ID работы: 13359365

– Поспи , Ацуши.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

•°^^°•

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Акутагава лежал на диване и читал какой-то сопливый роман от Чуи. Не поймите меня не правильно. Чуя передал ему книгу от Дазая. И зная ,что Осаму отдал книгу он был в восторге. У Рюноске отпуск ,поэтому он сейчас не работал. Кёка тоже дома была. Ацуши настоял на том , чтоб она отдохнула. А сам Накаджима был на работе. Почему Ацуши оставил Кёку и Акутагаву в одном доме? Всё просто! Рюноске здесь довольно давно живёт в этом доме. И хочешь нехочешь ,а к Кёке приставать нельзя. Сейчас девочка писала рассказ в своей комнате. Тигр придумал для неё каких-то двух персонажей и девочка писала про них. Иногда Кёка выходила из комнаты либо , чтоб спросить Рюноске как правельнее написать или шла на кухню взять печенье. Спустя определёное время послышался хлопок двери. За ним послышалось родное "я дома". Ацуши наконец пришёл домой. Акутагава неторопливым шагом подошёл к парню и крепко обнял Ацуши. – Привет – шёпотом сказал Рюноске и расцепил объятья – устал? – Очень – ответил Ацуши. По нему было видно ,что он устал. Тёмные круги под глазами, усталый взгляд и растрёпанная шевелюра. Парень поцевловал Акутагаву в щёку. – но работать тоже надо. Вы ужинали? – Накаджима и Рюноске были в их общей комнате. – Да. Кёка ела в кафе Люси. Я разогрел остатки рамена. – Акутагава осматривал обножёную спину. Немного красная. – тебе разогреть? – Было бы неплохо. – Ацуши продолжал переодеваться в домашнюю одежду ,а Рюноске уже ушёл на кухню. Честно Кёка не ела ,но девочка есть и не хотела. "Ацуши лучше не нагружать"– эта мысль была на уме. Сегодня у Рюноске была цель– уложить Накаджиму спать. Её надо выполнить. Тигр скоро пришёл и поел разогретую пищу. Акутагава терпеливо ждал. – Что делали? – спросил Ацуши – Ну утром я погулял с Кёкой ,а потом она ушла к Люси. Я же домой направился. – Акутагава отвечал всё так же невозмутимо. – Хорошо. Ацуши скоро доел. Каким-то магическим образом Кёка пришедшая на кухню уговорила парня не убирать дом полностью. И всё тем же магическим образом Акутагава подговорил пойти мыться. Помывшись Ацуши ждали в спальне. – Ацуши ложись спать – сказал Рюноске освобождая место на кровати. – А ты? А Кёка? – спросил Накаджима. Пока он обо всех не узнает– не уснёт. – Я сейчас тоже помоюсь и прийду, а Кёка ещё немного попишет рассказ – ответил Акутагава. Он поднялся и направился с пижамой в ванную. После помылся и почистил зубы. Переодевшись в пижаму он направился обратно в комнату попутно попросив Кёку не сидеть до поздна и выключал свет. Войдя в комнату он увидел Накаджиму ,который сидел на кровати. – Чего не спишь? – спросил Рюноске. – Тебя жду – ответил Ацуши – ,так не спиться Накаджима лёг к стенке , а Акутагава к краю. Рюноске прижался к парню обвив руки вокруг талии. Накаджима немного ёрзал пытаясь найти удобную позу для сна. В конце‐концов он всё же нашёл такую позу. – Люблю тебя , Рюноске. – И я тебя,Ацуши – ответил Акутагава – спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.