ID работы: 13359337

Где-то там, на острове

Слэш
NC-17
В процессе
20
Я шипер_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И под вечер решились, пройтись по тому самому пляжу на котором очнулись. К их удивлению там лежала незнакомка и ещё два парня. Я — их же вчера здесь не было? Ведь так? Г — нет не было, мы вчера когда забирали всё с берега их не видели. Ё — может это массовая галлюцинация? Ч — логично, у всех сразу? Хоть один из нас бы не видел их Ё — тоже верно А — может поможем уже им а? И только потом будем разбираться, что, когда и почему Краткий, Аз, и Глаголь отнести незнакомых к себе на базу и остались там чтобы при их пробуждении рассказать всё и показать. Яори, Чепик и Ёшка пошли же исследовать затонувшую на половину часть самолёта. Там они наткнулись и на морских обитателей которые их чуть не сожрали, и на трупов, и на то что они искали, а именно оружие. Кто-то видимо безумный взял с собой арбалет, стрелы и пару пистолетов с парочкой магазинов. Ребята вышли на берег и, проверив пистолеты, выкинули нерабочие, а магазины забрали.

В недо лагере

Неизвестная троица очнулась. Кто-то до сих пор кашлял, а кто-то как безумный что-то бормотал. Ё - так ребят мы сорвали джекпот, а у вас как успехи? Г - вот, оживили 1??? - это ты! Ты тогда что-то прошептал Ксюше Розововолосый парень указал пальцем на Яори. Чем привлёк внимание второго и тот только согласился. Я - да. Минуту, вы из её лагеря? 1??? - мы двое да, про девушку не знаю Ё - слушай Яори может это её шпионы? Я - были бы шпионы то не лежали без сознания. Чё успели натворить? 3??? - может сначала представимся. А потом уже свои истории расскажем? Выпалила это, явно недовольная девушка. Г - женщина лучше пока что прикройте рот и дайте нам разобраться с этими двумя 3??? - по твоему я старая? Ну ты и кобель сука Глаголь разозлился. Я - так давайте без ругани. Меня зовут Яори. Парня с сиреневыми волосами зовут Ёшка. Того что тебе нагрубил Глаголь. С рыжими волосами Аз. Рядом стоящего с ним И Краткий. Ну, а со светло-зелёными волосами Чепик. 3??? - очень приятно познакомиться. Меня зовут Юлька 2??? - я не собираюсь говорить своего имени. Из-за тебя нас выкинули! - кричал парень с бурыми волосами Розововолосый дал подзатыльник другу. 1??? - этого придурка зовут Бука, а меня Зара. А - Зар, а ты не педик случаем? Я - Аз этот вопрос вообще сейчас неуместен А - я просто спросил З - если мне нравиться розовый и маникюр не делает меня педиком. Я знаю это не приветствуется во многих странах, но мне плевать Ё - ну вот и познакомились. Яори разведи пока костёр будим готовить ужин и заодно расскажем свои истории. Ребята начали заниматься делами. Каждый взял себе по оружию, а Яори закончив с костром начал делать себе лук. Я - и так. Кто начнёт рассказывать о себе первым? Ч - кто задал вопрос и по часовой Я - ладно. Как вы уже поняли меня зовут Яори. Закончил 9 класс и собирался поступать в 10. Был тихоней в классе. А попал на самолёт по чистой случайности. Достался билет из выигрыша по олимпиаде Ё - меня зовут Ёшка. Тоже закончил 9 класс и собирался поступать в 10. Любил проводить время в библиотеке с Яори. Попал на самолёт так же. И Кр - меня зовут И Краткий. Закончил 10 класс должен был переходить в 11. Люблю бесит Ёши. Меня пригласили в качестве поддержки, а я идиот согласился Б - меня зовут Бука. Закончил 11 класс. Расстался с девушкой и решил отдохнуть в Нью-Йорке. Ё - о ещё один с девушкой расстался. Слушай, а это случайно не Ксюха? Б - нет. С той стервой я даже не знаком. З - да только день выдержал. Ч - меня зовут Чепик. Закончил 9 класс и хотел идти на повара. Тоже в качестве поддержки полетел с ребятами Глаголь встал со своего места. Г - меня зовут Глаголь. Закончил 10 класс. Люблю издеваться над Яори. Главный шутник. Попал в их команду просто так. Аз отдал конверт и сказал с ними ехать - Глаголь с гордостью сел обратно в круг около костра. А - ого как честно. Даже не стесняясь Г - прикинь. Мне нужна медаль за это Ю - я следующая. Меня зовут Юлька. Закончила 8 класс. Был друг, но пропал пару месяцев назад. Попала на самолёт по причине того же друга. Я старалась его найти Я - Юлька не расстраивайся. Ты обязательно ещё с ним встретишься. Парень пытался поддержать девушку. Что у него успешно получилось. А - я Аз. Закончил 10 класс. Терпеть не могу учиться. Любил издеваться над людьми. Расстался недавно с Ксюшей. Выиграл в олимпиаде и получил билет З - меня зовут Зара. Я закончил 11 класс. Путают с женщиной и пиздят за внешний вид. Хотел поступить в колледж в Нью-Йорке. Но попал сюда Я - ну что ж все познакомились. Может у кого есть интересные истории. Г - может ты замолчишь и мы все спокойно поедим и пойдём спать? Ё - причём нам ещё на посту стоять Я - я с вами постаю. Мне надо доделать лук Ч - а зачем он тебе? Я - не знаю предчувствие что завтра поможет Б - зачем, отпиздить Ксюшу? А - было бы славно Я - я не такой жестокий как вы думаете И Кр - да, да З - пизда! Ю - так всё давайте правда просто поедим и спать пойдём Ё - блин ребят, у нас три палатки по два места и три по одному Ю - я чур одна И Кр - мне главное без этого мудака Г - сам ты мудак Ё - тогда ты со мной И Кр - как хочешь Г - я буду один спат З - я занимаю последнее место в одиночной палатке Я - хорошо тогда я с Азом, а Чепик с Букой. Б - да бля мы едва знакомы и тут сразу спать вместе Ч - мы спим в спальных мешках идиот. По этому нет разницы кто с кем спит. Яори вон недолюбливает Аза, но всё равно спит рядом с ним. Вроде ещё не убили друг друга. Наоборот стали дружнее вроде Я - да если бы ни эта ситуация они закидали меня камнями Г - это я подтверждаю, может даже и убили бы тебя Я - ну вас нахер. Я лучше здесь посижу доделаю свой лук Ребята разбрелись по палаткам, а Яори с Ёшкой остались сидеть на посту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.