ID работы: 13358741

Ебанутый 10 "А"

Смешанная
R
В процессе
392
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 185 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чего блять???????!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
•реальность, кабинет школьного врача• В дверь постучали, а через секунду уже на пороге кабинета стояли Венти, Кэйа, Чайльд и Розария. Не успев даже зайти, они оцепенели. Школьный врач Бай Чжу, сидел на столе с раздвинутыми ногами! А между этих самых ног стоял мужчина (возможно учитель) и целовал Бай Чжу! Второй мужчина был весь в белом, его волосы были распущенны и белые, как снег. А глаза у него были розовые, очень яркие. Заметив школьников беловолосый поспешил удалится, а Бай Чжу слез со стола и повернулся к толпе. - Вы никому не расскажите, а я помогу уроки прогуливать, договорились?- с мягкой улыбкой спросил он, но через секунду увидел состояние Венти. - Что произошло? *через хуй знает сколько времени, уже 5 урок* •чат "10 А и их Господин 🛐"• Чжун Ли: Отлично И почему скорая ехала десять минут? Больница же в двух минутах ходьбы от школы.... Кэйа: Сами в шоке Чжун Ли: Ладно, идите на биологию •чат "ебнутые 😎😎😎"• Чайльд: Ебать Розария: Так это биолог был Итэр: Чего? Кэйа: Короче, *а тут краткий рассказ, как они застукали Бай Чжу и Чан Шэна* Вот Итэр: Школьный врач и биолог?!!!! Люмин: Ебнуться можно Ха, лох Итэр: Жалко Чайльда, телефон забрали Кэйа: А потом перед историком отчитывать будут Люмин: Лохи У меня телефон не забрали! Скарамучча: Довыебывалась Я один с телефоном остался •чат "10 А и их Господин 🛐🛐🛐"• Чжун Ли: Внимание вопрос, почему мне Чан Шэн принес телефоны Чайльда, Кэйа, Люмин, Скарамуччи, Кадзухи и Розарии? Чайльд: Такого больше не повторится, господин Чжун Ли Чжун Ли: Надеюсь Но почему это вообще случилось? Кэйа: Мы вообще не причём Это все биолог! Чжун Ли: И в чем он виноват? Кэйа: Мы спалили его и господина Бая Чжун Ли: Что вы сделали?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.