ID работы: 13359133

Прекрасная ночь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Примечания:
Светило солнце, птички пели, Горохострел спокойной смотрел телевизор. Но вдруг его бездельничество прервал звонок на телефон. Это была его давняя подруга Санни, с которой он общался очень длительное время. Горохострел, оторвавшись от промотора, взял трубку и у них завязался разговор. -Алло? - сказал в телефон Горохострел. -Алло, Горохострел, привет! Ты не занят? -Да нет, а что случилось? -Ты можешь мне помочь со сборкой тумбы? Выдвижные ящики постоянно падают, я не могу понять что я не так делаю. -Может посмотришь какие-то туториалы? Это может тебе помочь. -Я уже посмотрела, я все равно что-то делаю не то. -Ну а.. Ладно, жди... Я скоро буду. -Большое спасибо! Санни сбросила звонок. -Жду тебя... - сказала Санни тихим голосом. Спустя час ходьбы, Горохострел смог добраться до дома Санни. Он видел её дом очень много раз, и постучав в дверь, ее открыла знакомая ему подруга Подсолнух. Она всё ещё была очаровательная и очень красивой. -Приветик. Рада тебя видеть. - с улыбкой на лице, произнесла Санни. -Привет, я тоже рад тебя видеть. - чуть улыбнувшись, ответил Горохострел. -Проходи, ты наверное устал после этой дороги? Дать тебе воды? - предложила Санни. -Не отказался бы. -Иди в мою комнату, я сейчас принесу тебе воды. Пройдя внутрь дома, Санни ушла на кухню чтобы принести своему другу воды. Спустя пару шагов, он оказался в комнате его подруги. Набрав воды, Санни закинула туда небольшую таблетку снотворного. Когда таблетка растаяла, Санни понесла стакан с водой в свою комнату. -Вот, я принесла воду. Выпивай и я отнесу чашку, заодно возьму чертёж. Она передала чашку с водой Горохострелу. -Фух, спасибо. Неси чертёж, посмотрим, что у тебя там. Горохострел вернул чашку обратно, и Санни типо пошла за чертежом. Через минуту Горохострел почувствовал некую сонливость, и он решил присесть на кровать. "Эта кровать такая мягкая... Лягу на минутку, главное не заснуть" Но это было его фатальной ошибкой. Как только он прилёг, его глаза начали закрываться, и вскоре он медленно заснул. Тихо подкравшись к Горохострелу, Санни взглянула на лежащего на кровати друга. "Отлично, всё идёт так, как я задумала" - после этих мыслей, на ее лице появился небольшой румянец. Оклемавшись через какое-то время, Горохострел обнаружил себя привязанным к кровати. Его руки и ноги были привязаны, он не мог ими пошевелить. -Санни, что происходит? Почему я связан? - у Горохострела была небольшая паника. -Всё хорошо, успокойся. Санни немного приблизилась к Горохострелу. От чего ему стало не по себе. -Развяжи меня, пожалуйста! -Зачем? Я мечтала об этом, я безумно хочу тебя! Горохострел хотел что-то сказать, но Санни не дала ему этого сделать протяжным поцелуем. -М-мх, что.. Ты делаешь? - Горохострел покраснел от действий Санни. Но Санни не собиралась на этом оставаться. Она начала опускаться ниже. Достав его член, она немного удивилась от его размера. Горохострел наблюдал за происходящим, и пытался выбраться. Но все безуспешно. Санни это не останавливало, она начала медленно водить своими руками вверх вниз, тем самым принося Горохострелу небольшое удовольствие. Горохострелу нравилось это, но он осознавал, что это его подруга с которой он давно знаком, ему было немного страшно от того что она может сделать дальше. Приблизившись к члену Горохострела, Санни открыла рот, и взяла его член в рот. Начав понемногу посасывать его, Горохострел тихо стонал от удовольствия. Продолжая ублажать своего друга, через пару минут она остановилась. Немного отдышавшись, она взяла вибратор из комода. -Нет, Санни, не нужно. Пожалуйста! - произнёс Горохострел, пытаясь выбраться. Включив вибратор, Санни подставила его к члену Горохострела и спустя пару секунд, она начала медленно водить вибратор вниз и вверх. Горохострелу было и немного больно, и немного приятно. Но он хотел прекратить это. -Х-х.. Санни, пожалуйста.. - Горохострел простонал от одновременной боли и удовольствия. -Прекрати это! Ей было плевать, она продолжала это, пока Горохострел пытался пошевелиться чтобы попытаться снять верёвку с руки. Спустя ещё пару минут, Горохострел не мог сдерживаться долго, и кончил белой жидкостью. -А-ах.. Зачем ты это делаешь? Тебе это нравится? Горохострел казался беззащитным, пока он был связан. -А тебе это не нравится? Я же знаю, что ты этого хочешь. -Но не так же... Развяжи меня, пожалуйста.. Санни, задумалась о том, что она только что делала. И развязав Горохострела, они посмотрели друг другу в глаза. Её глаза, они такие... Кристально чистые... Будто прямо сейчас они загорятся... Горохострел поцеловал её в губы, и Санни удивилась от действий Горохострела. Она думала, что он сейчас просто порвёт её за то что она делала. Но он положил ее на спину, и начал медленно входить и выходить в её половой орган, ускоряясь с каждой минутой. Санни пыталась сдерживать стоны, но это практически не удавалось. Вскоре, это начало приносить ей большое удовольствие, она наслаждалась этим моментом. Через пару секунд, Горохострел остановился. -Уф.. Давай попробуем немного другой способ. Санни согласилась, после чего Горохострел её перевернул на живот. Нежно войдя в Санни, тот начал продолжать делать толчки, понемногу ускоряясь. В этот раз, стоны доносились на всю комнату. Они оба были красные, им было стыдно от того, чем они занимаются. -Горошек, стой. Горохострел остановился. Санни уложила Горохострела на спину. Она взяла его член и спустя пару секунд, села на него. Позже садилась все глубже, и глубже с громкими стонами. Обоим этот процесс приносил большое удовольствие, они хотели чтобы это продолжалось вечно. Но к сожалению, или к счастью, происходили финальные секунды их долгого секса. -Санни, слезай.. - произнёс Горохострел, беспокоясь за подругу. Но Санни не слезла, и спустя пару секунд, Горохострел кончил внутрь. Тяжело дыша, они оба смотрела друг на друга. После минуты рассмотрения, Санни вцепилась в его "губы". Воздух был не бесконечен, поэтому им пришлось отсоединиться друг от друга. -Ну... Как тебе? - с хитрой улыбкой спросила Санни. -Необычно... Это лучшая моя ночь. -Рада, что тебе понравилось. -Так, а что насчёт тумбы? - спросил Горохострел. -Ты не понял, глупыш? Нету никакой тумбы. - рассмеявшись сказала Санни. -Я так и знал что будет подвох. Обняв Горохострела, Санни сказала. -Я тебя люблю, Горошек. - сказала Санни тихим голосом. Санни закрыла глаза и уткнулась в него. -Я тебя тоже, Санни. - ответил Горохострел, так-же тихим голосом. Горохострел погладил лепестки Санни, и укрыл обоих большим одеялом. Бурная ночка удалась на славу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.