ID работы: 13359427

Ложь того, кто потерял всё

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Долбаный Рик Граймс.

Настройки текста
Спустя много времени с тех пор, как мир стал одним сплошным кладбищем для полу живых мертвецов, Ниган повидал много дерьма, но смог выжить. Теперь он "спасал" людей. По крайне мере он так считал. ведь он давал им защиту. взамен они подчинялись, а остальные отдавали половину своих запасов. Но эту стабильность прервал человек по имени Рик. Рик Граймс. При первой их встречи Ниган понял, что если его не сломать сейчас, то этот человек вцепится в него, как только предоставится такая возможность и поведëт за собой других. Именно поэтому, если Ниган хотел подчинить себе Александрию и так сказать главных еë "защитников" то нужно было первым делом уничтожить Рика как лидера. Или подавить его настрой. Ниган считал, что таких как Рик надо ломать, иначе они вцепятся тебе в глотку, как только предоставится такая возможность. Он определëнна захочет отомстить за своих людей. Но жизнь за жизнь, кровь за кровь моих людей, как говорится Рик. Ох, Ниган определëнно не думал, что самой его главной проблемой станет именно этот человек. Он знал, что не сломал Рика тогда, в лесу, даже после того, как он сказал ему отрубить руку его собственного сына. Ниган не такой больной ублюдок, как Рик, скорее всего подумал. И естественно, он просто хотел, чтобы Рик понял, кто тут главный и что больше никакие вольности ему не сойдут с рук. Он будет наказан со всей жестокостью, на которую Ниган только способен. Когда он увидел пылающие ненавистью глаза, то понял, что такого пронзительного взгляда ещё не видел ни у одного человека. На него много кто смотрел со злобой, ненавистью, презрением. Разумеется, этих людей либо уже нет в живых, либо они теперь как верные псы, которых теперь зовут Ниган. Но почему то именно эти глаза привлекли его внимание. Ниган не садист, он просто любит поиздеваться над Риком. Так, для профилактики, чтобы не расслаблялся. Хотя Граймс старший определëнно мог быть спокоен за своих детей, по крайней мере. Нигану действительно понравился тот паренёк, вроде его зовут Карл. Ребёнок, которому пришлось повидать слишком много плохого и соответствовать этим жестоким временам. Хотя, по мнению Нигана ничего почти не поменялось. Люди всегда были тем ещё гнильëм. Просто раньше они действовали на столько жестоко, на сколько им позволял это закон. А теперь такого сдерживающего фактора как “закон" нету. И люди живут по своим моральным принципам, которых уже вовсе не осталось со временем. Когда Ниган впервые увидел малышку по имени Джудит Граймс, то понял, что Рику Граймсу определëнно есть что терять. Но Ниган не такой мудила, чтобы ещё угрожать Рику его дочерью. Но также Ниган точно не мог предполагать, что в итоге он будет нуждаться в Рике, как ни в ком другом. Теперь он жаждал их встречи постоянно. Ниган нуждался в них и держался за них, как за спасительный круг. Ведь в этом разрушенном мире единственная настоящая стабильность - это гнилые тела, разгуливающие по улицам вместо нормальных людей. Он видел, что они с Риком похожи, хотя бывший полицейский явно не разделял его взглядов вообще касательно всего. Ниган не мог точно сказать, когда он так привязался к Рику. Вроде ещё вчера он был готов убить Рика. Теперь он себе не представляет повседневность без этого человека. Он не долго себя обманывал и всё таки признал, что Рик теперь для него особенный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.