ID работы: 1335910

Любовь в свете рубина

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ - Очнись, очнись!!! Я знаю, что ты не умерла!!! Прошу, проснись, - склонившись над гробом, кричал от боли мужчина, слезы обжигали его лицо, что творилось у него внутри никто не знал, адская боль разрывала на части каждый миллиметр его души и тела, он не мог отпустить ее… Двое парней подошли к нему и начали оттаскивать от гроба, у него не было сил сопротивляться. Они посадили его на стул, и ушли, давая ему поговорить с его братом. Голова парня непроизвольно склонилась вниз, и послышались всхлипы. Галантный мужчина подошел и дотронулся до его плеча. - Клаус, она мертва, ты должен это принять, иначе тебя разъест твоя же боль, - утешающее поговорил Элайджа, он посмотрел на брата и увидел, что у того пустые и бессмысленные глаза, горестно вздохнул. Не дождавшись ответа от Клауса, он развернулся и пошел, как неожиданно его остановил голос брата: - Ты ведь знаешь, как я ее люблю, я уже теряю ее второй раз. Я найду того, кто ее убил и со всей жестокостью уничтожу их. Все мои чувства пропадут, я стану чудовищем, которому интересна только боль и власть, я стану королем вампиров, - жестоко парировал Клаус, в его глазах появился огонек зла и ярости. Элайджа покачав головой, двинулся дальше, только последние слова брата его остановили. – Если я еще когда-нибудь через много столетий или веков, это не имеет значения, встречу ее двойника, я обещаю, что буду ее защищать вечно… Траурная церемония подходила к концу, все собрались уже уходить, как священник произнес последние слова: - Кто еще хочет что-нибудь сказать о Доминик Форбс, - услышав это имя, ее мать разрыдалась и упала на колени, Элайджа помог ей встать и начал утешать эту бедную женщину. Он посмотрел на брата, который равнодушно смотрел на все происходящие, только огонек жестокости все еще не утихал в глазах и, ледяная улыбка была на его лице. Клаус, молча развернулся и ушел в темноту, забыв на несколько столетий, что такое любовь и жалость, приобретя в замен корону короля, вмести с жестокостью, гневом и яростью… Последние слова сорвались с его уст… - Я люблю тебя, Доминик Форбс… Как вы думаете, мне продолжать писать этот фанфик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.