ID работы: 13359396

Любить тебя - безнадежная игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точка возврата недоступна

Настройки текста
Примечания:
Последнее что помнила студентка, это — фейерверк, после которого всё перевернулось, во всём Токио пропало электричество, в момент произошедшего Хикэри находилась в университете Кэйо, в который она успешно поступила, но видимо судьба расположилась к ней не должным образом. Выходя с учебного заведения Хираве, не смогла поверить глазам, ведь в городе не было ни души, ни единого человека, не понимание читалось в её глазах, проходя всё дальше по переулкам пустующего Токио, Хикэри пыталась найти хоть кого-то. Спохватившись, девушка побежала в сторону дома, добравшись до непримечательного жилища, без раздумий Хикэри быстрым шагом прошла на порог. — Мама, ты дома? — проходя вглубь дома, девушка заходила в каждую комнату, но никого так и не было, — отец? Хоть кто-то в этом чертовом мире есть? Может это сон? Хоть методика совсем банальна, но студентка ущипнула себя, закрыв глаза, в надежде проснутся от кошмара, открыв глаза, всё осталось таким же. — Вдох, выдох, Хикэри, поддаваться панике ни в коем случае нельзя, — начала размышлять вслух девушка, ходя со стороны в сторону, — если это действительно сон, то он слишком реалистичен. Точно! Попробую позвонить! С некой надеждой Хираве достала телефон из кармана серой толстовки, но включить его так и не удалось, как и все остальное в доме, студентка пыталась соображать, что же делать дальше, но паника пока преобладала. — С другой стороны, по-моему, это даже круто, что люди пропали, — сжав кулаки Хикэри начала успокаивать себя, как делала это всегда, — могу делать что хочу, и никто ничего не скажет. Кажется, я точно схожу с ума словно мартовский заяц. Немного поразмышляв, Хикэри решила собрать необходимые вещи, и попытаться найти хоть какую-то зацепку, где она находится. Достав вместительный рюкзак, девушка положила туда аптечку, интуиция подсказывала Хираве что она может пригодиться, а потрясающие чутьё студентки никогда прежде не подводило её. Поскольку отец Хикэри являлся членом местной полиции, дома должно было находиться оружие, долго искать не пришлось, ведь находилось оно у прикроватной тумбочки, к счастью или сожалению девушка умела им пользоваться, ведь с самого детства полицейский приучал дочь к управлению оружием надеясь, что она пойдёт по его стопам. Быстрыми движениями Хикэри извлекла обойму проверяя наличие патронов, к счастью, всё было на месте, спрятав оружие в кармане, студентка направилась на поиски еды в доме, но оказалось, что все продукты успели попортиться. — Видимо в этом месте время течёт иначе, чем бы это не было, может удастся найти что-то в магазинах, — вновь размышляет Хираве вслух. Только когда студентка вышла, она заметила, как здания заросли, все они были покрыты зеленью. Быстрым шагом Хикэри направилась в неизвестную ей сторону, выбора особо не было, в любом случае пришлось бы изучать местность со всеми странностями. Зайдя в магазин, Хираве набрала консерв, которые смогли сохраниться, подходя к кассе девушка размышляла, куда же могли пропасть люди, может было бы правильно оставить плату. Эту мысль девушка быстро отсекла, выходя из магазина, Хикэри вспоминала все счастливые моменты, неужели она никогда больше не увидит дорогих ей людей?

***

— Арису, стой! — разразился громкий смех маленькой Хикэри, девочка со своим другом играла в догонялки. Сидя в уличной беседке, женщина наблюдала за двумя маленькими силуэтами что бегали по полю заливая весь двор своим громким смехом, на её губах появилась мягкая улыбка. — Хикэри! Арису! Подойдите сюда, — подозвала их к себе женщина. — Да, мам? — первым подбежал Арису, следом и сама девочка, которая отчаянно пыталась отдышаться. — Протяните руки, пожалуйста, — всё с той же улыбкой проговорила женщина. Дети послушно вытянули руки вперёд с интересом наблюдая за её действиями. Мать Арису с трепетом надела каждому два красивых браслета на которых были подвешены брелки в виде священных животных. На руке Арису красовался дракон, олицетворяющий духовную силу, а также мудрость, у Хикэри же виднелся красивый феникс, который заключает в себе справедливость, верность и прямоту. — Что бы ни случилось, не снимайте эти браслеты, они будут помогать вам, а также воплощать вашу дружбу. Думаю, вы вырастете замечательными людьми, надеюсь ваша дружба продлится ещё долгое время, — с мягкой улыбкой, женщина погладила каждого по макушке, слегка растрепывая волосы. Ещё несколько минут Арису и Хикэри любовались своими новыми браслетами, обмениваясь друг с другом хитрыми взглядами. — Даю обещание, что мы больше никогда не будем ссориться, будем вместе несмотря ни на что, какие бы трудности ни были на пути, — с улыбкой произнесла Хикэри протягивая мизинец в знак закрепления обещания. — Даю слово что всегда буду носить этот браслет, в знак нашей дружбы, и никогда не брошу тебя в нужный момент, — с невинной улыбкой произнёс мальчишка, сплетая мизинцы.

***

Девушка посмотрела на запястье, на нём по-прежнему красовался браслет с прекрасным фениксом, сейчас на мир Хикэри смотрела иначе, и понимала почему именно феникс. С лёгкой улыбкой на лице она попыталась прийти в себя и продолжить свой путь. — Арису, надеюсь с тобой все в порядке, — тяжело вздыхая, произнесла Хираве направляясь всё вглубь города. Город медленно погружается в сумраки, и вдруг Хикэри замечает нечто странное. Не так далеко от девушки зажегся яркий свет, в тёмном небе виднеется красное свечение от проблеска света. Не задумываясь Хираве побежала по направлению к электричеству, путь занял около 7 минут. Перед глазами предстал красивый сад Кавати Фудзи, у входа в сад красовалась таблица.

ВПЕРЕДИ НАХОДИТСЯ ИГРОВАЯ АРЕНА

«Игровая арена? Что ещё за игровая арена?» — мысли проносились из одной в другую, проходя вперёд Хикэри разглядывала прекрасную растительность сада, ранее она не была здесь, поскольку возможности никак не находилось. Только, когда Хираве оторвалась от прекрасных стен из растительности, девушка увидела людей, шок тут же парализовал её на несколько секунд, затем она тихо прошла к ним пытаясь спросить о том, что произошло. Но никто так и не ответил на вопросы, холодный взгляд дал понять, что никто не собирается любезничать и объяснять, тратя своё время. ИДЁТ РЕГЕСТРАЦИЯ. ДО НАЧАЛА ИГРЫ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ. ТЕКУЩЕЕ КОЛИЧЕВСТВО ИГРОКОВ: 8 По середине располагается стол, на котором лежат телефоны, рядом табличка «возьмите один». Неуверенным шагом Хикэри направилась к столу забирая телефон, экран зажегся после чего прошло сканирование лица, на рабочем столе было лишь две иконки с надписью «игра» и «виза», сети нет. В мыслях появилось ещё больше вопросов, на которые вряд ли получишь ответ от этих людей. В сад зашёл на первый взгляд довольно-таки подозрительный парень, он был в белой толстовке, под которой видимо ничего не было и в пляжных шортах, на руке голубой браслет с номером, Хикэри так и не смогла увидеть сам номер. Заметив пристальный взгляд на себе, парень улыбнулся, поймав взгляд голубых глаз Хираве. Пришло ещё около четырёх игроков. Все выглядели совершенно спокойно, в Хикэри же бушевал океан эмоций. РЕГЕСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА. КОЛИЧЕВСТВО ИГРОКОВ: 12. ИГРА НАЧИНАЕТСЯ. СЛОЖНОСТЬ: 6 ЧЕРВЬ «Что это значит? 6 червь?» — непонимание сводило с ума больше, чем одиночество. Но Хикэри с виду оставалась спокойной, ведь привыкла скрывать свои эмоции. Словив на себе очередной оценивающий взгляд блондина, девушка ухмыльнулась ему, после чего вновь отвела взгляд на экран. ИГРА: САД АЛЫХ РОЗ. ПРАВИЛА: ПЕРЕД КАЖДЫМ ИГРОКОМ СТОИТ ЗАДАЧА РАЗУКРАСИТЬ БЕЛЫЕ РОЗЫ В АЛЫЙ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО КРАСИТЕЛЯ. — Хм, уверен, будет весело, — проходя вперед хмыкнул парень в белой толстовке всплескивая руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.