ID работы: 13357799

Опасная Бомба...

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелкий хулан

Настройки текста
Примечания:
Однажды.. В очередную ночь, мелкий хулан Эн создал Два Яда., "Кратко- и Больно" И "Трахофин" У него в скрытом летающим доме стояла мортира (Не спрашивайте зачем) И чёрт решил создать специальные бомбы-капсулы, которые бы распыляли яд на большие радиусы. Ведь у Эна был план, как же всё таки убить краткого и получить тотальный контроль. Итак, он создал несколько бомб для "Трахофина" И несколько бомб для "Кратко- и больно". *** А внизу на поляне, все обжекты уже были собраны на исключение. И Краткого, по какой-то причине там небыло, и исключение проводил Ёшка. *** И вот! РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ настал! Эн наблюдал в бинокли, как начиналось глобальное исключение. Он зарядил бомбу с "Трахофином" в мортиру.., И.. БАМ!!! Бомба-снаряд с виртуозной скоростью летела прямо на поляну, где проводилось Глобальное исключение.. Бомба упала! Раздался громкий звук, что даже стеклянные обжекты треснулись. Бомба раскрыла отсек с ядом, и газ с огромной скоростью начал распылятся по поляне. За ней прилетела другая бомба, и тоже стала распылять газ.. Ёшка объявил, что исключение прервано пока не выяснит, что же за газ распыляется по поляне. Через небольшой промежуток времени, вся поляна была охвачена фиолетово-розовым газом. А невезунчики, вдышали газ в себя. Вскоре последний обжект также пал перед газом. Через 5 минут, все обжекты и Ёшка очнулись с не-сопротевляемым желанием делать.. Кхм.. Скажем... Непристойные вещи со своими потенциальными партнёрами, или же с тем, кого первого увидят. Обжекты стали флиртовать с друг другом, и потихоньку уходить в укромные местечки. Во время этого, либо же сосаться, либо же легонько кусать друг друга. Например: Курасан - Хеееей! Чаш.. Да ты сегодня вся украшена и прибрана... Или же.. Кнайф - Лампуличка, ты вся трещишь! Позволь мне тебя "вкрутить" *** В своём кабинете, И краткий внизу увидел облако странного фиолетово-розового дыма, он решил отбросить свои дела и спустится вниз. Внизу, он увидел вакханалию, которую и словами и не передать. (В это время он был в противогазе или чем то, что защищало его.) Он нашел в кустах кнайфа и Лампочку, которые только начинали наяривать. Кнайф нежно вставил лампочке, так что она тихонько и сладко стонала~ И Краткий впал в бешенство, что прекратил данный.. Процесс, вбив кнайфа в землю, тем самым убив его. А лампочка начала реветь из зо всех сил, что сама же и лопнула. Краткий дальше шёл по поляне, и увидел трясущиеся кусты, в которых было видно вверху торчащая пробка бутылыча. Из куста доносились весьма хриплые стоны, и И краткий уже догадался, что там происходит, напротив же, в небольшой речке, он увидел замазыча и стёрку в камышах. Они также тряслись. И оттуда доносились стоны стёрки. Можно было уже догадаться, что там происходит. Далее шёл небольшой шалаш из "говна и палок", из которого тоже доносились стоны. И Краткий не выдержал, и залез ы шалаш, посмотреть, что же там происходит. Внутри шалаша лежали курасан и чашечка, неопытный курасан кое как вставлял чашечке, но ей это всё равно доставляло много удовольствия. Да и сам курасан только рад стараться. И краткий не выдержал, взял этот шалаш в руки, и НАХЕР ВЫКИНУЛ ЕГО В ВОДУ! Шалаш утонул вместе с чашечкой и курасаном. Далее в далеке он увидел знакомый силуэт.. Ах да! Ёшка! И Краткий подбежал к нему. И говорил; - Ну наконец то кто то адекватный! Что же за хрень здесь произошла?! В ответ он услышал лишь флиртования Ёшки, он также пытался повалить краткого, но тут, И краткий оттолкнул Ёшку, временно отозвал права Со-Хоста, и посадил его в изолятор. И Краткий - Это для твоего же блага... Позже, И краткий додумался сделать обследование мира, и заметил странный летающий объект. И Краткий незамедлительно кинулся в этот Объект. *** Эн-же уже отсчитал примерное время прилёта И Краткого на поляну, и сразу же отправил всё бомбы с Ядом "Кратко- и больно" (Что же такое "Кратко- и больно"? Это яд, который расщепляет или же "удаляет" букву, с отзыванием всех прав навсегда. В процессе удаления, буква чувствует адскую боль) Радостный Эн (Хулан) уже наблюдал через свой бинокль на поляну, как вдруг; он увидел летящий объект прямо в его дом. Эн - Бомбы отрикошетили и летят в меня? Что за пиздец? Но это была не бомба, а И краткий. И Краткий влетел в окно, и Эн узрел И Краткого в его бешенстве. Й - Ты.. Эн - Так! Мы же можем наладить отношения через.. через переговоры, правда? Эн уже понимал, что с И Кратким лучше не шутить. Малиновый всё наступал на Эна, а тот всё отходил. Но вдруг, Хулан вспомнил про ЯД, и в спешке взял рандомный из своих ядов, и опрыснул И краткого всем, что было. И краткий свалился с ног, лежа в отключке. А Эн уже ликовал! Через минуту, Эн задумался, а с херали "Кратко- и быстро" не начал действовать? Тот решил почитать название Яда... И Триумф Эна тут же оборвался, когда осознал, что перепутал яды. Как только Чертёнок хотел поменять яд, И краткий пришёл в сознание. И Краткий сперва увидел Эна. И дальше, яд сам начал действовать. И Краткий продолжал наступать на Эн. А тот, отходить ближе к стене. И вот, когда он попытался взлететь, малиновый молниеносно схватил красного и прижал к стене. Чертёнок с сильным осознанием ошибки, продолжал сопротивляться. Эн - Эй! Придурок малиновый! Лучше не делай этого, я ведь этого не хочу! Но всё четно.. И вот, И краткий хотел сделать поцеловать Эна в засос, а тот-же в свою очередь стал кусать Краткого за язык, не предоставляя ему возможности сделать это. Эн - Эй блять, еблан, ты охуел что ли? Позже, Краткому всё же удалось затянуть Эна в постель силой. Тот до конца сопротивлялся действиям И краткого, осознавая, какой же позор сейчас будет. И краткий своими сильными руками не давал возможности красному как нибудь вырваться, и И краткий силой раздел Эна. Далее он сам достал свой огромный, сверхмассивный член. Эн уже внутри опозорился, ибо И краткий его раздел, тем самым он увидел мелкий хуй Эна, котого он стеснялся. Но чертёнок не сдавался до конца, к сожалению для него, у хулана не осталось сил как либо сопротивляться. И краткий перевернул Эна на спину, и начал нежно ему вставлять, тот, с мега-позором, сдался. Краткий нежно вошёл бедного мелкого хуланчика. И быстрыми движениями начал его трахать. Эн уже в осознании того, что он потеряет девственность, пока его трахал И краткий. Тот раздумал новый план.. И краткий постепенно ускорялся, и Эн всё громче и громче стонал. В итоге, спустя 30-40 минут И краткий кончил в него, вытащил из него свой член, и стал сосать Эну. Его сначала это смущало, но потом, ему частично понравились работа языком И краткого. Спустя 6 минут, Эн кончил. И Краткий уснул. А Эн. Весь опозоренный, пришел в бешенство, достал запасной яд "Кратко- и быстро", и распылил краткого этой херней. И краткий от невыносимой боли тут же проснулся и стал кричать от боли, его верхняя часть уже расплавилась. А Эн, возмущенный от потери девственности стащил краткого в окно и выкинул расплавляющиеся тело. Вскоре, на утро, там оставались лишь мелкие останки и пятна от яда. Что насчёт Ёшки, он так и остался под действием яда, потому что он не джага джагался. Итог, Минус Хост и Со-Хост. Минус 4 обжекта. Минус Девственность Эна. Плюс к его власти Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.