ID работы: 13357941

The only one

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав со стула, я протягиваю ему одну руку, а в другой держу бокал вина. На улице уже давно темно, и по хорошему бы нужно лечь спать. Но мы только закончили ужинать и перешли к вину, потому что Моя Душа наконец-то вернулся со съемок. Мы не виделись несколько дней, потому что я не хочу переезжать к нему и снова становиться зависимой от кого-то, а он в мою конуру просто не влезает весь. Но он никогда не настаивает. Иногда пытается донести до меня здравую мысль, и я даже согласна, что мое решение может избавить нас от множества неудобств. Но я только обрела себя и он это понимал. Говорит, что помнит это ощущение. Его расписание становится плотнее с каждым днем, разъездов все больше, все больше съемок. Я дико тоскую, а наши дни начинаются одинаково: мы созваниваемся, болтаем ни о чем, пока он идет за кофе, а я пытаюсь подготовиться к занятию, которые сама и веду. Но что такое видеозвонок, когда мне хочется чувствовать его запах. Я заставляю его оставлять мне свою одежду под предлогом того, что я о ней позабочусь, но на самом деле в периоды особенной нехватки витамина Паскаля я просто одеваюсь во что-то из его гардероба и ложусь под одеяло, представляя что это тепло – тепло его тела. Но сегодня особенный день. Сегодня он взял все свои остатки сил в руки и приехал ко мне после длинного рабочего дня. Я не ждала и снова «отругала» его за привычку появляться внезапно. А он как всегда сказал, что любит радовать меня. Говорит, что обожает мои глаза, полные неожиданного счастья. «Наверное, если в этот момент приложить к тебе лампочку – она зажжется. Как в мультике. Я ни на что не променяю этот взгляд. Даже на твои бритые ноги». Когда он выдал мне это в первый раз, я фыркнула так громко, что наверное слышали все соседи. Но в душе ликовала. Как вообще было возможно найти этого мужчину? Они вообще бывают? В мире вообще существуют подобные принимающие и в то же время безгранично щедрые персонажи? К тому же потом он добавил вполне серьезно, что ему нравится знать, что его ждут. А этого у меня не отнять. Я была истинным Хатико. Со стула меня заставил встать наполовину выпитый бокал вина и Сэм Смит, негромко заигравший из колонки где-то в комнате. Я так любила его старые песни, что автоматически начинала покачиваться на месте. Но алкоголь, уже дошедший до моих нервных клеток, смешался с чувством переполняющего счастья и я захотела потанцевать с ним. Я вообще не помню вечера, чтобы мы не танцевали. Немножко, пару минут, даже без музыки, мы всегда находили причину, чтобы прижаться друг к другу и не торопясь подвигаться в ритме, который известен только нам. Вот и сейчас, одной рукой я все еще держала бокал у своей груди, а вторую положила ему на спину. Он же в свою очередь взял со стола всю бутылку, потому что свой бокал он уже выпил. Через несколько мгновений я услышала, как он тихонько мурлыкает в такт музыке. Я внезапно для себя самой тихонько усмехнулась и подняла глаза на него. Он немного улыбался и смотрел сверху этим своим мягким обволакивающим взглядом, который однажды согрел мое сердце. Затем приблизился к моему лицу и наши лбы соприкоснулись. Мы закрыли глаза и казалось, что ничего больше не будет в этом мире. Мне как-то сказали, что когда мы счастливы, время как будто замедляется, а не проносится со скоростью тысячи миллиардов минут в секунду. Наверное, сейчас был один из пиков этого счастья, потому что все стрелки на всех часах нашего дома замерли. Я слышала только тихий его голос, каждой клеткой своей кожи впитывая любимый запах, смешанный с запахом белого вина. Через еще мгновение он немного опустил голову так, чтобы соприкоснуться своей щекой с моей, аккуратно потерся об меня и уткнулся носом в открытый участок кожи между шеей и ключицей. Я немного приподнялась на носочки и обвила свободной рукой его шею, по пути быстро пропустив его слегка еще уложенные волосы через свои пальцы. «Ты знаешь, он поет неправильно» «Мм?» не поняла я, легонько поглаживая пальцами его лицо. А он тихонько пропел вместе с Сэмом мне прямо в шею «I know YOU ARE the only one»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.