ID работы: 13359543

Меловой Лагерь "СМЕРТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрые, хитрые, смертоносные...

Настройки текста
Примечания:
Сэмми, Яз и Бруклин ушли гулять по острову, в это время Дариус, Бэн и Кенджи остались в лагере. -Жаль что на острове нет троодонов, они бы идеально вписались в дневник зануды (произнëс Дариус). -это динозаврики которые похожи на компи но волосатые и с большими, белыми глазами? (спросил Кенджи). -да, а откуда ты знаешь о них? (спросил Дариус). -ох, прошу забудь о том что я сказал только что. (произнëс Кенджи). -да, Дариус зачем искать приключения на пятое место. (басом сказал Бен). -Так! Кендж! По твоим словам легко понять что троо на острове! (крикнул дариус). -да они тут есть, но я не поведу тебя к ним. (сказал Кенджи). -почему? -не ищи приключений на пятое место и всë будет хорошо (сказал Кенджи)... Спустя некоторое время... -Мы всë таки идëм. (улыбаясь сказал Дариус). -Как весело. (без радости сказал Кенджи). Тут перед ними встала лаборатория где держали опасных особей. -ну вот мы и пришли (тихо произнëс Дариус) около двух минут они стояли и думали: нам что? туда войти надо? -раз пришли, идëм (прошептал Дариус) Они тихо вошли в лабораторию и осмотрелись. -тут надëжная защита? (спросил Дариус) -не знаю (ответил Кенджи) -хэй ребята-, позвал их Бэн-, тут есть план эвакуации, его в свою очередь можо использовать как карту. -ок, так мы в два раза быстрее найдем приключений на жопу (сказал Кенджи) они пошли в восьмой сектор и мягко говоря были шокированы. дверь содержания троодонов в капсуле была выломана, а ячейки содержания были разгромлены -гляньте, вода из ячеек ещë есть значит кто-то или что-то их разбило (сказал Дариус) -они очень опасны для нас поэтому нам надо либо убить их либо найти безопасный бункер (прошептал Кенджи) -больше вопросов но меньше ответов (сказал Бэн) -И ещë, как мы их убьëм? (спросил Дариус) Вдруг из седьмого сектора раздался отвратительный визг. -надо прятаться! (прошептал Бэн) -куда?! (спросил Кенджи) -вентиляция! (тихий прокричал Дариус) они быстро за ползли в люк и закрыли его. Тут они заметили труп человека в котором лежала кладка яиц. тут в комнату ворвались 5 таких ящеров. глаза белые, тело в перьях. Это они... подумал Дариус На вид ящеры были истощëнными и голодными. они принялись пожирать труп, а потом все убежали. -надо бежать! (сказал Кенджи) -у них есть потомство, яйца надо уничтожить! (сказал Дариус) Яйца они растоптали, а пока яйца топтали Бэн нашëл нож. один из троо прибежал проведать яйца как ему перерезали глотку, тот пискнуть не успел. -минус один (произнëс Дариус) Как вдруг такой же визг. Они быстро спрятались в вентиляцию. -мне кажется или визгов стало на десять больше? (спросил Кенджи) Тут в комнату ворвались десять троо. Они увидели труп товарища и побежали искать убийцу. В это время Дариус, Бэн и Кенджи убежали прочь из лаборатории. Десять минут спустя Они увидели в лагере девочек и побежали туда. -чего вы так запыхались ребята? (спросила Яз) -от динозавров бегали? (спросила Бруклин) -щас не до шуток! (крикнул Бэн) Сэмми сильно перепугалась, потому что когда слышали такое это обозначало опасность. -кароче на острове появились троо! (крикнул Дариус) Все испугались. -всë что мы можем сделать это взорвать их, бомба уже есть бункер в котором можно их убить тоже есть, всë это мы нашли пока бежали (сказал Бэн) -У них очень хороший слух поэтому в том бункере можно их позвать когда пошумим. (сказал Дариус) -план таков: щас Яз и Сэмми бегут за обломками металла, мы в это время всë подготлвим. (сказал Дариус) Сэмми и Яз рванули за обломками. -вон там они бегут с обломками. -все готовы?! (спросил Дариус) Все кивнули. Они кинули в бункер обломки и стали ждать какая удача все прибежали. О нет, один остался на дозоре -этот раунд за вами (подумал Дариус) Он показал жестами: уходим! Они все ринулись в лагерь. -Они умны, но мы умнее, мы возьмëм транкливезатор для дозорного а дальше по плану (сказал Дариус) Вот снова поставили дозорного. Его усыпили, Бэн кинул нож Дариусу, он знал что с ним делать и сразу убил дозорного он закинул в бункер взрывчатку и накрыл люк камнями чтобы не вырвались. Взрыв. Дариусу в ногу прилетело два обломка. -ничего, просто травма, месяц покавыляю, а дальше всë ок. Дариусу перебинтовали ногу потому что было два пореза. Пока Дариус сидел в лагере он задумался: опасность еще есть, их не может быть так мало, их стаи состоят от тридцати до сорока. Конец первой части. (Я буду стараться каждый день что-то придумывать и добавлять части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.