автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

New life or new problems?

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежала девочка лет семи лет, почти белые волосы ее были разбросаны по всей розовой подушке,по ее лбу тёк пот,веки ее были закрыты,закрывая ее карие глаза,вся она была красна,будто у нее был жар,видимо, малышке снился опять кошмар . С самого детства девочка по имени Чон Ён Ми страдала проблемами со сном,ей снились кошмары,с которыми она не могла справиться.Из-за чего она была бледна,под глазами у ребенка были синяки.С каждым днем ей становилось хуже,что было видно невооружённым глазом. По словам девочки ей снилось,что она попадает в какую-то страну чудес,где все так красиво, название которой ей говорили герои ее снов:некий шляпник,кот Чешир,белый кролик ,братья Траляля и Труляля и т.д,все они были почти ее возраста,может быть,что были они старше ее на пару лет,но найти выход из этой страны ей не удавалось, из-за чего она оставалась в ней на веки вечные.Также во сне она узнавала настоящие имена ребят,с которыми она якобы дружила,но Ен Ми никому не хотела говорить их,говоря,что это секрет.Ен Ми никому не говорила,что шляпника звали Хосоком,кролика-Тэхеном,чеширского кота-Чимином,а братьев Траляля и Труляля-Юнги и Джином,были еще Чонгук,Намджун.Она так же сохранила в секрете то,что она питала симпатию к Шляпник,которому скорее всего тоже нравилась девочка.Это была ее первая детская влюбленность. После еще одной такой ночи ее родители отвели ее к психологу,который всячески пытался вбить в голову маленькой крошке,что все это сны,ее воображение.Как мы с вами прекрасно знаем,если долго вбивать какую-либо информацию в голову маленького ребенка,то эта информация в конечном итоге становится для ребенка Таким образом сны о сказочной стране,в которой ее ждали друзья,для девочки стали всего лишь хорошим воспоминанием из детства,которое девочка вспоминали лишь с легкой улыбкой на лице.Время летит,и маленькая девочка Ен Ми стала красивой девушкой,которой уже было семнадцать лет. Они с ее младшей сестрой Хен Со,которой было пятнадцать, играли в догонялки в хвойном лесу ,который находился около их поместье. Обе девушки были одеты в платья,наша главная героиня была одета в простое голубенькое платье,волосы ее были распущены,что придавало ей схожести на куклу .Пока она искала свою младшую сестру,она увидела ,что кто-то пробежал позади нее,подумав,что это ее сестра она побежала за этим "кем-то",попутно спотыкаясь о землю.Бежала она где-то на протяжении пятнадцати минут и тут,она начала падать, кажется,что Ен Ми падала почти целую вечность,хотя ее падение длилось от силы пять минут. Оказавшись в комнате,она спросила:«Здесь кто-то есть?» Ен Ми,надеялась,что ей кто-то ответит.Ведь ,как ей козались,тот ,за кем она гналась,тоже упал сюда,потому что видела кого-то внизу пока подала .Осмотрев комнату она заметила в дали деревянную дверь с различными вырезанными узорами,что украшали ее,к удивлению девушки, она оказалась открытой. Открыв ее,она увидела невиданной красы мир,что будто был из ее сна детства,все как ей снилось. «Может это все сон?»-спросила она сама у себя,в надежде,что вскоре найдет ответ на этот вопрос. Пройдя пару метров,она остановилась и спряталась за высоким и толстым дубом, который мог закрыть собой где-то три человека,так как услышала ,что кто-то разговаривал,и это был ни один человек,так что Ен Ми не переживала о том,что ее кто-то заметит. «Тэхен,от куда ты знаешь, что это именно та девочка,с которой мы дружили в детстве,будто нет других,может ты спутал?»-промолвил до боли знакомый голос,который вызвал у девочки частое сердцебиение. «Но это она,»-почти крича,сказал какой-то парень. В этот момент Ен Ми высунула свою голову из-за дерева,пытаясь посмотреть,кем являются те,которые ведут между собой какую-то дискуссию,но, кажется,это действие ее выдало,ведь все разговаривающие повернули голову в сторону девушки.А она попыталась быстро обратно спрятаться за деревом, надеясь,что они забудут об этом,подумав ,что им это показалась,но кажется,что вселенная сегодня не на ее стороне ,ведь следующее ,что она услышала,было: «Девушка,вы кто? Выходите, пожалуйста,мы вас не тронем». «Давайте,вы забудете, что видели меня,»-проговорила Ен Ми. «Не бойтесь,»-пытался сказать уже другой голос. Поборов свой страх, деаушка вышла из-за дерева,при этом стараясь не смотреть в сторону парней. Краса Ен Ми пленила парней,но также эта краса казалась им знакомой, особенно к себе внимание тянули почти белые волосы,которые слегка вились,образуя аккуратные кудри ,будто перед собой они видели их подругу детства,их Ен Ми. Девушка подняла свои карие глаза и встретилась взглядом с Хосоком,который уже был не мальчишкой,как пару лет назад.В эту минуту Хося,как она любила называть его в детстве,понял,что перед ним была она,его Ен Ми,его первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.