ID работы: 13359556

An unhealthy obsession

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нездоровая одержимость

Настройки текста
Примечания:
Со стороны для кого-то это покажется довольно жутко, когда за тобой начинают следить едва ли не по пятам, преследуя абсолютно везде, где это возможно. Однако, для Гоуста, что одним прекрасным днём встретился с черепашками-ниндзя, это был единственный выход из ситуации, что пленила его разум, сердце и душу в свои оковы. Несколько долгих месяцев говорили о том, что эта странная зависимость дала свои плоды в виде слежек и преследований, что не прекращались ни разу за все время, когда все это началось. Одними словами, Гоуст потерял покой, контроль, сон и отдых из-за влюблённости, что могла быть лишь иллюзией, но ему и этого было сейчас достаточно. Вера в нечто большее давала ему надежду жить мечтой. Возможность стать счастливым, вот что сейчас беспокоило его больше всего.

***

— Охуеть! — голос клептомана очень чётко описал ситуацию, что творилась сейчас перед ним и его братьями. Как две капли воды, две команды смотрели друг на друга пытаясь понять всю суть ситуации, в которой они находились. Панки и ниндзя в течение нескольких минут разглядывали друг друга, не в силах понять розыгрыш это или нет. Ниндзя же были готовы защищаться в случае агрессии со стороны панков, но те лишь довольно усмехались держа дистанцию на расстоянии. Кто же знал, что обычный вечер для двух семейств черепах кончится встречей обеих групп на одной чёртовой крыше?! Когда все поняли, что никто не будет нападать друг на друга, панки обменялись парочкой слов с ниндзя, дав начало знакомству двух семейств из разных слоев общества, так сказать. — Я — Леонардо, а это мои братья, — твёрдым голосом проговорил ниндзя с синей маской на лице, указывая на каждого из младших по порядку. — Это Рафаэль, Донателло и Микеланджело. — А вас как звать? — встрял в конце Майки сверкая от нетерпения. Панки усмехнулись глядя на реакцию самого младшего, мол, совсем дитя, раз с таким энтузиазмом смотрит на них. А вот старшие изучали их взглядами, пытаясь понять реальные мотивы панков. Да и вообще, что было у них на уме. — Я — Свифт, — улыбаясь своей фирменной «змеиной» улыбкой проговорил клептоман. — А это мои братья — Ребел, Гоуст и М.С. — Что ж… будем знакомы, — кивнул Лео протягивая руку Свифту, что с большим удовольствием пожал её. — Взаимно. Однако, во время этой небольшой болтовни, Гоуст не сводил взгляда с Рафаэля, что иногда недовольно фыркал на некоторые замечания в свою сторону и по другим мелочам. Что-то было в нём такое, чего пока сам оружейник понять не мог. Но он и сам не знал, насколько это странное чувство утянет его на дно, откуда будет сложно выбраться самостоятельно. Если это вообще возможно.

***

На календаре, что весел в подвале дома панков, одна из дат была отмечена жирно красной ручкой, как напоминание о важном событии. Гоуст давно отметил дату встречи с Рафаэлем, что стала для него точкой отсчёта. После этого дня оружейник стал отмечать каждую дату, когда ему доводилось встретить или увидеть юного ниндзя. Словно, сама судьба начала с ним играть в игру, что была ведома только ей и правила устанавливала тоже она. Пытаясь выкинуть из головы парня, Гоуст делал всё что угодно, лишь бы забыться с головой работе и прочих делах. Но не выходило, становилось только хуже. Дошло даже до того момента, когда он просто смог легко отследить все маршруты ниндзя, найти их логово и даже узнать то, чего вообще не должен был знать. А именно имя отца и даже имя питомца, что держал у себя Рафаэль. И как бы иронично это не звучало, но это была обычная черепашка, которой сильно дорожил бунтарь. Если бы у Гоуста спросили, как у него это получилось все узнать, он бы все равно промолчал и ничего бы не сказал. У него есть свои способы на этот счёт. Запераясь в оружейной под замок, Гоуст вместо того, чтобы следить за чистотой своего арсенала, он уделял внимание фотографиям, что тщательно скрывались под схемами оружий на стене. Фотографиям с изображением бунтаря не было предела, сотнями они весели в своём порядке, что давно установил сам оружейник. Все они были подписаны красными чернилами и едва ли не распределены по времени.

***

— Похоже чердак Гоуста совершенно протёк, — пробубнил М.С. сидя на диване в компании двух старших братьев. — Ты это к чему говоришь? — без особого интереса проговорил Свифт листая ленту новостей в телефоне. Хотя этот вопрос был скорее риторический, чем конкретный. — Да к тому, что наш братец слегка тронулся башкой, — покачал головой Ребел вмешиваясь в разговор. — У него в подвале вся стена увешана фотографиями того парнишки-ниндзя в красной маске! — Серьёзно? — хлопая глазами Свифт уставился на младших. Те лишь одобрительно кивнули в ответ. — Ебать… точно чердак потёк! — Это мягко сказано, — отметил М.С., после чего добавил. — Он следит за ним едва ли не каждый вечер. По нему уже можно время сверять, если он уходит на свои вылазки. Старшие хотели было ответить на это высказывание, но в гостиную поднялся Гоуст, что быстро привлёк внимание всех на себя. И тут началось… Каждый из братьев высказывался на это увлечение в своей манере, говоря, что Гоуст едва ли не сумасшедший и ведёт слежку за парнем, что вообще его знать не знает. Но ему было далеко плевать на их мнение сейчас. Он все равно поступит по своему, как ему удобно, ведь им не понять этого. Такое преследование он предпочитал называть очень близкой прогулкой позади.

***

Вновь на очередной слежке Гоуст шёл по пятам за ниндзя, что были заняты своими делами, болтая и не замечая преследователя в тенях. Весёлые фразочки и подколы братьев забавляли Гоуста, но все его внимание было приковано к глазам Рафаэля. Изумрудные глаза, что переливались в огнях ночного города, сводя с ума оружейника ещё больше. Но словно чувствуя на себе взгляд чужих глаз, Рафаэль обернулся назад, игнорируя в свой адрес слова братьев. Вглядываясь в тёмные углы и переулки, что были далеко позади, Раф вновь пожимал плечами и списывал все на недосып, догоняя остальных. Однако, знал бы он, что в этот момент на него смотрели рубиновые глаза в ответ из тьмы, точно бы дал деру куда подальше. Оружейник предпочитал оставаться в тенях, не показываться на глаза предмету своего влечения. В очередной раз когда он будет следить за ним, с собой он прихватит кофе и небольшой перекус, чтобы не выдать себя где-то позади урчанием желудка. Гоуст много думал над тем, что будет, если он покажется перед Рафаэлем и какая его будет реакция на его слова о любви. Ему и думать об этом долго не приходилось, могла быть только одна реакция: отвращение. Это ему никак её подходило, лучше держаться пока что на расстоянии. Так будет лучше.

***

Сидя за столом, Гоуст под светом лампы вновь будет записывать слова, что могли звучать для него, как мантра. Слова, что в возможном будущем могут стать правдой. «Возможно, пока Рафаэль не понимает этого, но он уже любит меня настолько же сильно, как и я его. Однажды, мы сыграем красивую свадьбу и я стану всем для тебя! Мы будем вместе, навсегда, никогда не расстанемся. Ты ещё не знаешь этого, но, Детка, твоё сердце уже принадлежит мне.» Поставив точку в конце последней строчки, Гоуст закрыл ежедневник и встал со своего места. Захватив одной рукой сумку, что была подготовлена заранее им же ранее и содержимое её знал лишь только он, оружейник выдвинулся осуществлять свою мечту и плевать на мнение других. Он получит своё. Любой ценой. Чего бы это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.