***
Вечер стоял холодным. Все чертовски бесило. Уже 20 лет, а он всё не может выйти из этого проклятого круга. Черноволосый парень, зашел в бар неподалеку, сел за барную стойку оглядываясь вокруг. Рядом сидела какая то девушка, она недовольно осмотрела его с ног до головы и отвернулась. -Мне как обычно, Сэм. - обратился Кейске к бармену. -Всё для вас, сэр. Макаллан, 20 летней выдержки. Перед парнем, появился стакан, с изысканным напитком. Его терпкий вкус, насыщал весь организм теплотой. -Сэм! - вдруг послышался немного пьяный голос девушки, что сидела рядом. - Мне коньяку! Налейте.. Какой там у вас.. а! Хеннесси! -Мисс, вы уверены? Всё таки дамам, пить столь крепкие напитки, чревато последствиями. - скромно спросил бармен. -Сэм!! Я же плачу за себя!! Значит можно. И точка. Девушка откинула светлые волосы на спину, оголив ключицы, что были видны, из под вечернего платья. Кейске, с интересом разглядывал девушку, которая пила свой Хеннесси залпом. Даже он так не мог. Она вероятно совсем не знает как пить. "Юная неопытность", пронеслось у него в голове.Глава 1. Клуб любителей или дама в платье.
3 апреля 2023 г., 22:05
Примечания:
Я бы смогла написать миллион работ с Кейске. Но думаю, эта идея очень хорошая. Так что, приятного чтения!
Стройное тело, но с большими формами, плавно скользило по жезлу. Девушка вращалась в разные стороны, соблазняя толпы мужчин, что собрались поглядеть на их идеал.
-Фу! Я не могу здесь больше находиться, какого черта, ты привел меня сюда? Смотреть на этих продажных баб? - выругался черноволосый парень.
-Слушай Кейске. Дело не в том, хочешь ли ты смотреть, или нет. Ты прекрасно знаешь, что владелец этого заведения, выкачивает огромный куш, от незаконных махинаций. Я тебе дело предлагаю! - возмутился белобрысый парень.
-Я в это больше не играю. Я завязал. Мне не нужны ваши подпольные залы, с проститутками, вертящимися на палочках. Заваливай свои игры в Мафиози.
-Слушай. Ты похоже забыл, что так просто из этого не выйти. Ты состоял в банде, теперь под началом Кисаки, нам остается лишь это. Где нам брать бабло? Или у тебя есть варианты получше ?
-Ц! - цыкнул черноволосый парень, завязав волосы, что только что выбились из пучка, в хвостик. - Делай что хочешь. - он вышел из-за стола, и грозной походкой дошел до двери, как бы обдумывая, сказать ли слово на прощание. Но он остановился на варианте, который назвался бы "уйти по английски".
-Ха! Чертос два тебе Баджи Кейске! - выкрикнул белобрысый. На закрытую дверь.