ID работы: 13358767

Максимальное доверие

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Sand Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Приём начался только час назад, а из Кея уже будто все силы выкачали. Приходилось очень стараться, чтобы выдавить хотя бы подобие улыбки. Последние две недели выдались загруженными. Едва хватало времени на то, чтобы поесть и принять душ, не говоря уже о том, чтобы провести время с Лу. Хорошо, если удавалось урвать пару минут утром, до работы, или уже вечером, когда Кей подвозил её.       Эмпатик снова бросил взгляд на свою девушку, которая разговаривала с Иво Мартеном. Кей нахмурился. Как же ему не нравилось внимание, которое Приор Инквизиции оказывал Лу в последнее время. Его эмоции было не так легко прочесть, равно как и увидеть что-либо на обычно спокойном, ничего не выражающем лице. Но Кею удавалось распознать интерес и некое восхищение, когда Приор находился рядом с Лу. Его Лу.       Наконец нудный разговор на английском с одной высокопоставленной дамой завершился. Попрощавшись с ней привычной картонной улыбкой, Кей чуть сместился в сторону Лу в надежде хоть немного разобрать их с Мартеном диалог.        — …и это платье на вас шикарно смотрится, мадемуазель Рид, — Приор отметил это, и на губах наметилась едва заметная улыбка.       Лу смутилась и опустила взгляд. В одном Мартен был прав: выглядела она сегодня восхитительно. Чёрное элегантное платье в пол эффектно подчеркивало фигуру, вот только декольте, по мнению Кея, открывало даже больше, чем нужно. Длинные волосы были зачёсаны в строгую прическу. Честно говоря, Кей с самого начала мероприятия представлял, как снимает с неё это платье и вытаскивает заколки из прически, освобождая тёмные локоны.       За этими мыслями Кей едва не упустил следующую фразу Приора:        — Вот, попробуйте это вино. — Мартен взял два бокала с алкоголем с подноса проходившего мимо официанта и протянул один из них Лу.        — Я на работе, — попыталась слабо возразить девушка.       В эмоциях Лу Кей явно почувствовал замешательство. Она несмело приняла бокал, но отпивать жидкость не решалась.        — От одного бокала вы не опьянеете, мадемуазель Рид. Я разрешаю.       Проступившее в эмоциях Мартена желание поближе узнать Лу невольно вызвало у Кея укол ревности. Он также замечал, что и другие мужчины, помимо Приора, заглядывались на Лу. В такие моменты становилось не по себе. Эмпатик хотел бы взять её за руку, набросить пиджак на плечи, чтобы скрыть это слишком глубокое декольте, и увести подальше от всех. Но не мог. На работе пара не афишировала свои отношения, опасаясь навлечь на себя проблемы.       Тут Кея отвлёк Гектор Баретти, и ему пришлось оставить наблюдение за Лу.

***

      Когда приём подошёл к концу и пара села в служебную машину Кея, оба наконец смогли расслабленно выдохнуть.       — Ну и денёк, — протянула Лу и повернулась к эмпатику. — К тебе или ко мне?       Мысленно Кей все ещё прокручивал в голове ту сцену, что довелось наблюдать на приеме. Не казалось странным, что Иво Мартен заинтересовался Лу, несмотря на разницу в их положениях размером с пропасть. Как вообще можно устоять перед такой восхитительной девушкой, как Лу? Кей доверял ей и знал её чувства. Читал Лу как открытую книгу, даже не используя пси. Девушка никогда не выражала свою любовь словами, но она была в каждом поцелуе, в каждой близости, в каждом действии и в каждом взгляде. Но подобное внимание к ней со стороны других мужчин… напрягало.       Улыбнувшись ей, Кей завёл машину. Уже по привычке взял руку Лу и переплёл их пальцы.        — Давай ко мне. У меня ещё со вчерашнего вечера лежат стейки из натуральной рыбы.        — О, этому я всегда рада. — Лу улыбнулась, а на душе Кея стало заметно светлее.       По дороге к дому Кея оба молчали. Он вспоминал моменты, проведённые вместе с Лу. Знакомство в «Утконосе», встреча заката на реке недалеко от её родной деревеньки. Первый поцелуй. То, как Кей успокаивал Лу во время тяжёлых приступов отходняка от блокатора и их первая близость на следующий день. Как он, почувствовав её беспокойство на расстоянии, примчался к ней домой. Успокоил после нервного срыва, помог убраться, а затем уложил спать. И только Лу он смог рассказать о своём болезненном прошлом.       Они сидели в его квартире, наслаждались мороженым и смотрели какой-то доштормовой фильм, но на самом деле — больше наблюдали друг за другом.        — Кей, помнишь, ты говорил, что со временем твоя эмпатия начинает мешать? — начала Лу. — Такое уже… случалось?       В её глазах, смотрящих прямо на него, был неподдельный интерес. А также желание помочь Кею избавиться от той боли, которую ему причинили в прошлом.       Эмпатик выдохнул. После небольшой паузы всё же решил ответить. С Лу он был готов поделиться этой историей. Прошло уже больше четырёх лет, но воспоминания до сих пор кололи сердце.        — Её звали Милли. — Кей снова ненадолго замолчал, собираясь с мыслями. — Мы были вместе полгода. Я всегда старался улавливать её настроение, чтобы оказаться рядом в нужное время. В какой-то момент она начала раздражаться и просить оставить её одну. И в конце концов просто ушла, сказав, что больше так не может. Наверное, я использовал слишком много пси-эмпатии и давил на неё…       Лу не дала ему договорить, обнимая и запуская руку в волосы.       Не столь болезненно воспринимался уход близкого человека, сколько ощущение, что его пси-эмпатия нарушает личное пространство тех, кого он любил.        — Ты ни в чем не виноват, — шептала Лу, крепко держа Кея и поглаживая по голове.       В её эмоциях не было и капли ревности или злости. Только бесконечные поддержка и сочувствие. И принятие. Обещание, что будет рядом, несмотря ни на что. В тёплых ласковых прикосновениях Лу Кей смог расслабиться, и боль, терзавшая его уже столько времени, наконец отступила.       Он снова взглянул на своё бесценное сокровище и мягко улыбнулся. Никогда, ни на одну секунду Кей не усомнится в ней.

***

       — Насчёт Мартена… — Лу отвлеклась от заваривания чая и посмотрела эмпатику в глаза. — Кей, ты же понимаешь, что он меня совсем не интересует?       «Заметила всё-таки».        — Да, — просто ответил он. Не хотел, чтобы думала, будто не верит ей.        — Крэп, так хотелось ему в морду дать. И почему этот хрен на таком высоком посту? Угораздило же…       Кей подошел к Лу и обнял со спины, положив ладони на живот.        — Надеюсь, он ясно меня понял. И не думаю, что птица такого важного полёта будет бегать за какой-то девчонкой из Термитника, — продолжила девушка с ядовитой усмешкой.       Лу повернулась к Кею лицом, обхватила руками шею и накрыла губы поцелуем, прижимаясь всем телом. Он отодвинул уже ненужные на сегодня чашки, приподнял девушку за бёдра и усадил на столешницу, не прерывая ласку. Сам удобно устроился между её ног. Дыхание сбилось, и Лу прикрыла глаза, чуть откидывая голову. Проворные пальчики путались в волосах Кея, взлохмачивая их.       Когда руки Лу начали стаскивать пиджак, Кей отстранился.        — Не здесь.       Эмпатик снова подхватил её на руки и, бережно прижимая к себе, понёс в спальню. Кей аккуратно поставил Лу на ноги, обхватил её лицо ладонями и чуть приподнял, заставляя посмотреть в глаза.        — Люблю тебя… — шепнул он.       Лу опустила глаза, а Кей ощутил её смущение. Эти слова, сколько бы он их ни произносил, каждый раз заставляли девушку смущаться. И не сказать, что Кею это не нравилось. Лу прижалась губами к его в страстном поцелуе. Она оторвалась от жаркой ласки только для того, чтобы всё-таки избавить Кея от одежды. Лу отбросила пиджак куда-то в сторону, вслед за ним полетела и рубашка.       Эмпатик наконец сделал то, о чём мечтал ещё с момента, как увидел Лу в начале вечера: медленно расстегнул молнию на спине и так же медленно опустил ткань, обнажая плечи и ключицы.        — Это платье безумно красивое, но без него ты выглядишь гораздо лучше.       Кей продолжал постепенно стягивать шёлковую ткань, тут же лаская губами открывающиеся участки бархатной кожи. Закончив с платьем и кинув его к уже лежавшим на полу предметам одежды, принялся за волосы. Он вытянул из прически заколки и принялся расплетать косы, перебирая пальцами распущенные волнистые пряди. Тем временем Лу помогла Кею снять брюки. Они остались в одном лишь белье, которое скоро тоже отправилось на пол к уже ненужной одежде.       Лу снова поцеловала Кея, сразу смело, настойчиво. Она взяла инициативу в свои руки, развернула их так, чтобы он оказался спиной к кровати, и толкнула на матрас.        — Закрой глаза. Я хочу сделать кое-что.       Кей послушно прикрыл глаза и через несколько мгновений почувствовал ткань на своем лице. Лу быстро завязала на его затылке тугой узел.        — Ты что делаешь?        — Тшш… Не смотри. Просто чувствуй, — прошептала она ему прямо в ухо, отчего по телу эмпатика пробежались мурашки.        Кей доверился любимой и расслабился, принимая её игру. Он на ощупь ласкал изгибы тела Лу, пока та, прикусывая, покрывала поцелуями его шею и грудь. Временная неспособность видеть обострила другие чувства, а также пси.       Кей и сам был возбужден до предела. Он чувствовал сильное желание Лу, отчего казалось, что всё тело горит огнём. Не в силах больше сдерживаться, эмпатик издал хриплый стон и тут же то ли услышал, то ли почувствовал довольную усмешку девушки. Лу приподнялась и прильнула к его губам, но не дала углубить поцелуй и отстранилась.       Руки девушки ласкали его живот, вновь вызывая табун мурашек. Каждое прикосновение отдавалось лёгким электрическим разрядом. Когда желание стало совсем невыносимым, Кей хрипло простонал:        — Лу… Пожалуйста…       Поняв его просьбу, она наконец опустилась на твёрдый член и начала двигаться, постепенно наращивая темп. Длинные волосы щекотали шею и грудь Кея. С губ Лу срывались стоны наслаждения. Одной рукой Кей поймал голову девушки и притянул к себе, сцеловывая очередной стон. Другой — провёл по животу и накрыл ладонью небольшую грудь, пальцами играя с соском.       Они были близки уже много раз, но впервые обнажили друг другу не только тела, но и души, чувства. Кей считывал её глубокую привязанность, вожделение, желание принадлежать лишь ему одному.       Казалось, будто в этот момент они стали одним целым. Почувствовав, что сейчас Лу приблизится к пику, Кей подался бёдрами ей навстречу. После ещё пары движений они кончили одновременно. Лу с протяжным стоном опустилась ему на грудь.        — Люблю… — вдруг прошептала она, всё ещё тяжело дыша. — Люблю, люблю тебя.       Кей стянул повязку со своих глаз и посмотрел на раскрасневшуюся Лу, которая уткнулась лицом в его грудь. Он гладил её спутанные влажные волосы, крепко прижимая к своей груди. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым человеком не только в Нью-Пари, но и во всей вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.