ID работы: 13358739

мем неверный парень оборачивается на девушку секай версия

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю касанэ тэто

Настройки текста
Прогулка в парке значила для Ан многое. Минуты, часы, дни, проведённые вместе с Харукой значили дня нее очень многое. Полгода с начала отношений прошли так быстро и молниеносно, что Шираиши даже начала путать несколько значимых дат. Но, благо, Харука не обижалась, и лишь с искрой смущения в глазах и лёгким смешком напоминала о чем-то, что попусту вылетело из головы Шираиши. Ведь Киритани любила Ан, и она не видела смысла в этих странных обидах и недопониманиях, что лишь портило все, что они строили ранее с таким трепетом. Так же и сейчас, они просто наслаждались компанией друг друга, ведь любили. Любили искренне и чисто. Пока.. Киритани вновь взглянула на Ан, и вывела у нее в глазах какую-то иную деталь, при взгляде на Коханэ - подругу Ан. Она смотрела на нее.. странно. Харука даже могла поклясться, что видит, как Ан влюбленно смотрит на подругу. Киритани.. действительно ревновала, даже очень. Ведь Коханэ лишь своим милым внешним видом очаровывала других, даже самых отстраненных из всех. Это милое, ангельское обличие несколько раздражало айдола, но каждый раз что-то внутри не давало ей язвительно ответить или передразнить девушку, и опять выдавить вежливую реплику. Киритани с лёгкостью скрывала то, как она недолюбливает подругу Шираиши, как от самой Ан, так и от непосредственно, Коханэ. Когда Ан спрашивала, не против ли она погулять вместе с Коханэ, втроём, то девушка просто не могла отказать, ведь любит. И каждый раз она оставалась сзади, и лишь Коханэ вытягивала ее в диалог, когда Ан была заинтересована в Асузаве. И Харука была так двояка самой себе, ведь та, что выводит Киритани из себя лишь своим присутствием рядом с Шираиши, теперь проявляет внимание больше, чем сама девушка Харуки. – Аам.. Харука-чан, а ты что думаешь об этом? Или у тебя есть другое предложение? И Харука искренне удивилась. И опять. Опять это щемящее чувство в груди. Опять мимолётные бабочки в животе, пока Ан не вмешивается в диалог, тоже спрашивая Киритани. – Я предпочту просто провести время с вами так чтобы было весело!.. - И опять она заглядывается в эти карие глаза. Ей нравится карие глаза. Эта фраза не остаётся без внимания, и Асузава сразу реагирует робким: "Хорошо!" - и это единственное, что сейчас отпечаталось в голове Киритани. Остальная реплика, и подальший диалог, что они вели с Ан, не интересовал Харуку, она думала лишь о карих глазах, и робком "Хорошо!".. Через несколько встреч, на которых Ан вновь переключалась на Коханэ, уже не вызывали в Харуке злость и ревность, наверное, даже наоборот, она хотела на них пойти из-за этой чертовой Асузавы, которую она чуть-ли ненавидела, лишь бы она вновь обратила внимание на айдола. Гуляя вместе с Шираиши, как обычно, втроем, ей нужно было резко уйти, потому что ей позвонил папа, и сказал, что требуется помощь в кафе. Тогда то Харука и Коханэ остались вместе. Полпути они шли молча, не зная как начать диалог. Разные кафе, площадки, даже парк феникса - все прошли они молча. И только в том парке, где только-только расцвели сакуры, они разговорились из-за какого-то пустяка. – То есть.. Ты девушка Ан-чан? Она.. она мне не говорила.. Я думала ты ее подруга. И сердце Харуки вздрагивает. Она не может поверить в то, что Ан действительно оставила их отношения на второй план лишь для Асузавы? – Оуу.. Да, я ее девушка, но мне кажется, она больше меня не любит. Скорее всего, она предпочла тебя - Харука сама слышит дрожь своего голоса в последней фразе. От Коханэ это точно не скрылось, слишком плохо Киритани скрывала эмоции. – Харука-чан..? Т-ты плачешь?! Н-не плачь, прошу!! - Коханэ приблизилась и начала вытирать пальцами слезы с глаз Харуки. Очень аккуратно, нежно и пытаясь не задеть и так уже потёртый макияж. Асузава не может видеть плачущую Киритани, ведь.. ей самой станет не так хорошо, и в сердце неприятно колит. Харука просто присаживается на ближайшую лавочку и начинает утирать слёзы под утешающие фразы Коханэ, которые отзываются чем-то теплым в сердце. Так приятно становится, не передать словами. Коханэ продолжает пытаться привести Харуку в порядок, но это слабо выходит. – Не стоит, Коханэ. Я дома умоюсь, сейчас уже прохладно, не думаю, что есть ещё смысл в нашей прогулке. Я потом поговорю с Ан, надеюсь у вас все будет хорошо! - И эта выдавленная, разочарованная улыбка Киритани. У Коханэ кошки на душе скребут видя Харуку в таком виде. Она не знала, что Ан была в отношениях с таким прекрасным человеком, как Харука Киритани. Асузава сама поверить не могла в то, что несмотря на ее романтические связи с Ан, она ей не была столь интересна, как эта айдол. – Х-харука-чан.. П-прости меня!! - Коханэ не держит эмоции в себе, и подходить ближе в Киритани, что только встала со скамьи, - Я.. Я никогда не любила Ан-чан!! Я.. Я лишь не хотела её обижать и делать больно! я видела, как на протяжении этого полгода у нее горели глаза, когда она видела меня! Я не хотела рушить ее чувства и бить душу, я ни капли её не люблю!! - Тут уже не сдерживается Коханэ. Она одним комом вывалила это на Киритани. – Э? Правда? Хах, тогда я поняла, почему ты смотрела на нее так. – .. А? В к-каком плане так? - Коханэ недоумевает. – Нуу-у.. Не так, как на меня.. - Харука игриво подмигивает, и Асузава теряется, заметно приобретая красноту на щеках. Киритани лишь подходит к подруге и аккуратно кладет свои руки ей на плечи, глядя прямо в глаза. Та лишь вздрагивает, но доверяет Харуке всю себя. Все шумы извне будто затихают, и лишь стук собственного сердца в ушах и тихое: "Я люблю тебя, Коханэ" слышится через пульс, пока губы накрывают губы той, кто стала для нее многим, не смотря на Ан и других. Чувство удовлетворения и сводящая с ума симпатия к Харуке кружили голову. Асузава лишь ответила, хватая Киритани за предплечья, дабы не упасть на колени перед Харукой от всего этого, что она переживает. – Хээй, вы так далеко ушли, что вы тут за- Ан лишь смотрела в их сторону, остановившись в десяти метрах от девушек. – Хээй, это вы просто шутите так? Или Коханэ попросила уроки хороших поцелуев от Харукии??~ Голос Шираиши заметно дрожит, но обоим было все равно. Она им врала, врала нагло, чуть ли не разбив сердце сразу обоим девушкам. – Нет Ан, с меня хватит. Ты поступила подло - Харука уже переводя дыхание после поцелуя, строго смотрела на бывшую девушку. Коханэ лишь кивнула словам Киритани, как только более грозно смотря на Шираиши. – .. Простите меня.. Я лишь.. Я была без ума от вас двоих, и думала, что если вы будете думать, что вы обе мне подруги, то.. – Я не буду слушать твои странные оправдания. Ты клялась мне, говорила как любишь, чтобы в итоге что?.. Я узнала что у тебя есть параллельно другая? Ну уж нет, так не будет - Харука лишь схватила Коханэ за руку и утащила в противоположном направлении от Шираиши, на что Коханэ поддалась, оставляя Ан одну. С того дня прошло наверное те же полгода, что Ан врала обоим девушкам. Коханэ и Харука счастливы, и теперь, Киритани чувствует себя намного счастливее и любимей с милой Асузавой. Они больше не сталкивались с Шираиши, Коханэ ушла из ВивидБэдСквад и перестала интересоваться музыкой, найдя другие интересы. С Харукой она чувствовала себя в своей тарелке, и очень благодарна Харуке за то, что тогда вновь не скрыла свои эмоции от Асузавы вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.