ID работы: 1335896

Спец. класс Высшего Образовательного Учреждения (С.К.В.О.У)

Bleach, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блич (1 часть)

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Ученики «Хвоста феи» уже давно ушли. А ученики школы «Блич» не было видно и слышно. И в коридоре рядом с кабинетом была пустота. А дело в том, что учитель, который должен был вести урок у этой школы – заболел. Ученики радовались. И каждый по-разному хотел провести свободный день. Без нудной лекции. К примеру, Ичиго хотел провести день так: Погулять с друзьями. И всё. Ну, может еще, и помочь чем-нибудь сёстрам. Но получилось всё совсем не так. Ичиго лежал на кровати и размышлял, что ему делать. В комнату через окно, впрыгнул отец. Огромный осколок от стекла поранил Ичиго руку. И в итоге он сидел в больнице, где врач вытащил из его руки стекло и зашил порез (Ичиго был без сознания). И весь день Ичиго лежал или сидел. И больше нечего. Ну, разве, что пил и ел. И то, его кормили и поили. Он – правша. И поранил правую руку. Карин, которая тоже была одной из учениц Спец. класса, провела день по плану: Поиграла в футбол. Несколько раз пнула отца. И купила книгу о любимой футбольной команде. А так же новый мяч. Разбила вазу этим мячом. Примерно такой был день у Карин. Как прошёл день Рукии: Купила игрушку с любимой мультяшкой. Дочитала книгу. Поболтала с Орихиме. Проведала Ичиго с раненой рукой (покормила его). Орихиме: Убралась. Приготовила новое блюдо из бобового масла и солёного крекера. Поболтала с Рукией. И купила новую кофточку (для школы). Исида и Чад: Исида и Чад встретились в магазине продуктов. Чад предложил поиграть в карты в их общем дворе перед домом. Исида согласился. И так прошёл их день. Но самый интересный день был у Ренжи: Он встал рано утром. Ударил себя дверью. Пролил кофе на штаны. Собрался мыться, и воду отключили. Собрался почитать соседи начали сверлить. И уже под конец дня произошло очень интересное событие. Он встретил девушку. Она понравилась ему. И чтоб не ударить лицом в грязь, он смотрел под ноги (чтоб не упасть на неё или к её ногам). Но упала она. Она споткнулась и свалилась на Ренжи. И отобрав сердце незнакомка ушла, вскинув подбородок. И все они учились в Спец. классе (незнакомка не в счёт, хотя…). А так же: Иккаку, Улькиора, Нэму, Сюхей, Исанэ, Нанао, Момо, Кира. И у всех по-разному прошёл день. У каждого что-то своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.