ID работы: 13357727

Хендехох

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мадавошка

Настройки текста
Примечания:
Утро утреннего дня, весеннее чудо, могло бы быть, если бы святая пятерка не застряла бы в особняке. Ой, их уже не пять, а где-то..ну примерно трое-четверо, но четвертый не считается, так что их трое, Клер куда-то сманалась, убежала короч, а Эш табуреткой ебнул Вилардо. Голубой спиздил пистолет уже хотел идти ебашить Клер, а лучше бы соль, но что-то схватило его за ногу. Что-то такое как таракан живучее, и ебущее. Бредли посмотрел вниз, а там хуй на, еба пидор живой. —хендехох мадавошка. —Адлер спиздил свой пистолет обратно и стрельнул в Эша, в лучше бы сигу сечас стрельнул, а не это всё, но он промахнулся, а голубой с косичкой ахуел, что ппц. —э бля, куда нахуй. — Эшка-флешка-хуешка, сказал это как отрезал свою косу в четвертом сценарии, или в третьем, я не помню, идите нахуй, я тут вообще распираюсь, пошутить пытаюсь а вы такие неблагодарные не комментируете мои работы. Ой, так вот, он достал свои ножи, и так началась лютая битва, которая в итоге переросла в страстный гейский секс. И вот они ебались, и тут в комнату заходит встревоженная Клер, как бы у неё плечо простреленное, а тут эти пидоры занимаются своим без божеством, непотребством.. А она ахуела, так как не ожидала увидеть как Эша ебут ножкой от табуретки и она сама умерла от сердечного приступа. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.