ID работы: 13358741

Ебанутый 10 "А"

Смешанная
R
В процессе
390
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 183 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как говорится, инцест - дело семейное!

Настройки текста
Примечания:
•чат "Ебанутые 😎😎😎"• Итэр: Доброе утро Что здесь происходит?! Почему в группе закреплена фотка с целующихся Фремине и Лини?! Син Цю: Ну это Просто Так надо Лини: Удали А то я сейчас с тобой подерусь Син Цю: Ой, не надо Фремине, успокой своего брата Или мужа?) Фремине: Я к нему присоединюсь Син Цю: Ааа, Юнь-Юнь!!! Чунь Юнь: А что я? Правда удали, Син Цю Син Цю: Эх... Лини: Спасибо 😊 Венти: Кпк гоаииььсч, инуест — днлр семкйнле Лини: Чё-чё Нихуя не понял Кэйа: Перевожу с пьяного на человеческий: Как говорится, инцест — дело семейное Лини: … Тоби пизда Кэйа: Мда уж Кстати А где Чайльд? @ymenamnogodeneg @ymenamnogodeneg Пизда, он чё спит?! Сяо: Кто хочет со мной погулять? Кэйа: Ааа Ебать Ты жив Венти: Христос воскрес Барбара: Прошу прощения! Венти: Все, молчу Итэр: Я хочу!!! Люмин; А я не удивлена Итэр: Тихо! Сяо: Буду ждать тебя рядом со школой Кэйа: А чё это тебя на улицу потянуло? Сяо: Чайльд пришел в гости Кэйа: Ну и чё? Он же прост на допы пришел к господину Чжун Ли Сяо: Нет Не просто В квартире невозможно находится Син Цю: Это звучит как начало фанфика Сяо: Продолжение, боюсь, такое же Кэйа: Э? А?! Секунду Скарамучча: Я даже не сомневался •ЛС Кэйи и Чайльда• Кэйа: Бро Чайльд Тартялья Аякс Тарталетка Брат Чайльд: Чё тебе надо? Кэйа: Ты вообще чат наш читаешь?! Чайльд: Щас Ээээ, ну и что я должен был увидеть? Кэйа: Чем ты там с историком занимаешься?! Чайльд: Мы чаи гоняем Кэйа: Так что в квартире находится невозможно?! Чайльд: )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.