ID работы: 13359349

Жизнь из Ролевой..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Люмин

Настройки текста
♡Люмин♡ 1 августа, xxxx год. День начался весьма муторно, я была очень взволнованной, поэтому поставила будильник аж на 5 утра, ну да, в такую рань, но я понимала, что собираться буду я долго. Слава Архонтам, что я жила по близости-ехать на такси около минут 20-30.. С самого раннего утра день не задался, ведь чуть не проспала, но спасибо кошка, она меня разбудила своим мяуканьем.. Собрав вещи, я начала приводить себя в порядок, это все заняло где-то часик. Кошка моя ехала в переноске,которая висела на правом плече, а сумка с вещами висела по левое плечо. У меня немного не примечательная внешность: низенький рост, светлые короткие волосы с длинноватыми локанами. Большие золотого оттенка глаза. -- Зайдя в здание я искала списки комнат.. Толпа столпилась около электронного табло "Акаши" -"так.. О! Комната 1, Люмин и.. Чайльд Тарталья? Это кто?" Так, я побежала к комнате 1.. Открыв дверь так стояла чёрная собака.. Довольно крупная, ну ладно, она была спокойной. Я зашла в свою комнату, выпустила кошку и собиралась разлаживать вещи, как кошка выскочила через щельку в дверном проёме. Она испугалась собаки и прыгнула на люстру.. -Ёпрст, Киса.. Кыш, пёс! - я старалась отпугнуть пса и достать кошку, но мой рост не позволял.. Резко заходит рыжеволосый парень, увидя эту картину он незамедленно снял мою кошку, дал в руки. -Держи. Прости пожалуйста моего пса, он похоже просто хотел поиграть-произнёс рыжеволосый парень. -да, спасибо! Он ушёл в свою комнату с псом, ну а я в свою. -"видать это и есть тот самый Чайльд, кхм.. Странный какой-то, ну да ладно." Прозвинел звонок, не прошла и пару минут, как захлопнулась входная дверь. -"капец, я всё понимаю у всех сразу распределены факультеты, а мне куда идти? Придётся идти до директора, эх.. Муторно. Оставив кошку свою в комнате, закрыв тщательно дверь я вышла из квартиры. Сам университет довольно большой, поэтому бродя около минут 10, я наконец нашла это кабинет. -Здравствуйте, господин директор, я бы хотела уточнить по поводу моего факультета, ведь как никто вы понимаете причину моего визита сюда. -'Здравствуй, да, я ждал твоего визита. Ты можешь выбрать один и более факультетов, но советую вам выбрать основу и изучать другое по чуть-чуть, ведь такое не каждый день увидишь человека со всеми элементами.' - протягивает документы-'заполните пожалуйста до завтрашнего утра и занесите перед началом занятий'" -Спасибо вам за помощь! Выйдя из кабинета директора я решила прогуляться по двору университета, ведь сегодня я отдыхаю от занятий, правда надо решиться ещё, какие основные выбрать. Идя по тропинке и обдумывая решения на будущее, как резко выпрыгивает со второго этажа здания этот странный рыжеволосый высокий парень, которого я встретила с утра-чудак. -"на хрена прыгать? Ему что, жить надоело?" Как резко он встаёт на ноги, оглядывается и идёт в мою сторону, точно чудак. -ну здравствуй, с утра так и не познакомились, приятной встречи, я Люмин - протянув руку я улыбнулась, ждав ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.