ID работы: 13359508

Скажи да

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Осаму мать твою, отдай мою шляпу!- Типичное утро в портовой мафии. Рыжеволосый Эспер по имени Накахара Чуя ругался на свою юнную напраницу, которую глава портовой мафии определил к нему из-за отменяющий способности. - А ты попробуй отними Чуя-сан!- Продолжала издеваться над Накахарой кареглазая. Осаму ловко укланялась от попыток напарника забрать любимый головной убор и задорно смеялась, не обращая внимания на косые взгляды в их сторону. -Пошли уже, у нас дела есть.- наконец забрав свою шляпу говорит обладатель Смутной печали. -Ладно.- с недовольством соглашается девушка и вместе с Накахарой выходит из здания портовой мафии. По возвращению с задания Чуя сразу же уходит в кабинет, что бы писать отчёт для Мори, оставляя Дазая одну. Усталость и невысыпание дают о себе знать, поэтому с отчётом сидеть приходиться дольше, из-за отсутствия мыслей в голове. Чуя так бы и сидел, тупя в одну точку, если бы не девушка, которая подошла к нему сзади и обняла за шею. -Чуя, а ты меня любишь? -вдруг спрашивает Осаму, чем удивляет рыжеволосого. Всё, что думает в данный момент молодая исполнительница мафии это: "Скажи да, Чуя умоляю тебя, скажи да...." -Нет - на автомате отвечает Эспер, ведь после таких вопросов она начинает что-нибудь просить, а времени и сил на её выходки сейчас нет. -Чуя Я серьёзно - обиженно выдаёт нежный голосок позади. Повернув голову в сторону собеседницы и видя немного надутые щёки, Накахара слегка улыбается. -Люблю, хоть и бесишь иногда, но люблю- меняет ответ Чуя. Девушка чуть ли не светиться от радости, а после довольная уходит по своим делам. Хихикнув Накахара возвращается к работае с бумажкой, но уже с более хорошим настроением и лёгкой улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.