ID работы: 13358269

Бегущая с волками

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин заблудилась. Сестры говорили ей не увлекаться исследованием леса. Она не слушала. Бабушка далеко, и нет возможности позвать ее на помощь. Робин была готова заплакать, настолько ее охватила досада. Как вдруг она услышала чей-то тонкий плач. Робин не испугалась, а подумала, что это тоже кто-то заблудился. Она прошла вперед. Ее крохотное сердечко стучало, отдаваясь болью в груди. Когда она вышла на опушку, то увидела маленькую девочку, босую и с рыжими волосами, напоминающими солнце. Робин выдохнула спокойно, а потом спросила: — Ты тоже заблудилась? Девочка посмотрела на Робин диким взглядом и прорычала: — Уйди! Робин нахмурилась, но все, что она сделала, так это села рядом с девочкой, которая продолжала плакать. С минутами плач начал стихать. Девочка взглянула на Робин и прошипела: — Не так ты должна смотреть на сонволка, человек! — На кого? — удивилась Робин. Девочка вдруг закрыла глаза, упала будто бы в обморок, а потом перед Робин прямо из нее появилась крупная волчица. Робин вскочила на ноги и уже собиралась убежать, но тут услышала смех. Робин тут же развернулась и с интересом посмотрела на девочку. — Не испугалась? — улыбнулась та. Робин улыбнулась. — Мне наоборот понравилось. Девочка вдруг резво вскочила на ноги и протянула руку: — Меня зовут Молл МакТирэ. А тебя? — Робин Рэд. — Приятно познакомиться, Робин Рэд. Смотри, чтобы подобные мне тебя не укусили. А то тоже будешь выть на луну. — Это из-за луны ты плакала? — с восторгом спросила Робин, уже забыв о том, что заблудилась. — Ну да, — усмехнулась Молл, — первые дни лунных суток у нас самые сложные. Через несколько минут Робин завалила вопросами Молл о сноволках, не останавливаясь ни на минуту. Молл отвечала на все с широкой улыбкой. Робин с минутами все больше нравились веснушки Молл, улыбка Молл и ее смех. Они решили поиграть и носились по поляне как сумасшедшие, изредка хватая друг друга в объятия, но в какой-то момент к Молл вдруг вышла строгая, с рыжим пучком волос на голове, женщина, которая по виду была похожа на нее. Робин догадалась, что это ее мать. Та строго позвала Молл обратно, сказав прекратить маяться ерундой. Молл с грустью обернулась на Робин, а потом быстро чмокнула ее в щеку: — Еще увидимся, милая Робин. Рэд, которая терялась в своих чувствах, пыталась ухватить Молл за краешек старомодного платья, но вдруг поняла, что она находится на выходе из леса. Единожды обернувшись, поняла, что никакой Молл не было… Сестры еще долгое время будут удивляться мечтам Робин встретить волка. Только Робин не будет говорить, какого именно. Во снах ей постоянно будут видеться розовые щеки, сияющий взгляд, рыжие волосы и веснушки, а также дух, напоминающий своим видом волчонка. В своем времени Молл долго будет ждать Робин, но так и не дождется, а потом, не единожды взгрустнув, повзрослеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.