ID работы: 13358984

A tale of Delusion vs Confidence

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Начало Второго этапа.

Настройки текста
Примечания:
После окончания долгих и изнурительных недель. Молодые футболисты перешли ко второму этапу. Все они ждали в основном зале первого этажа. Никто понятия не имел что их могло ждать от второго этапа. По началу было странно видеть ребят изнуренных от 3 недель тренировок. Юкимия считал что парней из других корпусов, которые были гораздо сильнее, не будут надрывать физической подготовкой. После появления Эго, который объяснил всем что на самом деле не было других корпусов и что он специально устроил им такую подготовку. Мол, они должны почувствовать что жизнь далеко не так сладка как многим кажется, показав пример на известном футболисте Ноэль Ноа. После этого многие недовольно выразились в сторону Эго, а другие молча стояли переживая шок от сказанного. Карасу обязательно вставил свои «пять копеек» ко всему что произошло. А после этого молодых людей ждало индивидуальное испытание. Для подготовки были представлены футбольные мячи. И потом большинство в зале замешкались, кроме одного парня. Он вышел вперёд и одной левой ударил по мячу достаточно сильно, попадая по монитору. И сразу после этого прошёл внутрь. -Это что ещё за эмо-бой? -Карасу невозмутимо прожигал уходящего парня. На мониторе отобразилось имя фамилия игрока. Ребята стоящие впереди стали обсуждать того футболиста. -Это Сае Иташи?! -Лысый парень стоящий впереди вопросительно воскликнул. Но парень находившиеся возле, исправил его сказав что это его брат-Рин Итоши. -Держу пари этот Рин будет один из первых.-Отоя убеждал Карасу с Юкимией что так будет. По его словам он выглядел очень уверенно и чересчур холодно. Следом за Итоши стали по одному проходить все больше парней. И наконец среди команды *** одним из первых решился выйти Кэнъю. -Ладно, нужно действовать. Я пойду следующим! -Юкимия уверенно прошёл вперёд но голос Тобито на секунду остановил его. -Юки. Удачи, но знайте я выйду раньше вас!.-Юкимия улыбнулся товарищам и дал «пять» пожав затем руки обоим. - Посмотрю на твое лицо когда этого не произойдёт! Кэнъю прошёл внутрь попутно надевая спец очки с желтым обрамлением. За дверью его ждал длинный коридор ведущий к полю. Там же на воротах стояла голограмма вратаря прозванного «Blue Lock man».И пошло поехало. Юкимия старался забить как можно больше мячей за 100 минут. У него это удавалось и спустя 97 минут юноша смог забить 100 мячей в ворота. Закончив с этим испытанием, он вышел двадцать третьим. В комнате ожидания он не встретил никого из своих товарищей и сокомандников. Спустя время с испытания тридцать третьим вышел Отоя. Он сразу же заметил Юкимию и подошёл к нему. Дальше они обсудили пройденное испытание и сразу объединились в команду. Единственной дилеммой было ждать Карасу или брать кого-то третьего. Спустя еще полчаса наконец появился сам Тобито. Он финишировал шестьдесят девятым. Конечно выражение его лица говорило за себя. Он вышел недовольным и при этом его бесили лица Юкимии с Отоей которые старались не заржать над ним. -Ну и какого это выйти первым с конца?! -Кэнъю довольно обратился к брюнету. -Да и под каким номером! -Оба парня заржали с последнего. -Заткнулись оба! Лучше скажите вы уже взяли кого-то третьего? -Нет мы ждали тебя. Тебе, кстати, повезло «поза 69». Ты во время появился. Если бы замешкался там с блюлок меном, то нашли бы кого-то другого. -Я конечно признателен вам за это. Но Отоя, попробуй меня ещё раз так назвать. И я тебя самолично поставлю в позу под другим названием. -Ничего ты не мыслишь в шутках.-Эйта досадно помотал головой. Ребята думали начать объявлять другим командам из троих человек матч или просто оставить на завтра. Большинство команд не сразу делали это, другие же в тот момент начинали матчи.

***

После окончания первой стадии второго этапа, футболисты разошлись по отсекам. На часах уже было 5 часов вечера. Идя к своему отсеку Кэнъю заметил миниатюрную фигуру расхаживающую по этажу. Она шла на встречу к нему. В момент встречи с ней, янтарные глаза расширились, а сердце стало чаще биться. -Здравствуй Кэнъю! -Никаио мило поздоровалась с парнем, подняв голову. Она была достаточно маленького роста по сравнению с парнем. Выглядела она очень ухоженной: начиная от волос и заканчивая ногтями. В первую их встречу, Юкимия не придавал этому значения. -Здравствуй Николь! Давно не виделись.-Он осмотрел девушку, сделав акцент на ее декольте и вновь посмотрел на неё. -Поздравляю тебя с прохождением на второй этап! Несмотря на своё зрение, ты все равно идёшь вперёд. Ты такой молодец! -Юкимии всегда нравилось когда его искренне поддерживали, особенно девушки вроде Николь. Он был запредельно доволен. -Я всего лишь стремлюсь к своей цели. -Надеюсь ты и о себе заботиться успеваешь? -Девушка хитро взглянула на парня. -Не беспокойся. Я делаю все что ты прописала. Но у меня закончились лекарства, ты же не будешь против если я зайду к тебе за ними? —Юкимия разговаривал в своей типичной манере, которой он привлекал девушек. -Нет конечно! Можешь подойти ко мне к 8. Так что увидимся.-Она вновь доброжелательно улыбнулась парню, уходя в своём направлении. -Не прощаюсь так как у меня ещё будет возможность увидеть тебя.-Он игриво подмигнул ей, довольно улыбаясь, попутно уходя к себе. Заметив этот жест, русоволосая отвернула голову от его взора. Она старалась не показывать парню своё стеснение, уходя все дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.