ID работы: 13359349

Жизнь из Ролевой..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэйа

Настройки текста
※ Кэйя ※ Идя по коридорам академии на приветствие его факультета, парень не замечал ничего по сторонам, лишь изредка поглядывал вперёд, что бы никого не сбить. В новостях явно было что - то интересное: политика, криминал, иногда в новостной ленте юноша натыкался на видео с милыми животными, но особо не заострял на них внимание. Его интересует, что происходит в Тейвате, а не всякая милота. Молодой человек неплохо увлёкся чтением. Настолько увлёкся, что не заметил открывающуюся перед ним дверь. Что и следует ожидать от невнимательности, парень врезался в отворяющуюся дверь. Выронив от неожиданности смартфон, юноша схватился за лоб, слегка поглаживая его, что бы боль не чувствовалась столь сильно. Испытывая интерес, кто открыл эту злосчастную дверь, молодой человек заглянул за неё, уже готовясь высказать всё, что он думает по поводу сложившейся ситуации. Заглянув за дверь, студент увидел перед собой уже извиняющуюся девушку приятной внешности, у неё был в какой - то степени слегка испуганный и растерянный вид. Желание выругаться пропало. - Ох..извини, я не заметил дверь. Не стоит извиняться, это моя ошибка. В растерянной спешке парень попытался поднять телефон, но из - за смущения средство связи всё время выскальзывало из его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.