ID работы: 13358289

Двоюродная

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тусовка в небольшом домике какого-то одноклассника Кисы набирала стремительные обороты. Паоень был уже под «розовыми» и разнообразным алкоголем. Мозг соображал медленно, в глазах был калейдоскоп из разных красок прожекторов. Играла русская клубная музыка, лился алкоголь, продавались таблы и трава Кисы. Стремительно быстро устав от такого и от убийственной дозы алкоголя, парень приземлился на диванчик, где сидела Ритуля. Кучерявые волосы крашенной блондинки уже выглядели как пух, да и сама девушка была весьма грустной. Парень легко толкнул её в плечо. - Ритуль, ты че? Мел кинул? - заплетающемся языком проговорил парень и засмеялся. - Ха-ха, Киса, иди нахуй с такими шутками. - девушка скорчила гримасу отвращения. - Если напился как свинья, то сиди и помалкивай, а не вставляй свои умные комментарии. - Че за агрессия, Ритка? Кто обидел что ль? Дома проблемы, в школе или че? - Да везде понемногу проблемы, блять. - блондинка задумалась на мгновение. - Кис, только пообещай, что никому не расскажешь, ладно? - девушка обернулась к парню лицом. - Конечно, буду молчать. - «никогда не верь обещаниям наркомана». - Так че стряслось? - Завтра приезжает сестра двоюродная на лето. Типо у её отца какие-то траблы в бизнесе, и её отправляют сюда. Её папа брат моей мамы, они общаются редко, он считает нас ошибкой природы, наверно. А эта «сестра» строит из себя не пойми кого всегда, смотрит на всех с высока. Она в последний раз приезжала когда нам было лет по тринадцать вроде, до сих пор её взгляд помню. Так униженно и глупо я себя никогда не чувствовала. Она сидела напротив меня, с ровной осанкой, идеальный тёмными волосами, без единого прыщика, читала книгу. И я в тот момент - прыщавая, с волосами как из жопы, скрючилась как знак вопроса. А сейчас то она наверно вообще пиздец, ещё лучше. - девушка смахнула слезу. - Так, че ты переживаешь в итоге? Что она красивее тебя? Что она лучше? Ритка, ты чего? - девушка недоумённо посмотрела на Кису. - Бля, тебе же похуй всегда было на то, что тебя кто скажет. Всегда для себя ты была самой красивой и всё такое, а сейчас из-за какой-то двоюродной сестры сопли пускаешь. Или ты боишься, что она вся такая прекрасная Мела уведёт? - Киса, я поделилась с тобой личным, а ты меня будешь подкалывать ещё Мелом и этой? Ты серьёзно? - Рита вскочила с диванчика. - Зачем я тебе вообще рассказала? Вот я дура! Девушка убежала от диванчика, а Киса покачал головой и ухмыльнулся. Причина слёз Риты для него действительно было неясна. Рита сама себя считала самой лучшей, а сейчас лила слёзы из-за девчонки, которая типо красивее её. Парня даже заинтересовала эта двоюродная сестра - насколько же прекрасной надо быть, чтобы Рита так яро завидовала внешности? Киса встал с дивана и пошёл к импровизированному бару - там он влил в себя пару стаканчиков с намешанным алкоголем и после этого пелена полностью опустилась на его сознание. Сквозь неё он слышал смех Гены и причитания Хэнка.

***

Утро началось с головной боли. Точнее даж не утра, а полдень. Парень отрывками помнил события вечера и ночи - таблетки, выпивка, слёзы Риты, танцы с непонятными девушками, поцелуи с ними же. С болезненным стоном перевернувшись на спину, Киса пообещал себе, чтобы никогда не будут так нажираться. И тут же ухмыльнулся, так как понял, что это явная ложь самому себе. Кое-как подняв себя с разобранного дивана, парень поплёлся на кухню за водой, аспирином и спасительной сигареткой. Выпив быстренько таблетку, парень вышел на балкон и закурил. Легкость сразу разлилась по телу парня и даже немного затуманила голову. На улице было приятно тепло - легкий прохладный ветерок обдувал парня и взъерошивал волосы, солнце пригревало. После спасительной сигареты парень сходил в душ и привёл себя в порядок. День обещал быть ленивым и «похмельным». Не успев и телефон в руки взять, стук раздался в дверь. Парень напрягся и неспешно пошёл в сторону входной двери. Назойливый стук всё ещё не прекращался. Киса посмотрел в глазок и увидел там знакомую макушку. - Ритуль, ещё обед, а ты уже тут. Подожди до вечера. - Киса открыл дверь и ухмыльнулся. - Какими судьбами в мою обитель? - Пропусти меня и поговорим. Не хочу, чтобы вся лестничная площадка знала. - Рита сдвинула парня с прохода и зашла в прихожую. - Ну говори зачем пришла. Только секс не предлагай, я не в состоянии. - Фу, Кис, стошнит саму сейчас. Короче, мне нужны таблы, травка или порошок. Смотря что у тебя есть. Я много готова взять. - Рита изподлобья посмотрела на ахуевшего парня. - Ты решила мой товар перепродавать? Зачем тебе столько, Рит? - А тебя ебёт? Продай просто и всё. - Бля, ну, ты у меня максимум брала две таблетки и три косяка. А сейчас пришла с заявой, что хочешь всю хуйню, так ещё и порошок. Чё стряслось? - Рита молчала. Казалось, что девушка сейчас заплачет. - Это из-за сестры твоей? - первая слеза скатилась по щеке девушки. - Понял. Ну и что она? - Я чмо рядом с ней, вот что! Я не знаю как проживу с ней три месяца в соседних комнатах. - Ритуль, если тебе так кажется, то это не значит, что так покажется Мелу. Успокойся. Если это тебя пиздец убивает, то краску ей в шампунь подмешай. Может так тебе полегчает. - Мне полегчает, если ты мне сейчас товар продашь. Продай мне десять таблеток и столько же косяков. - А что же порошок? Перехотелось? - Киса язвительно улыбнулся и пошёл за товаром. - Пока без него. - Рита положила во внутренний карман джинсовки товар. - Сколько с меня? - Три каса, Ритуль. - девушка передала деньги парню. - Это тебе на месяц. До встречи. - Ты офигел, Киса? Какой месяц? Дверь перед её носом захлопнулась. Киса услышал лишь слово «сука» и засмеялся. Эта ситуация ещё больше подогрела интерес с персоне сестрички Риты. Взяв наконец-то телефон, парень быстро зашёл в мессенджер. Там он увидео сообщения Риты, где она его искала. В итоге и нашла. Зашёл в беседу класса - ничего интересного, глупые картинки с учителями. Беседа с пацанами тоже ничем интересным не пестрила. Хэнк скинул фото, где он с пьяным Кисой в обнимку стоит и глупо улыбается. Хэнк Ну что вечерком делаем? Может пивком похмелимся?

Киса го, мне пока никак не легчает

Гена Надо было пить меньше, Кисуля. Или похудей, а то всё-таки тащить тебя тяжеловато.

Киса. это ты мне пишешь похудеть? обижаешь, гендосина

Гена Милая, не это имел ввиду Хэнк Киса, ты прекрасна!

Киса суки

До вечера парень маялся херней - поел, попил, поспал, ленту во всех соцсетях полистал. Вечером мама вернулась с работы, отчитала парня за состояние, в котором он вчера вернулся. Киса извинился перед ней и пообещал больше так не делать. Лариса лишь покачала головой и поцеловала парня в макушку. Быстро поужинав с мамой, кучерявый собрался и пошёл к берегу. Благо, погода позволяла долго гулять. В чате пацаны написали, что уже ждут его и купили ему пару бутылочек пива. Поблагодарив их, парень ускорился. Минут через двадцать он уже сидел с ними на берегу и болтал ни о чём. - Я вот считаю всё-таки, мне пора открывать бизнес. Буду тачки ремонтировать, бабосы рубить. - Гена с важным видом отпил пиво. - Ага, а ещё товар в машины закидывать и клиентам предлагать. - Киса засмеялся. - Гендос, крутить фильмы у тебя получается вполне сносно. - Смотри как бы тебя менты за жопу не взяли. - Гена толкнул кучерявого. - Ты сам то после школы че делать будешь? До старости торговать наркотой? У тебя год на раздумья остался. - Да сдам экзамены, в институт поступлю куда баллов хватит, надеюсь. Выучусь, а там посмотрим. - Мне батя говорит, что нужно женщину найти хорошую и тогда легче будет. - Хэнк пожал плечами и улыбнулся. - Вообще твой папа прав, Борь. - Мел сделал глоток. - Главное, чтобы вокруг люди хорошие были. - Давай ещё стих зачитай. О хороших людях. И об Анжелке. - Киса едко ухмыльнулся. Повисло молчание. Каждый парень думал о чём-то своём и смотрел на убывающее за горизонт солнце. Мел что-то писал Анжелке, Гена бросал камушки в море. Хэнк и Киса прочто сидели плечом к плечу и молчали. Послышались женские голоса за спинами. Все обернулись. - Привет, мальчики! - Рита нервно улыбалась и мяла края футболки. - Это Алиса Орловская, моя сестра. Двоюродная. Понятно было волнение и слезы Риты. Она действительно прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.