ID работы: 13357988

Я тоже люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Килограмм говна высрал я сейчас за 25 секунд КИЛОГРАММ ГОВНА

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже была глубокая ночь, в квартире двоих парней было довольно темно, лишь свет от экрана ноутбука позволял видеть что-то недалеко от себя самого. Этой ночью Костя смог уговорить Сашу, чтобы тот посмотрел с ним токийского гуля, пока он не уснёт, причины так делать у него не было, как он сказал; "Мне скучно смотреть одному в этой тёмной комнате!". Весомая причина посмотреть с ним гуля, не так-ли? А может быть у него есть причина посерьёзнее, кто знает? Младший укрылся одеялом и сел рядом со старшим, открывая заранее подготовленную вкладку с сайтом, иногда тихо хихикая. — Ты ж не смотрел раньше, ага? Ну конечно не смотрел!! По тебе совсем-совсем не видно, чтобы ты такое смотрел!! — Он нажал на пробел, заставив видео идти, а после приобнял темноволосого одной рукой, широко улыбаясь. Тот лишь дрогнул от такого прикосновения, ведь обычно Костя избегает физического контакта с ним. Он немного повернул голову в его сторону, глядя в глазки, в которых сейчас была привычная для фиолетоволосого искра. — Что ты делаешь?.. — В полусонном состоянии плохо получалось сопротивляться таким прикосновениям, ведь именно тогда они были такими желанными. Сейчас голос был даже тише, чем обычно. — Обнимаю. А че такое? — Улыбка не сходила с его лица, как будто бы он был по-настоящему счастлив сейчас, находясь рядом с парнем повыше. — А хотяяя..Сашка, знаешь, я больше не могу скрывать то, что чувствую.. Его лицо стало наигранно грустным, а после сменилось на довольно серьёзное. Он аккуратно и с некой нежностью притянул старшего к себе ближе, держась за тёмно-серую футболку, сжимая её в руке. Их лица были очень близко друг к другу. — Я слишком долго лелеял эти чувства к тебе. С этими словами он двинулся вперёд, сокращая расстояние между губами обоих. Хлюпанье. Лицо темноволосого, которое залилось краской. Быстро бьющееся сердце. Младший не хотел отпускать того, кто живёт вместе с ним, точнее того, кто пустил его жить с ним. От нехватки воздуха парню с гетерохромией пришлось отстраниться, так же как и панку. — Наверное это было слишком резко, да? Нужно было плавно переходить к этому? Но блииин, я больше не могу терпеть и ждать!! Я люблю тебя, Сашка, люблю. На слова низкорослого паренька синеволосый ничего не ответил, лишь тяжело и громко дышал, тот, в свою очередь, это прекрасно слышал, видел и ощущал на своём лице горячее и тяжёлое дыхание. И вот, наконец он попытался что-то выдавить из себя, сильнее краснея, но вышел лишь жалобный скулёж. — Тебе не понравилось? Блин, надо было на этих помидорах больше тренироваться!! — Костя.. — Он сказал это полушёпотом, да ещё и так, как будто бы его сейчас допрашивают,а он замялся словно не мог выдавить из себя ни слова, в нашем случае из-за смущения. Нооо.. Он начал действовать, скромно, но всё же. Он поцеловал младшего в макушку, начиная поглаживать того по голове, иногда так же нежно и аккуратно одаривая кожу головы поцелуями. Низкорослый не сопротивлялся, а лишь вздыхал от поглаживаний и мило улыбался, прикрыв глаза, а после услышал слова, полные любви и нежности: "Я тоже люблю тебя... Костя." ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.