ID работы: 13358090

я с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

за что!?..

Настройки текста
Примечания:
тихий денёк в отеле, как обычно за окном дождь который всем уже надоел. редко такая тишина в отеле. обычно то кто то орёт, то кто то убивает кого либо. ну и конечно же скандалы. очень много небольших скандалов между Рашем и Амбушем. но они мелкие, полаят друг на друга минутку и всё. но эта редкая тишина была сорвана агрессивными криками Амбуша в адрес Глитча. он как будто с куклой общается! тот мало что говорит, из за отсутствия лица не видно его эмоций. не видно рад ли он, или ему грустно. сам глючный в какой то степени ненавидел себя за это. молчаливый, скучный, стеснительный, пугливый. так он себя бы описал. Амбуш кричал на бедного глючащего что то по типу "ТЫ достал меня!", "НИКЧЁМНАЯ ТРЯПКА", "БЕСЧУВСТВЕННЫЙ ЛИЦИМЕР". как же было больно такое слышать от близкого монстра... только с Амбушем он общался, почти всё время они проводили вместе. неужели этому счастью пришёл конец?... Глючный сделал пару шагов назад от светлого монстра и упёрся спиной в стену. он даже боялся представить что с ним могут сделать. он может телепортироваться, но правильно ли это? может, он и в правду в чём то виноват? Амбуш подошёл к чернышу(ХАХАХАХ ДА) и схватил его за шею, крепко сжимая её. Глитч сначала пытался сопротивляться, но он просто старался ослабить хватку того, но не как не бил его, не отпихивал и не пинал. боялся причинить вред ему. по этому глючный мог выглядеть со стороны как кукла, которая ничего не может сделать. Амбуш швырнул беднагу на пол и наступил на его грудную клетку специально давя на неё. сам глючный монстр никак не сопротивлялся. это так бесило! как будто подушку бьёт! никакой сдачи не может дать, жалкое создание! никакой пользы от него! -ты что немой!? ты же так любишь болтать со мной! скажи что нибудь! не интересно издеваться над тем, кто не даёт сдачи. Глитч продолжал молчать, ему было плохо морально. не получив ответа светлый схватил за руку лежащего на полу и встряхнул надеясь что тот "проснётся". но опять никакой реакции! да что с ним такое? схватив другой рукой голову лагающего Амбуш со всей силы ударил его об стену. тот лишь упал на пол пытаясь встать, но ему не давали. так как постоянно пинали. из за чего Амбуш так зол на Глитча?... ни на какие удары он не реагирует. почему? неужели не хочет защитить себя? неужели простит светлому всё это? схватив черныша за "шкирку" тот прижал его к стене. достаточно близка была тумбочка, на которой были отмычки?... как же Амбуш сразу их не заметил. держа одной рукой за шею Глитча, другой рукой он дотянулся до тумбочки и взял отмычки. замахнулся, и ударил ими в голову глюку. у него не было крови, вместо неё из раны "вытекали" глюки. не придав этому значения, Амбуш начал бить того отмычками по всему телу. на что тот при каждом замахе немного дёргался. в итоге глюков было так много, что они начали переползать на самого Амбуша. когда он это заметил, то со страхом за себя и отвращением отпустил бедного, измучанного Глитча, и отошёл на пару шагов. бедняга упал на пол, пытаясь встать. получилось, но с большим трудом. было молчание, отмычки которые были покрыты глюками лежали на полу. а светлый с отвращением смотрел на истерзанное им же самим тело ни в чём не виновного монстра. было видно как тот страдал от боли. по этому не церемонясь Амбуш посмотрел на еле-еле стоящего и выдал -последние слова? он был уже готов добить его. ответа он не услышал. Глитчу было плохо, больно, обидно. но даже при этом он крепко обнял Амбуша прижимаясь к нему... сон оборвался. Глитч резко вскочил и начал осматриваться. он лежал на травке. что он делает в саду? повернув голову в сторону он увидел рядом сидящего Амбуша, который обеспокоенно смотрел на того. -Глитч, всё хорошо? черныш бы сейчас заплакал, он был так рад что это сон! по этому вместо ответа светлый получил объятия. дождик шёл, но на него всем всё равно. в саду красиво! Амбуш обнял в ответ Глитча, гладя того по спине, как бы успокаивая. доверие к Амбушу не упало. ведь это был сон... ведь так?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.