ID работы: 13358048

- давай проведём это время вместе, Эношима-сан?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проведём остаток времени вместе?

Настройки текста
Примечания:
Какой смысл имеет борьба таких понятий как " надежда " и " отчаянье", когда злодей всегда один. 53 Джунко Эношима? Почему бы и нет! Давайте продолжим конвейер шоу! Рейтинги зашкаливают! Убийственные игры пользуются большим спросом, всем хочется увидеть грязь и шоу сего мира, ведь обнажать чужие страхи и пороки так замечательно! И от того плевать на тех на ком основаны герои, плевать на судьбы участников шоу которые были искалечены этим шоу, плевать на реальные случаи смертей. Они подписали контракт, шоу есть шоу. Шоу-бизнес суровая штука, либо ты, либо тебя. Признаться честно самой мисс " абсолютное отчаяние" уже не приносил радость пиар от шоу, было тошно и мерзко от карикатуры на саму себя. Нет, нет, не подумайте Джунко стала более востребованной моделью, стала лицом некоторых брендов, попала на обложки глянцевых журналов. Всё так же как она мечтала в детстве. Но отмыться от чёрного пиара тоже тяжело, тяжело быть стереотипным и карикатурным злодеем чей образ использовали уже пятьдесят три грёбаных раза. Сколько раз это прокатит? Один? Два, три? Видимо это прокатит до того момента пока шоу не умрёт окончательно, пока самый последний фанат не возмутиться " Хэй, это уже 1000500 раз Джунко! Когда будет кто-то новый!?". Но никого нового не будет, потому, что абсолютное отчаяние лишь одно, надежды может быть много. Она может быть поддерживающей и милой как была у Макото или карикатурной, искажённой версией самой себя как у Нагито. Кстати говоря о Комаэде, не смотря на противостояние надежды и отчаянья в этом долгоиграющем шоу, парень был фанатом мисс Эношимы в реальной жизни. Его привлекала не внешность модели, а её сомнительные взгляды на жизнь, в которых жизни простых обывателей стоят грош, а жизни тех кто не удел : маргиналов, убийц, насильников, бомжей и тд. Они ничего не стоят, таких можно истреблять пачками и делать мир лишь лучше. Даже если из-за этого всё впадет в отчаяние, наплевать! Да даже если под руку попадется простой человек, типичная серая мышка то тоже плевать, таких много, сотни, нет, миллионы и от потери одного, да даже сотни, мир не изменится в худшую сторону. А от того Нагито хотел узнать Джунко лучше, в некоторых смыслах их взгляды были похожи. И о чудо, на съёмках в последних эпизодах появилась сама мисс Эношима, и у парня появился шанс, шанс который он не упустил. Конечно экранное альте эго Комаэды было основано на реальном, было похоже, но были и разительные отличия. Как минимум Нагито не был смертельно болен, кажется его болезнь давно перестала прогрессировать, а от того не являлась такой серьезной проблемой, хотя привносила в жизнь парня миллионы таблеток и лекарств разной степени паршивости. А закончить можно тем, что господин Комаэда лицимерная и токсичная личность, чьи истинные посылы не уловит тот к кому сам парень не проявил искреннюю благосклонность. А от того становится совершенно логично, что он смог найти язык с Джунко, которая тоже была далека от идеала. От того совершенно не удивительно, что они продолжают общение и по сей день. - Эношима - сан - начал парень невинно улыбаясь в своей привычной манере - ты кажется забыла, что я сейчас нахожусь с тобой в одной комнате - а? Блондинка подняла своё лицо от экрана своего телефона и уставилась на парня с растрёпанными белыми волосами. И почему бы Нагито не начать пользоваться расчёской или он свои волосы залил тонной лака? Не суть. Каждый раз хочется спросить себя " зачем я приглашаю его к себе домой?". Хотя, откровенно говоря, Джунко банально скучно. Её подруги бывают через чур предсказуемыми, можно сказать, что они типичные стереотипные гламурные стервы из некогда популярных американский сериалов. Думающие только о парнях, а когда они им надоедают то их тут же бросают и находят нового на замену старого. Конечно можно бы вспомнить про старшую сестру Мукуро, но они никогда не были особенно близки. Может быть только в детстве. Да, брюнетка защищает младшую, да они семья. Но их стиль жизни и характеры разительно отличаются как и мировоззрение. А от того компания Нагито сейчас до жути привлекательна, их взгляды во многом схожи как и отношения к жизни, да и обращение Нагито льстит блондинке достаточно сильно, чтобы она не брезговала находится в компании этого парня. - сорян - девушка пожала плечами и закинула ногу на ногу - Мукуро на свиданке с Макото, всё спрашивает как ей поступить - о, не знал, что твоей сестре нравятся мямлющие половые тряпки, Эношима - сан - пх полностью согласна с твоим мнением о нём - девушка отложила телефон в сторону, встала со стула и легла на кровать, на которой сидел Комаэда - так и не понимаю, что она нашла в этом тупом нытике - возможно он просто удобный, а, Джунко? - парень продолжил улыбаться, казалось, что он буквально светится - удобный и обычный мальчик, не заурядная личность, такой же как и твоя сестра. Что в ней особенного кроме военного училища? Н И Ч Е Г О - я бы врезала тебе не будь ты так чертовски прав - девушка фыркнула под нос и посмотрела на своего товарища - кстати как там твой рассказ? Знаешь, мне нравится как ты интересно применил и обыграл поведение своего альтер эго из сериала, как ты переложил его на другого персонажа. Будешь делать всё же игру? - о, я рад, что тебе нравится, Эношима - сан - парень лёг рядом с девушкой и прикрыл глаза - помнишь, я говорил, что моя болезнь перестала развиваться? - ну? - это оказалось не так - парень усмехнулся и продолжил лежать с закрытыми глазами - я буду пытаться закончить это произведение, надеюсь, что успею до своей смерти и игру выпустить. Хифуми очень заинтересовался в иллюстрациях для неё, не хотелось бы обламывать кайф и ему и себе. Девушка привстала на лопатках и просмотрела на умиротворённое лицо Нагито. Он так спокойно говорит о своей смерти, словно она не преследует его по пятам. Джунко передёргивает от мысли о том, что она стоит на похоронах парня и произносит обычную стереотипную речь по типу " он был хорошим другом, был тем кто приходил в трудные минуты". Как минимум это ложь, Комаэда не приходил когда нужно, он приходил когда хочет. А как максимум сложно признаваться даже самой себе, что чувствуешь что-то к этому, будем честны, не самому приятному парню. Что в минуты отчаянья, которое так любило альтер эго девушки в сериале, хотелось прижаться к Нагито, получить его поддержки. Тьфу. Самой тошно от своих мыслей - и сколько тебе ещё осталось? - я не знаю, но - парень открывает глаза, поднимается на локтях и протягивает руку девушке - давай проведём это время вместе, Эношима-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.