ID работы: 13359349

Жизнь из Ролевой..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Странник

Настройки текста
*Странник* Легкие лучи солнца проходят сквозь прозрачную туль, постепенно тревожа постояльца квартиры. Резкий звон будильника заставляет юношу подняться. -Черт, уже.. Больно сдалась мне эта учеба. Фыркнув, парень сел на край кровати. Будильник по прежнему продолжал гудеть, раздражая этим своего хозяина. Схватив телефон, парень легким движением пальцев выключил сигнал. Тишина. Это так расслабляет. Пение птиц за окном позволяло понять, что ты еще жив. Яркое солнце грело. Воображение представляло пред собой море, горячий песок и, в конце концов друзей?.. Неужели все это закончится, переступив порог Академии? Помотав головой, парень уставился на открытое письмо. Он явно что-то забыл.. -Черт! *** Стоя на вокзале, Скарамучча решил заскочить в кофейню напротив. Из-за всего кипиша бедняжка не успел даже чай выпить. Досадно! Оплатив покупку, парень направился к своему вагону. Внеся плату за свой билет, иссиня волосый расположился на своем месте. Особо делать в поезде нечего, особенно в сидячем. Так что, включив музыку, парень уткнулся носом в окно. *** Время 7:30 -Просим соблюдать спокойствие. На первый путь прибывает состав номер 13. Выйдя из вагона, открылся вид на архитектурные здания. Красивые отполированные колоннады, акротерий. Все вырезы красиво дополняли друг-друга. -«Недурно».- Пронеслось в голове синеволосого. Решив не спешить, ибо время позволяет, Скарамучча решил первым делом заселиться в общежитии. Выбор пал на двухкомнатную квартиру. Не особо хотелось слишком будораженных соседей. Но что огорчало куда больше - ключей от однокомнатного жилища не выдавали. С горем пополам юноша добрался до академии. Открыв входную дверь, Скарамучча стал искать глазами охраника. Должно быть, он должен был предоставить ключи. Пройдя чуть дальше, из-за угла вылетел мужчина. Не высокого роста, довольно с большой массой тела. Запыхавшаяся особа чуть-ли не сбила бедного мальчишку, но вовремя остановилась. -Извините. Ваша комната 4. Я верно понимаю? - Пытаясь отдышаться, протараторил мужчина. -Да. -Фыркнув, Скарамучча продолжил смотреть на того пронзающим взглядом. -Прошу прощения! Вот ваш ключ. -Спасибо. Не желая видеть жалость собеседника, юноша поспешил удалиться. Дойдя до нужной комнаты, юнец вставил ключи в отверстие. Прокрутив в право дверь, легонько отваривалась. Поставив багаж на пол, малец снял с себя обувь. Повернув налево, в поле зрение кинулась клетка. Подойдя чуть ближе, Скарамучча стал разглядывать комнату, как-бы ища животное. В дальнем углу, где был диван, послышался шорох. Приблизившись, юноша стал осматривать интерьер, чтобы хоть как-то увидеть источник шума. Резкий свист сзади покрыл тело мурашками. Повернув голову, предстала такая картина: На верхушке клетки, крепко цепляясь, сидело животное. Огромные глаза, шелковая шерсть, крепкий клюв. Неужели Сова? -Я, конечно, принял тот факт, что можно привозить животных.. Но, блять. Как можно было не уследить за «этим»? Оно напугало меня до чертиков. - Ведя монолог, парень и не заметил, как в проеме появился человек. -А? Извините, это моя,- Подойдя к птице, взял ее в руки, нежно поглаживая.- Я не думал, что она может кого-то напугать,- Все так же с улыбкой проговаривал парень. -Черт с ним. Мне нужно идти на приветствие факультета. -Я тебя понял, не смею задерживать,- Усадив птицу в клетку, парень повернулся к инициатору происшествия.- Могу ли я как-то к тебе обращаться? Обув обувь и накинув на себя портфель, парень возмущенно посмотрел на собеседника. -Скарамучча. - Отрезав произнес парень.- К тебе? -Тигнари. Махнув головой, Скарамучча поспешил выйти из помещения. Оставив своего «соседа» одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.