ID работы: 13358026

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста
Примечания:
Тоби-довольно весёлый парень,да он убийца с юмором(самое ужасное на планете),но он смог влюбиться.Угадайте в кого?В Джека!Но Тоби знал,что с Джеком ему не светит.Почему?Потому-что Джек ненавидел когда кто-то,пусть даже жертва,причинял себе боль,неважно как,неважно чем,просто причинял.А Тоби,а что Тоби,он всегда был склонен к селфхарму.Он причинял себе боль,хотел её почувствовать,но чувствовал вместо боли удовольствие вместо боли.Тоби всегда успокаивался когда делал надрез.Он уже не знал сколько точно сделал надрезов.Он сбился когда делал 200 порез на руке.После он перешёл на тело,ноги и целую длину рук.Ему нравилось видеть как алая кровь стекает из ещё свежего пореза по бледной коже.Он никому не рассказывал.О чём?О его порезах,о том,что он весёлый только со всеми,а когда он уходил в свою комнату,он ревел до тех пор пока руки не дотянутся до лезвия.Тогда и начинается игра под названием "Сделай так,чтобы не потерять сознание и никто не заметил".И так он резал ВСЁ,руки,ноги,тело и иногда лицо.Лицо он резал случайно,просто рука соскакивает и проскальзывает по коже лица.Кожа разрывалась на порез,и из него лилась кровь.Казалось что она была даже более алой чем обычная.Хотя она была самой обычной.Когда Тоби порезал лицо то он ещё неделю ходил в очках и маске,что для него не характерно.На самом деле некоторые монстры(?) подозревали что Тоби режется.Ну а что?Толстовка,которая никогда не меняется,штаны,гольфы.Если честно,то Тоби не знал,знали ли они.Ведь рукава толстовки могли задраться и порезы были бы во всей красе.Запёкшая кровь,синяки на которых порезы,порезы один на другом,бледная кожа.Короче Тоби был похож на труп. И вот новый день,новые порезы.Тоби собрался уже резаться,как вдруг,в комнату зашёл Джек. -Тоби,тебя там Слен...-произнёс парень,прервавшись -"О чёрт!он всё видел"-пронеслось в мыслях у Тоби. Но вместо того чтобы хоть что-то сделать,Тоби заплакал.Слёзы катились одна за другой.Джек растерялся,он не знал что делать.С одной стороны-надо Тоби успокоить,с другой-Слендер его звал.Но Джек обдумав ситуацию,подошёл и обнял Тоби. -Зачем?-тихо произнёс Джек Но Тоби ответить не смог,лишь прижался к Джеку сильнее.Джек прекратил обнимать Тоби и немного приподняв голову Тоби,поцеловал его.Тоби сразу залился краской.Лицо было красное,хотя нет,розовое.Но потом он снова прижался к Джеку и заснул.Джек отнёс его к кровати,положил и укрыл одеялом. -"Интересно,любовь ли это?"-подумал Джек и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.