ID работы: 13359495

S.E.X

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Ты мне поможешь? Ты меня научишь? Ты меня уложишь… Начнёшь тихонько мучать… Подготовишь к тесту? Забил я на тетрадь… Учебник где-то на диване… А мы с тобой — в кровать! Подготовь меня! Научи меня! Войди в меня! Накажи меня! Медленно… Быстро… Осторожно… Грубо… С рычанием… Вздохом… Внутрь… Лишь глубже… Вдоль по матрасу… Тебя переверну… Теперь я буду сверху — Чему я научился, тебе я покажу! Покусаю все губы… Укушу возле ключиц… Языком пройду по шее… Опускаясь больше вниз… Исследую всю грудь… Все твои бёдра… Погладь по голове… Я пройду этот тест! Ты разведешь свои ножки — Как это приятно! Ты мне лишь помогаешь — Все будет аккуратно! Мне похуй на тот тест! Нахуй он мне нужен! Сегодня мы с тобой — Этот раз заслужен! Выгибаешься в спине — Милый мой учитель… Скоро буду я в тебе — Только ты мне нужен! Глубже… Со вздохом… Нежнее… С рычанием… Становится мокрым… Ты так быстро? Я хорошо подготовился… Двигайся… Двигайся… Я войду поглубже… Даже извивайся… Я слышу твой стон… Свое сбитое дыхание… В голове лишь тихий звон… И громкое мычание… Я не умею быть громким… Больше хриплю… Но тебе это нравится — Теперь, я научу! Научу быть тише — Но при этом желанней! Научу быть быстрее — Подчиняйся лишь мне… Оба мокрые… Такие липкие… Что мы с тобой делали? Да я уже не помню! Будильник… Пора вставать… Сегодня важный тест… Но лучше будем спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.