ID работы: 13357786

В больнице

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Крылатый парень забежал в здание больницы и побежал на ресепшен так быстро, как только мог. —Здравствуйте, к вам не привозили девушку по имени Шинджу Фудзимото? — нервно спросил парень. —Здравствуйте, сейчас посмотрю, — спокойно сказала работница больницы и полезла в компьютер. —Да, к нам привозили девушку с таким именем, час назад, она в палате 217, проведать ее можно через пол часа, — ответила девушка через минуту, вытянувшись из компьютера и посмотрев на нервного парня по другую сторону ресепшена. —Хорошо, спасибо, — ответил он и побрел вглубь больницы, ища палату. Через некоторое время он нашел ее, и сел на лавочку напротив, в ожидании получаса чтобы можно было навестить свою девушку, отчитать, и попереживать за нее. На его девушку напали злодеи, во время патруля города, ее напарник отделался парой царапин, а ей прострелили руку, так что исцеляющая девочка работает с ней прямо сейчас. Его девушка, второгодка старшей школы UA которая стажируются в его агенстве. Познакомились они, когда тот, год назад спас ее от злодеев, и уж сильно она ему понравилась, так что он взял ее номер и они стали общаться, и гулять вместе, а после она призналась ему в любви, а он ответил взаимностью. Вообще то ей очень повезло быть атакованой злодеями в тот день,иначе она бы не познакомилась с ним. Пока он размышлял о ней,и о том что с ней сделает после выписки, прошло пол часа. Из ее палаты вышла исцеляющая девочка,и заметив героя номер 2,подошла к нему. —Ястреб,если ты пришел навестить свою стажерку,то можешь зайти сейчас,я как раз закончила ее лечить,- сказала старушка. —Ох,правда? Спасибо большое,- вышел из своих мыслей парень и вскочив,пошел к своей возлюбленной.

***

Исцеляющая девочка только покинула мою палату,как тут же в нее влетел другой посетитель. Я недовольно подняла голову и пробормотала посетителю. —Ну кто ещё,я тут вообще-то восстанавливаюсь! - после этих слов я посмотрела на своего посетителя,и тут же усталость ушла из моих глаз,а они наполнились радостью. —Привет,любимая,как ты?- обеспокоено спросил крылатый,и я взяла своей не раненой рукой его. —Уже намного лучше,- сказала я и посмотрела его полные беспокойства глаза. —Как ты себя чувствуешь,голова не болит,ты сильно уставшая,не голодная,пить не хочешь?? - стал заливать меня вопросами герой,на что я лишь усмехнулась. —Я впорядке,не стоит так беспокоится,- попыталась успокоить его я. —Никакое не впорядке,я так волновался что чуть ли перья себе не повырывал пока сидел снаружи!- теперь он перешёл в стадию "знаешь как я переживал?!". —Ну не стоит так волноваться,пулю достали,и исцеляющая девочка использовала не мне свою причуду,мне бы только поспать немного и буду как новенькая!- не оставляла свои попытки успокоить парня сказала я. —Да я в следующий раз не пущу тебя никуда одну,все время будешь под моим крылом! —Хорошо, хорошо! —Ну вот и все! Парень отпустила мою руку,и обоими руками обхватил мое лицо,а после поцеловал в губы. Такой нежный поцелуй,кажется он так меня ещё не целовал. Спустя несколько секунд он меня отпустил,а я лишь чмокнула его в носик. Он просидел ещё пол часа,пока его не утащил медбрат,а я заснула.

конец,простите что мало и что не очень вышло,я старалась сделать эти миленько

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.