ID работы: 13358344

In favor of family life and you..

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Belka_ley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      «Крутой дядя Чонгук «, почему-то когда Чонгук вспоминал как это произносит Тэхён, хотелось улыбаться. Если до сегодняшнего утра Чонгук ещё думал, что это просто симпатия к красивому омеге, то сейчас уверенно может сказать: он постепенно теряет голову с Тэхёном. Сегодня было поистине семейное утро и хотелось, чтобы оно повторялось каждый день.       JK-entertainment — при входе все обращают внимание на Чонгука, вежливо улыбаются, некоторые девушки смотрят заинтересованными взглядами желая, Чонгук даже боится предположить чего желают. На работе он сдержанный, холодный, справедливый начальник — владелец JK-entertainment. И даже в собственной компании он ни разу не видел Тэхёна, все потому, что этаж программного обеспечения находится под присмотром одного из заместителей и Чонгук лишь просматривает отчёты, проекты, работоспособность отдела на расстоянии. Но ведь теперь это точно изменится. Заходя в свой кабинет, Чонгук сразу говорит секретарю, чтобы зашёл к нему: — Как у нас обстоят дела с тем японским проектом? — спрашивает Чонгук удобнее присаживаясь в своём кресле. — Дизайнеры ждут пока отдел программного обеспечения доделает проект для Льюиса Бекхена и займутся японским. — Разве они не должны были его доделать на прошлой неделе? — Чонгук смотрит эскизы дизайнеров и мысленно делает пометки, которые нужно исправить. –Господин Чон, вы знаете, что Льюис очень привередлив. –парень не успевает договорить, как Чонгук его перебивает. — Кому и что он высказал в этот раз? — когда они брались работать с Льюисом, их предупреждали, что будет сложно и если до этого парень высказывал все только Чонгуку или его секретарю, то сейчас скорее всего попал кто-то ещё. — Парень из отдела программного обеспечения, Господин Чон, Вы не подумайте, что виноват Тэхён. — наверное умение быть сдержанным и слушать людей сегодня покинуло Чонгука. — Что за Тэхён? –желваки заиграли на лице, если этот Льюис возомнил о себе невесть что, Чонгук быстро поможет спуститься с небес на землю. — Ким Тэхён, — его секретарь давно привык к холодном тону своего начальника, но почему-то сейчас голос дрожал. — Ян, позови его ко мне, немедленно, — Ян лишь поджал губы и удалился. Я за это молчаливое исполнение приказов нравился Чонгуку гораздо больше второго секретаря — Ёджуна.             

***

      Тихий стук в дверь прерывает Чонгука от рассматривания вида за окном и не поворачиваясь, он сказал лишь стальное «входите». Дверь открывается и в неё входит собственной персоны Ким Тэхён, только вот Чонгук его сейчас не видит. А вот Тэхён видит. Видит как будет писать заявление на увольнение за хамство одному из уважаемых клиентов компании. Ян просил не волноваться сильно, но в то же время не давал надежд на то, что Тэхен останется здесь работать. От страха Тэхён не заметил табличку, что висела на двери кабинета, а после входа мог лицезреть только крепкую спину и чёрные смоляные волосы: — Ким Тэхён, я могу узнать причину ваших разногласий с Льюисом Бекхеном? — Чонгук не поворачивается, говорит все с теми же стальными нотками, но уже мягче. — Господин Чон, Льюис просил переделать полностью все, я лишь сказал, что пока не получу на это разрешение, заниматься этим не буду, — голос немного дрожит, но Тэхён держится или по крайней мере старается. — В каком смысле переделать все? — кажется злость Чонгука достигает своего апогея, и альфа готов взорваться. — Он просто пришёл к нам в отдел и сказал, что все то, что мы сделали это мусор и необходимо все переделать, — Чонгук поворачивается и вводит омегу в ступор. — Я жду тебя здесь в обед и это не обсуждается, можешь быть свободен, — Тэхён моргает и несколько секунд не спускается глаз с Чонгука, их взгляды направлены друг на друга и омеге кажется, что это какой-то пиздец. Он медленно разворачивается и готовится уйти как вдруг задаёт вопрос, который интересует больше всего: — Вы уволите меня? –смотря прямо в глаза альфе спрашивает Тэ. — До обеда, Тэхен, — Чонгук разворачивается к окну не желая продолжать разговор.       Как только Тэхён вышел за дверь, Чонгук нажал кнопку и вызвал секретаря: — Ян, отдел программного обеспечения, пусть занимается японским проектом, позвони Льюису и назначь встречу прямо сейчас. — Да, Господин Чон. — И ещё, прямо сейчас мне нужен бюджет проекта Бекхена. — Будет сделано, — бета поспешил быстро удалиться, в такие моменты, Чон был благодарен своему секретарю, за понимание, когда нужно уйти и оставить начальство в покое.             

***

      Уже через час был готов счёт за проект Льюиса Бекхена, а сам он уже находился в здании компании. Без стука в дверь парень врывается в кабинет: — Чонгук, если ты позвал меня, потому что соскучился, я не удивлён, — нагло ухмыляется парень и смотрит Чону прямо в глаза. Чонгук без слов кладёт лист с экономическими расчётами, затратами людских и материальных ресурсов. Льюис приспускает солнечные очки и читает первую строчку: — Что это такое? — парень выгибает тонкую бровь и переводит недоумевающий взгляд с бумаг на Чонгука. — Это то, что ты обязан выплатить кампании до завтра, — говорит спокойно, а в глазах огонь горит, адское пламя готовое поглотить этого урода, нагло раскинувшегося на стуле. — Но проект не доделан, я не буду ничего платить, — пытается не терять марку и говорит уверенным тоном, но вот Чонгук уже готов сломать его планы или быть может нос и стереть эту дурацкую ухмылку. — Мы закрываем сотрудничество с тобой, а счёт это то, что компания уже затратила на тебя, — самодовольная ухмылка все ещё играет на чужом лице, но вот глаза отображают весь спектр эмоций. — Чонгук, ты захотел, чтобы твоей компании пришёл конец? Забыл кто мой отец и, что он может сделать с этим, — крутя в воздухе пальцем ухмыляется Льюис. — Кстати о твоём отце, — Чонгук ставит ноутбук перед парнем и наслаждается гримасой ужаса на чужом лице, все это время из разговор слушал старший Бекхен, который прямо сейчас выскажется по этому поводу: — Льюис, наверное, это ты забыл кто твой отец и, что он может с тобой сделать. — Отец, я. — Закрой рот и не перебивай! Твоё хамское отношение ко всем привело к тому, что ты позоришь меня, упоминаешь моё имя в своих конфликтах, но больше этого не будет. Ты из своих сбережений заплатишь Господину Чону, Ким Тэхёну и Пак Яну моральный ущерб и сам покроешь затраты проекта, которые уже были сделаны. А если ты этого не сделаешь, я аннулирую все твои счета и заберу ключи от новой машины, я надеюсь ты меня понял? — Да отец. Чонгук захлопывает крышку ноутбука и ухмыляется: — А теперь покиньте помещение, и, если до завтра вы не оплатите счета, я буду вынужден сообщить это вашему отцу.       Парень ничего не говоря встаёт и покидает кабинет, а затем и компанию.       Вкус победы сладок, особенно сладок тогда, когда конец уже расписан.             

***

      Тэхён словно на иголках ждёт обеда, постоянно нервничая. Звонок на телефон заставляет выйти из мыслей, на дисплее высветилось имя Чонгука, дрожь в руках усилилась и Тэ поднял трубку: — Да? — ком в горле застревает, мешая свободному дыханию. — Спускайся на парковку к машине, — звучит такое же стальное, словно они вновь в том чёртовом кабинете. — Но. — Без но Тэхён, я жду.       Тэхён быстро предупредил начальство и двинулся на парковку, почему-то сейчас было страшно смотреть в глаза Чонгука, да и вообще они начальник и подчинённый. Весь поток мыслей прерывается, когда Тэ видит Чонгука. Сейчас он не выглядит пугающе, как несколько часов назад в своём кабинете, наоборот: это Чонгук, который подвозил его с утра на работу, заботливый «крутой дядя Чонгук» — так бы сказал Дионис.       Они молча садятся в машину и продолжают свой путь тоже молча. Поездка длилась недолго, минут десять. Они остановились возле недавно открывшегося ресторана «VIBE». — Зачем мы здесь? — Тэхён честно-говоря ощущал себя глупым. — Пообедать, помнишь, ты был мне должен, –Чонгук подмигивает омеге, берет Тэ за руку и ведёт за собой. Тэхён останавливает Чонгука и дёргает свою руку пытаясь выдернуть её из плена, крепких рук мужчины. Чонгук поворачивается и смотрит на омегу: — Что не так? — недоумевающе смотрит сверху вниз Чон. — Ты так решил меня уволить? — Я не собираюсь тебя увольнять, с чего ты это взял? — бровь выгибается, а на лице удивление. — Ну я же нахамил этому Льюису. — Тэхён как провинившийся котенок, опустил голову вниз. — Ты не нахамил, а сказал правду то, что он вспылил, лишь его проблемы.       Тэхён поднимает голову и смотрит на Чонгука, у омеги на глазах слезы. Чон быстро реагирует и прожимает его к себе, Тэ обнимает в ответ: — Прости что напугал, Тэ. Если не хочешь не пойдём туда. Тэхён немного отстраняется и вытирает свои слезы говоря неожиданно тихое: — Хочу. — Тогда пойдём.       Итальянский ресторан, от которого веет роскошью и дороговизной, кажется, простым людям, со среднестатистической зарплатой, здесь делать нечего. Вычурные картины весят на стенах, а на потолке огромная люстра из хрусталя, все словно в сказке. Главное в двенадцать не превратиться в тыкву.       У Тэхёна кончики пальцев подрагивают: все выглядит так, словно они на свидании. И с одной стороны Чонгук действительно нравится Тэхёну и омежья сущность не чувствует отторжения, но если следовать здравому смыслу зачем Чонгуку — молодому альфе, омега с ребёнком? Ему самое время заводить детей самому, но никак не воспитывать чужих, эти противоречивые чувства беспокоят Тэхёна и он медленно уплывает в свои мысли: — Тебя что-то беспокоит? — Чонгук нежно накрывает руку омеги своей. — М? –Тэхён растерянно смотрит на альфу, он даже не услышал, что тот говорил. — Тебя что-то беспокоит? — нежно поглаживая костяшки на чужой руке интересуется Чонгук. — На самом деле, да, — Тэхен глубоко вздыхает пытаясь собраться с мыслями. — Просто хочу кое что спросить сначала: эта встреча что-то для тебя значит, прямо сейчас? — Я понял к чему ты клонишь, — Чонгук берет руку Тэ в свою и нежно целует, — Ты мне нравишься Тэхён, я правда хотел бы, чтобы мы попробовали быть вместе, — смотрит прямо в глаза, голос размеренный и нежный, не тот, что был в кабинете. Это признание вгоняет Тэхёна в краску. — Тебя не волнует, что у меня есть ребёнок? — шёпотом спрашивает Ким. — Ди — самый прекрасный ребёнок, которого я знаю и почему он должен меня волновать в плохом ключе, я бы хотел быть рядом с вами всегда, — последняя фраза прозвучала тише остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.