ID работы: 13359580

—Я буду рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
*Конец концерта* — Простите меня Stay, в последней песне я перепутал слова. Мне правда очень жаль! — со слезами на глазах говорил Чонин, его спина сгорбилась в извинении. — Мне жаль! *Зал начал кричать: Ян Чонин! Ян Чонин! Ян Чонин! Ян Чонин!* — Ооуу, нет нет нет, не стоит....не нужно..— слезы бежали по щекам, он беспомощно вытирал их блестящими рукавами костюма. Чан подошёл к Яну и обнял его со спины. Другие мемберы тоже утешали его, гладили по плечам и нежно трогали волосы. — Ладно...всё..всё я в порядке, на такой ноте можно и Silent cry спеть — улыбаясь через силу сказал Чонин. — Вперёд! — и он вытер последнюю слезу о бархат одежды. *** Этим вечером около дома отдыха. Подавленный Чонин расслаблялся в джакузи. Его голова откинулась на холодный белый кафель. Глаза закрыты, томное дыхание. Мысли сменялись каждую секунду, но всегда возвращались к сегодняшней ошибке. Он подвёл и мемберов и фанатов. Нет, всё не должно быть так плохо. — Эй, Чонин. — сказал Банчан залезая в джакузи. — Ты весь вечер подавленный. Это из-за ошибки на концерте? — Я не могу выкинуть из головы, то, что произошло.— расстроенно сказал Чонин. — Мы становимся лучше с каждым днем, но у всех бывают ошибки, мы всё-таки обычные люди..но ты всегда можешь поделиться своими переживаниями со мной..ты же это знаешь, да?..я буду рядом.. — ответил Чан и посмотрел в глубокую темную синеву неба.— Пойдём, уже поздно..— он взял полотенце и накинул на плечи вылезшего из воды Чонина, а затем вытерся сам. Вечер после заката. Мурашки бегают по телу. Несмотря на прохладу, макнэ тепло. Он заходит в белом махровом полотенце в особняк. Чан следует за ним. *** — Все кажется уже легли. Остаётся только моя двуспальная кровать. — Я буду рад поспать с тобой. — на лице Яна мелькнула улыбка. Они прошли на второй этаж. Комната Банчана. Огромная двуспальная кровать с чистыми белоснежными наволочками. Переоделись. Как же приятно после холодной влаги оказаться в теплом доме и в сухой одежде. — Сегодня было так тяжело..хён..— прошептал Ян, лег в кровать и накрылся мягким одеялом. Банчан последовал его примеру. Спустя минуту, лёгкое дыхание спящего макнэ оглушительно отдавалось от стен тихой комнаты. Чан приобнял Чонина со спины и поцеловал в нежный затылок. Как ребенок, так он выражал свою любовь. На лицах спящих были видны улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.