ID работы: 13359518

Любимый помощник

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в тюрьме Нанба. 15 снова сбежал и Хаджиме пошёл его возвращать в камеру, плюс надавать люлей. Сейтаро же остался в кабинете и стал заполнять документы. Ямато как обычно тренируется не пойми где. Танабата очень хотел увидеть хаджиме. А всё потому что Сейтаро давно был влюблён в него. Но как ему это сказать? Сейтаро такой бесполезный на фоне Хаджиме. Он сильный, мужественный. А сейтаро настоящая тряпка. Так что шансов на то что его чувства взаимны очень малы. Сейтаро даже чаще стал ныть хаджиме. Только что бы послушать его успокоения. Ему лишь хотелось поцеловаться или обняться с ним. Но он скорей умрёт от стыда и смущения при просьбе его поцеловать или же обнять. Сейтаро как обычно заполнил быстро все документы. Рассортировал их и положил на стол.Сейтаро сел на диван и прикрыл глаза. Он очень устал за всё это время. Парень тихонько заснул. Он свернулся калачиком и был похож на котёнка. В комнату ворвался Хаджиме. Заметив это спящие чудо, мужчина аккуратно взял его на руки и отнёс в комнату для ночного дежурства, где стояла кровать. Хаджиме прикрыл дверь, немного понаблюдал за тем как Сейтаро спит и ушёл. Хаджиме так же таил чувства любви к парню. Этот чокнутый надзиратель, что готов убить заключённого, может любить? Оказывается может. И очень даже сильно. Хаджиме ушёл. А 13 камера захотела снова подшутить над сейтаро. — он сейчас точно спит! — сказал уверенно Уно —а ты уверен?.. — недоверчиво спросил рок — интуиция меня когда нибудь подводила? — неа. — ну вот и всё — может напугаем его во сне? — предложил нико — хм. Хорошая идея! — согласился джуго — мне тоже нравится идея Нико — подтвердил Рок — ну значит пугаем во сне. Джуго ты пойдёшь! — а почему сразу я?! — потому что ты только у нас можешь замки открывать. — ладно. Джуго встал и вышел из камеры. Он дошёл до нужной комнаты. Тихо залез под одеяло и начал легонько бить Сейтаро. Тот же проснулся и начал сильно паниковать. — к-кто здесь?.. — с огромным страхом сказал Сейтаро. Джуго стал легонько похлопывать по полу, издавая стук. Бедный Сейтаро был уже готов расплакаться от страха как маленький ребёнок. Он залез под одеяло как маленький мальчик который прячется от выдуманных им самим существ. Джуго не выдержал и начал смеяться и бил он уже по полу от смеха. В комнату ворвался хаджиме весь злой. — 15 мать твою. Ты снова сбежал?! Джуго замолк «Опять эта горилла припёрлась…» — подумал джуго. Хаджиме вытащил 15 из-под кровати и потащил в камеру. Перед этим смачно ударил по голове. Даже шишка большая осталась. — ай ай ай ай! Хаджиме! — будешь знать как над охранниками шутить! Вернув не послушного заключённого назад в камеру Хаджиме глубоко вздохнул и вернулся к Сейтаро. Тот плакал под одеялом. Хаджиме лёгким движением руки стянул одеяло. Он смотрел на бедняжку что плакал. Сейтаро прижался к мускулистому телу Хаджиме. — они снова издеваются! ( — тише тише… Хаджиме аккуратно его обнял, стал успокаивать. — Х-Хаджиме! — мм? — я вас люблю! На эмоциях сказал Сейтаро прижимаясь к мускулистому телу хаджиме. Глав надзиратель впал в ступор от признания Сейтаро. Как только Танабата понял что сказал, он отстранился. — п-простите… Хаджиме аккуратно притянул Сейтаро к себе и затянул в поцелуй. Без церемоний сплёл их языки. Сейтаро был весь красный. Хотелось чтоб этот момент длился вечно, но вскоре хаджиме отстранился. Танабата был весь красный и в полном шоке. — э-это взаимно?.. — а разве было не понятно? Хаджиме усмехнулся. — аа. У Сейтаро просто не было слов. Он был краснющим как помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.