ID работы: 13359600

Голубь

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубь

Настройки текста
Примечания:
      Наранча гулял по улице и нашел раненого голубя. Он решил забрать его себе, ведь давно хотел домашнее животное. Он принес его домой и посадил в коробку. Наранча немного попрыгал от счастья. Пришел Бруно. – Бруно, Бруно, Я принес голубя! Покорми его, пока я ухожу в магазин, – Наранча быстро выскочил из квартиры, оставив голубя с Бруно. Бруно не знал, как кормить голубей, поэтому он бросил в птицу горстку зерна. Когда пришел Наранча, он удивился, почему голубь голодный и грустный. Саранча увидел спящего Бруно, разбудил его и начал спрашивать, почему голубь сидит. — Почему голубь грустный и голодный???? — Я не знаю, как кормить его — Щас я тебе покажу как кормить его Наранча взял целый пакет зерна и высыпал на голубя. Бруно был в шоке, но подумал что так и должно быть. Потом Бруно и Саранча пошли гулять… После четырех часов прогулки они вернулись домой, Наранча сразу же посмотрел на коробку с голубем, но не увидел его там. Он в спешке начал разгребать руками зерно, и обнаружил тело мёртвой птицы. Парни были в шоке… Голубь тоже, ведь он умер из-за своей еды… Наранча начал оплакивать птицу, а Бруно успокаивал друга. В этот же вечер они похоронили своего питомца. Наранча ещё долго не мог успокоиться от потери своей птицы. Бруно пообещал купить другого питомца в ближайшее время.       Как-то вечером Наранча ложился спать, но услышал шорох в шкафу. Он испугался и завернулся в одеяло, но потом Саранча понял, что под одеялом он беззащитен и побежал к Бруно. — Наранча, что ты тут делаешь? — У меня монстр в шкафу!!! — Ты же знаешь, что монстров не бывает. — У меня в шкафу призрак голубя. — Я сейчас схожу и проверю, есть ли у тебя кто-то там.       Бруно пошел в комнату Саранчи, заглянул в шкаф, но там были только упавшие вещи. Бруно потянулся, чтобы поднять их, но его руку кто-то откусил. Бруно был в шоке, но из-под вещей вылез… Голубь… С красными глазами. — Я бессмертный, — Сказал голубь и умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.