ID работы: 13359495

S.E.X

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Zwitter

Настройки текста
Ты так необычен, Мне так непривычен… Но я этого хочу… Если надо — помолчу! Мы с тобой совсем другие — Иногда словно немые! Мы не есть что-то одно — Мы не есть что-то иное! Мы не бинарны — Непонятны… И всё для нас лишь осуждение — Зато есть у нас влечение! Ты такой — Какой ты есть… Это нам ведь не исправить — Но ты нравишься таким… Ты нежнее всех других… Ты похож на то и это… Сверху одно — Внизу другое! Сзади так — А спереди наоборот! Кто ты, чудик? Ты просто милый человек… Но ты так стонешь, Порой мне в трубку… А я лежу и слушаю… Небинарный мой… Знаешь, мы похожи… Разве что я более другой… Ты себя строишь — А я таким родился… Мне грустно — Но ты всегда бодришь! Мне нравится с тобой все акты — Ты объясняешь мне их всех! Ты так прекрасен в постели — Всегда такой властный! Но я рад — Что ты мне тоже позволяешь! Ты так прекрасно прогибаешься Я трогаю твои бока… Пальцами слегка давлю… Спускаюсь ниже… Боже, можно я войду? Конечно, ты не изнемогаешь… Тебе все нравится? Забавно, я ведь не бинарен… Давай используем все так — Все наши недостатки! Это как задача — Минус на минус — sehr positiv! Спасибо, что ты есть… Спасибо за такое… Я люблю твои прикосновенья — Пусть иногда и не ощущаю! Мы знаем, чего хотим Уовлетворим друг друга со всех сторон. Я же знаю, где упруго — А ты знаешь, как надеть гандон! Акт с тобой — Он превосходен! Акт с тобой — Я не забуду! Пусть мы и другие — Пусть и не бинарны… Зато мы будем вместе — Ведь мы всегда на равных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.