Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я любовь эту буду теплить и вынашивать так Чтоб она разрослась во мне деревом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены И чтобы ее во мне немерено

Окутанный туманом Питер медленно просыпался, Леша же продолжал читать книгу, которую так и не выпустил из рук с самого вчерашнего дня. Кирилл лежал под боком закинув половину тела на Макарова. Его, Кирилла, рука слегка дернулась, и парень, державший книгу, резко захлопнул ее и состроил лицо только что пробудившегося человека. — «Вот только не нужно делать вид будто ты спал. Кис, я просыпался пару раз и видел, что ты читаешь.» — Гречкин, пальцем подцепил лежащую рядом книгу — «Что это, кстати?» — «Кирь, я знаю, что должен был лечь, но «Психология журналистики» немного затянула» — протягивая руку к блондину, он убрал прядь отросших волос с лица. — «Блять, Леш, когда ты успел решить, что учеба важнее сна?» — произнес парень, поднимаясь с кровати, он потянулся и направился было в ванну, но осекся и резко развернувшись вернулся, чтобы чмокнуть Макарова в макушку и все-таки потопать в душ. Дверь, однако, осталась открытой, и Леша последовал за своим парнем, чтобы продолжить разговор. — И чего ты ушел? — отчеканил Леша, откинув шторку и вцепился рукой в плечо Гречкина. — «Епт., Кис, напугал.» — Киря вздрогнул — «Ну знаешь, утро, мне нужно разбудить себя» — Он высунул голову из ванной, поцеловал Лешу в щеку и быстро отпрянул закрыл штору — «Скоро приду.» Младший кинул через плечо «хорошо», вышел из душного помещения, а через минуту вернулся, скидывая на ходу одежду и не обращая внимания на слабый протест Кирилла залез к нему в ванну. Обнимая парня со спины, Леша прошептал — «Кирь, учеба не важнее сна, но мне было действительно интересно, даже не заметил, как наступило утро» — блондин развернулся в объятьях, прижал Макарова к стене — «Будешь клевать носом весь день» — прошелся мягкими поцелуями по шее, спустился на ключицы — «Так, я пошел варить кофе, а ты бегом собирайся, на учебу опоздаешь.». Он отодвинул шторку, чтобы вылезти, но Леша дернул его за руку, украл поцелуй с губ и резко отвернувшись начал мыться. Собравшись с силами оба парня, двинулись на учебу, и Кирилл был прав, Макаров весь день клевал носом и вырубился только добравшись до подушки, когда вернулся домой. Гречкин вернулся в 8, и приготовив обед на завтра, обнял Лешу и уткнувшись ему в макушку засопел. Завтра выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.