ID работы: 13357764

Крематорий чувств

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Поттер несеться в больничное крыло и, кажется, слышит свист в ушах. Проснулся... Звучит в его голове, отбиваясь эхом от стенок мозга. Проснулся... Парень влетает в больницу, и несётся к палате Малфоя. Он дёргает шторку на себя, и где-то, кажется, за сотню миль слышит как ткань с тихим треском рвётся. Он видит блондина на замирает. Ойой. Кажется у него серьёзные проблемы. Возможно ли от самого вида человека терять рассудок? Ком который стоял всё это время в горле з гупом падает куда-то вниз. А он стоит и не шевелиться. А Малфой... Малфой, услышавший возню около входа в свою палату, также смотрит на него. Их взгляды встречаются и Гарри не может скрыть улыбку, которая медленно расползается на его лице. -Придурок, - беззлобно шепчет Драко. -Сам такой! - восклицает Поттер - Я переживал вообще-то... Драко также улыбается, до того момента как в палату не врываються Рон с Гермионой. Они стоят и просто смотрят. А разве нужно что-то говорить? Это понятно по их глазам. Позже к ним заходят Блейз, Тео, Пэнси, Джинни, Луна... И в палате становиться тесно. Даже слишком. И слишком шумно. "-Позовите кто-то Помфри, как она это допустила?"- думает Малфой. Кто-то, такие как Пэнси, слишком громко высказываються о том как рады что он проснулся. Кто-то тихо благодарит. Кто-то спрашивает о самочувствии. И только одна личность стоит и прожигает в Драко дыру, они встречаются взглядами и всё внутри  Слизеринца падает создавая слишком много шума. А потом кто-то подал идею уйти и оставить Малфоя в покое, кажется, это была Грейнджер. И о чудо. Поттера за собой никто не тащит. Очкарик также стоит в углу, и не выдержав, Драко кивает в знак согласия. Поттер всё понимает и садиться на край кровати, скидывая обувь, он забирается полностью и смотрит в окно. -Спрашивай уже, - не выдерживает блондин. Немного замявшись Гарри отвечает: -Есть ли нормальным то что происходит между нами? - Определённо нет, - смеётся Малфой. Он понимает о чём говорит парень. Об этих взглядах, о поцелуях, о разговорах которые иногда не несут смысла или даже о комфортном молчании. Но у всего есть предел. У них есть предел. Как бы не было это больно осознавать то что сейчас между ними не будет длиться вечность. Кажется, Поттер тоже об этом думает. -Кто она?- спрашивает Грифиндорец Она? Ааа она... -Астория. Парень сидящий перед ним нахмурился и задумался. Его глаза немного потемнели. Малфой ненавидел смотреть на вот такого Поттера. Ему это со-о-овсем не нравилось. Он легонько коснулся Поттера ногой вырывая того из раздумий, а когда тотуставился на него в немом вопросе, протянул руку. Гарри на секунду задумался, и сплёл их пальцы. Он выглядит как кот... В какой момент своей жизни Малфой начал ассоциировать грёбаного Гарри-золотого мальчика- Поттера с котом? Это грёбаная проблема...                                      *** -Тоесть ты думаешь они нанесут ответный удар? - спросил Поттер. -Почти что уверена, - отвечает Грейнджер. -Это плохо... -Ага. -Но у нас есть привилегия. Мы знаем их слабости. И знаем против кого воюем. На нашей стороне учителя. Сегодня днём их группу, из восьми человек, вызвали в кабинет директора в котором и так находилось очень много человек. Это выглядело странно, родители, которых также оповестили, много плакали, а учителя задавали слишком много вопросов. И каждому из них приходилось пересказывать всю историю заново. Хуже всех пришлось Джинни и Луне, которых как оказалось пытались изнасиловать. Мерзость. После этого Молли забрала дочь домой на неопределённый срок, и Рону с Гарри тоже предлагала. Парни отказались. Луна также уехала домой с отцом. Им всем нужно было отдохнуть. Но так как остальные остались в школе, в качестве компенсации могли не ходить на уроки эту неделю. -Хорошо ли это? - спросил Блейз. На какое-то время ребят поселили в комнате покойного Снейпа. Чтобы их не доставали с распросами и в целом они отдохнули. Плюс компания привыкла к тому что они всё это время находились рядом и странно было разлучаться. -Конечно! -воскликнула Гермиона - Мы хоть и сильные, но согласитесь они намного сильнее. Хотя мы и запечатпли вход я думаю у них ещё много лозеек. Сразу после "допроса" в кабинете директора, ребята отправились в библиотеку и показали тунель через который они и попали к чудовищам. -Проблема заключается в чём? - спросил Поттер и сразу же дал ответ - Мы не знаем кто предатель. Я почти уверен, и думаю вы со мной согласитесь, что он есть. Все в комнате замолчали, каждый думал кто это мог быть... -Это может быть кто угодно, - тихо сказал Тео. -Вот именно, - подтвердил Блейз. -Как мы его найдём? - спросил Рон. -Рано или поздно он сам себя выдаст. - ровно ответила Гермиона.                                     *** Ребята трансфигурировали кровати и теперь в довольно маленькой спальне, совсем не было места. Блейз и Рон спали вместе, когда остальным нужна была отдельная кровать. Гарри с Драко скрывали свои "неотношения", а с Тео и Гермионой вовсе ничего не было понятно. Малфой встал с той кровати которую занял и, махнув головой Поттеру, направился в такую же маленькую гостиную. Усевшись на подоконник парень посмотрел на брюнета, который зашёл сразу после него. И также сел на подоконник. Драко достал пачку и, вытрусив оттуда две сигареты, дал одну Поттеру. Тот засунул её в зубы и ждал когда Малфой подпалит. Драко воспользовался зажигалкой и вскоре две сигареты медленно тлели в руках парней. А они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, иногда затягиваясь едким дымом. -Ты её любишь? - задал, наверное, самый глупый, который Малфой слышал, вопрос. Драко выгнул левую бровь и смотрел на Гриффиндорца, будто тот ляпнул самую несусветную глупость. Хотя так оно и было. -Значит нет, - это не прозвучало как вопрос, но Малфой всё же кивнул. -Зачем тогда? -Ради продолжения рода и всё в этом  духе, мой отец ещё до смерти подписал уговор с Гринграссами. И я не намерен его расторгнуть, - процедил Малфой, а дальше немного тише добавил - Хоть как бы и хотел. Поттер задумался -Не больно будет? -Эта боль принесёт мне пользу, - ответил блондин на что Гарри скривился. А позже, снова затянувшись, Гарри подался вперёд и выдохнул дым Малфою в лицо. Драко немного поёжился, но тут же был припечатан к стенке сзади. Губы Поттера были такими же мягкими. А затуманеный взгляд - соблазнительным. Ох... Будет больно. Малфой проник языком в рот очкарика и почувствовал привкус сигарет и зубной пасты со вкусом... Апельсина? Что? Малфой не удержался и начал смеяться, отчего поцелуй прервался, а Гарри уставился на него взволнованным взглядом. - Серьёзно, Поттер? - спросил Драко и Поттер отодвинулся, приняв это за отказ. Поэтому Малфой потянулся за его воротником от футболки правой рукой, а левой зарылся в вечно непослушные волосы, легонько сжимая - Апельсин? Гарри уставился на него непонятливым взглядом. -Да похуй, - прорычал Малфой снова скрепляя их губы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.