ID работы: 13357688

save me from this pain

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

don’t be shy

Настройки текста
— это облако похоже на маленького котёнка, играющегося с клубком нити — боже, субин, это облако похоже на обычное облако — йа, не порть такой романтичный момент! середина июля. светило яркое солнце, было очень жарко и лишь лёгкий ветерок помогал окончательно не превратиться в испёкшийся блин. два парня, совсем недавно окончивших старшую школу и теперь строящих планы касательно университета, лежали на прохладной траве и смотрели на голубое небо. — мне очень повезло иметь такого замечательного друга, как ты, – внезапно произнёс субин, даже не шевельнувшись. — да, ты прав, это облако правда похоже на котёнка, – продолжил джун, будто не слыша того, что сказал младший чхве секунду назад. — и я действительно очень сильно дорожу нашей дружбой… — только где ты тут клубок увидел? —…и люблю тебя.

***

— он просто так взял и сказал это, понимаешь? — да, что в этом такого? – парень с окрашенными в светло-голубой цвет (кстати, в любимый цвет субина, но не то, чтобы енджун постоянно думал о нем) волосами сидел на мягкой кровати, листая ленту инстаграма и изредка подглядывая на ходящего из стороны в сторону лучшего друга. — тэхен, почему он разбрасывается такими словами без повода? – старший наконец остановился и взглянул на того щенячьими глазами, будто вот-вот расплачется. — слушай, – парень отложил телефон в сторону и взглянул на паникующего брюнета, — что именно тебя напрягает? вы дружите со средней школы и почти всегда вместе, так что удивительного в том, что он дорожит вашим общением? вы ведь очень хорошие друзья. сейчас в его взгляде можно было прочитать что-то по типу «пожалуйста, замолчи, ты делаешь только хуже». тяжело вздохнув, он присел рядом с тэ, закрывая лицо руками. — да блять. — эй, не падай духом, ты ведь понятия не имеешь, что он чувствует по отношению к тебе. — я не думаю, что есть хоть какая-то надежда на то, что это…взаимно, – он медленно убрал руки и похлопал ладонями по обеим щекам, — ладно, я – чхве ёнджун, а точнее парень, который еще ни разу не был отвергнут! — так держать! продолжай — и которого возможно впервые в жизни отвергнут… синеволосый легонько ударил парня по ноге и нахмурился. чхве испытывал невероятную любовь и благодарность к тэхену, ведь он, наверное, был единственным человеком на земле, который всегда поддерживал его и был рядом. разумеется, субин тоже был в этом списке, но ён не мог рассказать ему абсолютно все и полностью открыться, ведь очень сильно боялся его потерять.

***

все случилось совершенно внезапно, когда бин позвонил в его дверь ранним утром. брюнет сонно потёр глаза, открывая дверь без особого энтузиазма, ибо время вообще видели, но когда на пороге показался смущенно улыбающийся блондин, сердце джуни приятно кольнуло и вмиг из полуживого человека он превратился в бодрого и радостного. — субин-а, ты чего так рано? – он отошёл от двери, давая другу пройти. — прости, хотел удивить тебя. кстати, милая пижама, – он присел на диван в гостиной и взглянул на парня, – не видел ее раньше, но тебе очень идёт. брюнет чуть покраснел и повернулся лицом к окну, улыбаясь и поправляя растрепанные волосы. — подожди здесь, я приведу себя в порядок и вернусь, – он направился в сторону своей комнаты, но вдруг почувствовал чью-то тёплую руку на своём запястье, что аккуратно его сжимала, будто боясь причинить какую-либо физическую боль. ну а что насчёт моральной? его сердце было готово рассыпаться на тысячу мелких осколков от каждого прикосновения парня. было так паршиво осознавать, что для субина это ничто, а для самого ёнджуна – целый мир. его маленький мир, в котором он хотел быть только с этим очаровательным блондином, что смущался от каждого его комплимента, что в шутку хмурил брови, когда он тыкал пальцем в его чудесные ямочки. и до сих пор было непонятно, почему он позволяет такое только ему. крепкая дружба или действительно что-то большее? хотелось умереть, лишь бы только не думать об этом. — ты чего? — джуни… в груди вновь кольнуло, кожа покрылась мурашками, а в горле застрял ком. — все хорошо? – выдавил тот, не сводя глаз с друга. — ты знаешь, что я чувствую, правда? хотелось звонко рассмеяться как те самые ненормальные психопаты из фильмов, но сил хватило лишь на то, чтобы неуверенно покачать головой. ”а ты вообще знаешь, что чувствуя я?” бин тяжело вздохнул и крепче сжал его запястье, подходя ближе. — только не говори мне, что ты реально не понял. бум. ён чувствовал, как подкашиваются ноги, но все же виду не подавал. — джуни, ты очень особенный друг. от этих слов парализовало. сердце в очередной раз пропустило удар. бин приблизился ещё на несколько сантиметров, заставляя брюнета прижаться к прохладной стене. он смотрел на него совсем по-другому, это был новый и совершенно непонятный взгляд. он лишь молча наблюдал, как тот неуверенно коснулся подушечкой большого пальца его нижней пухлой губы и остался стоять в таком положении, наблюдая за реакцией. понимая, что тот совсем не против, блондин наклонился к его губам и тут же накрыл их своими. движения были мягкими и уверенными, это был самый нежный и красивый поцелуй, что когда-либо был у ена. младший чхве отстранился. у обоих горели щеки, губы красные и распухшие — я..–, он не успел договорить, так как джун притянул его к себе и подарил ещё более нежный и страстный поцелуй, углубляя его. — я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.