ID работы: 13358983

На приеме у Джона

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из пациентов нервозно постучал в дверь. - Войдите - донёсся спокойный голос врача оттуда. - Майкрофт? Что случилось? Зачем ты здесь? Опять Шерлок? - с удивлением спросил Джон. - Мне нужна помощь... но это должно быть сугубо конфиденциально - он поджал губы, стоя у порога. Поняв, что здесь что-то серьёзное, Джон кивнул головой на стул, приглашая. - Садись, не стой в дверях. Майкрофт неловко огляделся и присел на место, где обычно сидели пациенты, напротив Джона. Он решил, что лучше сам начнет объяснять ситуацию, нежели его будут допрашивать. Но ему тяжело было доверить этот секрет кому-либо ещё. Собравшись с мужеством, решил не тянуть ни минуты больше и сразу выдать как есть, даже если пойдут насмешки в его адрес. - У меня, кххм, не встает - кашлянув, проговорил Холмс. - Тебя что-то беспокоит? Чаще всего такое возникает из-за психосоматики. Вопреки всем сомнениям Майкрафта, Джон вёл себя как настоящий профессионал, знающий своё дело и это оценил Холмс. Но он не был бы собой, если бы не съязвил. - С чего ты это решил? Меня ничего не беспокоит - холодно выдал Холмс, закатывая глаза. - Тогда раздевайся, я тебя осмотрю - Джон начал вставать со своего места. - Может ты так выпишешь рецепт без осмотра? - сказал с надеждой в голосе Холмс. - Нет, я не могу выписывать рецепты направо и налево. К тому же надо понять, что с тобой происходит. Раздевайся!!! - в голосе Джона была сталь и Холмс осознал, что бессмысленно дальше сопротивляться и ему придётся принять свою учесть. Майкрофт неловко начал расстегивать пуговицы рубашки, оголяя себя. - Трусы тоже - твёрдо сказал Джон. Майкрофт сглотнув, сделал как от него требовал доктор. Подойдя ближе, Джон оглядывал его верхнюю часть тела. Мягко дотрагиваясь до плеч, шеи и всех тех мест, что должен был осмотреть и проверить. Майкрофту на удивления, оказались довольно приятны прикосновения Джона. И он невольно немного расслабился и смог притупить свою настороженность. - Майкрофт - когда ты в последний раз отдыхал? - А как ты сам думаешь, Джон? Я правительство, мне некогда отдыхать - буркнул тот. - Эххх - выдохнул Джон расстроенно. - Ложись в гинекологическое кресло. - Зачем? - настороженно спросил Холмс. - Надо!!! - просто сказал как отрезал врач. - Ты должен сюда положить свои ноги и я тебя осмотрю - продолжал Джон. Майкрофт послушно всё сделал. Джон начал натягивать перчатки на руки. А у Майкрофта началась самая настоящая паника. Он смотрел с неким страхом на мужчину, который находился между его разведёнными ногами. - Эй, все хорошо - Джон пытался успокоить старшего из Холмсов, дотронувшись до его ключицы руками и приводя в чувства. - Я начну - спустя какое-то время сказал Джон. Он дотронулся до члена Майкрофта, уздечки, осматривая и оттягивая, скользя рукой по головке, иногда останавливаясь и переходя к другой части пениса. Второй рукой он начал мять яички. Майкрофт сжал подлокотники кресла в тиски. Он начал возбуждаться, его член встал от ласк доктора. Майкрофт лежал весь красный, смущённый и сбитый с толку. Джон, подняв взгляд на него, спокойно расспрашивал о его здоровье. Его голос успокаивал старшего Холмса. - Майкрофт, прости, но мне нужно еще сделать осмотр твоей простаты. Джон взял тюбик со смазкой и выдавил на пальцы, растирая пальцы в геле. Он начал надавливать пальцем на задний проход. Первая фаланга вошла во внутрь. Стенки сфинктера плотно сжимали палец Джона, но он смог плавным движением ввести его полностью. Он двигал им вперёд-назад массажными движениями. - Тебе не больно? - Нет, но странные ощущения… Майкрофт вздрогнул, когда тот начал вбиваться пальцем в простату. Холмс тяжело задышал. Его член начал поддрагивать. Он сжал челюсть от эмоций. Джон видя реакцию, начал мастурбировать ошаломленному Майкрофту, не ожидавшему всего этого и вводя уже второй палец в него. Их взгляды встретились. Они непереставая смотрели друг на друга, получая колоссальное удовольствие от их зрительного контакта. Майкрофт, не выдерживая, дойдя до пика, кончил в руку Джона. Сперма из уретры начала стекать по пальцам врача, пачкая перчатки. - Чтож, проблема почти решена - улыбнулся Джон Майкрофту. - Выслушай меня пожалуйста. Если хочешь хорошо себя чувствовать, тебе нужно отпускать ситуацию и давать себе отдыхать, ты сам себя загоняешь, Майкрофт. Поэтому у тебя и не встает. Жду тебя через три дня, на повторный осмотр - сказал Джон отходя от Майкрофта и садясь в кресло за столом. У него был вид будто ничего особого не произошло. Попрощавшись, Майкрофт мысленно пообещал себе что обязательно еще вернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.