ID работы: 13357598

Вакуум

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мардж никогда не критикует Гомера за то, что тот целыми днями просиживает у телевизора и смотрит тупые телепередачи. Она знает, что если появится шанс, то ее муж пустится в любую авантюру, которая кому-то может стоить и жизни. Мардж и сама за собой замечает, что стоит только какому-то поводу замаячить на горизонте, у нее тоже срывает тормоза. Повседневность — их спасение, их камень преткновения, исходная точка, нерушимая как сама вечность. Гомер любит Мардж всей душой, потому что она одна его наставляет на путь истинный, когда он готов сорваться и воплотить в жизнь какой-нибудь свой безумный план. Мардж любит Гомера всем сердцем, потому что его непосредственность позволяет относиться проще ко многим вещам, которые ее заботили в более юном возрасте. Оба понимают, что их связывают не только дети, что было бы объяснимо для столь разных людей, живущих несколько десятилетий в одном доме. И которые при этом то ссорятся, то мирятся, то разводятся, то вновь съезжаются. Мардж любит в моменты, когда Гомер уставился в ящик, незаметно подойти и провести ладонью по его редким волосам, а так же пощупать его пивной живот. Ее муж не меняется: все такой же болван, но любимый болван. Гомер любит наблюдать за Мардж, когда та занята работой по дому и не важно какой. Подойти и обнять ее со спины, а потом поцеловать в шею — обычный его порядок действий. Мардж все такая же: брюзгливая, но заботливая, не меняется ему на радость. Для семьи Симпсонов повседневность — это то, что удерживает их рядом. Зная вредные пристрастия друг друга к жизни, они делаются лишь сплоченнее, не позволяя лишним желаниям нарушать течение их семейной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.