ID работы: 13357761

Поцелуй-Убийство

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ведьма…

Настройки текста
Был обычный день, Аня проснулась в примерно в 7:00 и пошла завтракать. После завтрака она умылась, собрала вещи и поехала на тренировку. Время 8:00.Аня приехала на тренировку и пошла в раздевалку. Там стояли девочки из группы Мишина, поскольку он заболел они временно тренировались у Этери Георгиевны. Вместе с девочками приехал Женя. Аня с Женей часто проводили время вместе, после чемпионатов и других мероприятий они часто гуляли, в прочем, были рядом. За время их дружбы, Аня полюбила Женю, но она всё не знает как ему признаться в своих чувствах. Аня переоделась, собралась и вышла на лёд. Тут к Лизе подошёл Марк и сказал: -Лиза, я тебя люблю… -Не удивил.-пробормотала Лиза «Что? Марк всегда же любил Сашу, а тут вдруг. И ещё, её реакция, как будто это для неё совсем обычно».-думала Аня. Тут из сумки Лиза выпала записка, там было написано: «Сегодня я поцеловала Марка, завтра он в меня влюбится.» Аня стояла в ступоре и не знала что делать «Ну если тут есть одна записка значит есть и другие.» -Думала Аня и стала обыскивать её сумку. Она нашла записки где было написано что она ведьма и тд. Она взяла их с собой и ушла. Придя домой она стала думать что с этим делать. «Ну если она ведьма то может обратиться к моей знакомой гадалке.» -Размышляла Аня. Аня позвонила гадалке и договорилась встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.