автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять это всё.

Настройки текста
Примечания:

-Лололошка, ты не мог бы прийти ко мне в комнату -червефон работал отлично.

-Хорошо. — как раз хотел пойти к Ашре. Придя к Ашре через несколько минут она сообщила ему что Франя ждёт их возле башни. По приходу к Видомнии Ашра начала разговор: -Удачи! — покраснев улыбнулась она. Но Ло как всегда прогноил её и вошёл в башню. Зайдя в комнату кошмара он увидел коридор отеля. -И что мне делать? — возмущавшись Ло двинулся в сторону открытой двери где-то в дали коридора. В какой то момент он услышал стоны. Парень подумал что это плакал мореходец и побежал в сторону звуков. Они шли из открытой комнаты. Заглянув Ло увидел как огромное существо имело эльфа. — Боже- подумал Ло и сел рядом с открытой дверью слушая как стоны парня были прерывистыми и иногда сходили на плачь. Это продолжалось ещё несколько минут. Парень перестал стонать и Ло зашёл в комнату. На полу лежал эльф. -Ты. кто?! — обессиленно сказал он. -Я Лололошка, пришёл помочь тебе выбраться от сюда. — Ло не был уверен что существо не вернётся как минимум 5 минут. -Нет! Беги, а то и тебе достанется! — у эльфа как будто появилось второе дыхание. -Что? — не успев договорить как из коридора послышался громкий рёв. 9 -Поздно. Прости. — Эльф снова упал на пол. Тут в комнату выбежало существо которое проходило на минотавра (полу лошадь полу человек). Он подбежал к Ло и повалил его на кровать. -Что за! — Парень вскрикнув попытался ударить существо, но не успел. -Не бей и не сопротивляйся, а то будет ещё хуже! — Эльфа подхватили и начали его иметь. Лололошка уже понял что с ним будут делать тоже что и с эльфом. Минотавр с лёгкостью снял с парня штаны и боксеры. -Нет! Я не… Стой! — Ло не хотел этого, а вдруг Ашра услышит его через червефон. -Я же сказал не… — тут существо вошло в него полностью и мореходец закрылся в руки. Минотавр, который нависал над Ло начал медленно вставлять свой член в мальчишку. У него начало темнеть в глазах и он не мог издать ни звука. Существо продолжало входит и выходит из Ло, но член всё равно не входил полностью. Парень по немного начал привыкать, но боль была невыносимая и он начал стонать. Эти стоны больше походили на крик боли и отчаяния, чем на крик удовольствия. Огромный член начал проходить дальше и рвать парня от чего естественная смазка стала мешается с кровью. После бесконечного количества времени существо обильно кончило в парня, сперма вытекала из Ло на кровать. Минотавр срезу же исчез. Отдышавшись парень начал — и это было с тобой всегда?! -Ага, сегодня ещё нечего — он заметно поник. -Ужас, нам нужно быстрее бежать от сюда. — он попытался встать, но не смог из-за сильной боли. — Ай! -Аккуратнее! В первые пол часа может и больше. — у эльфа был вид как будто нечего не было. — Давай помогу, что надо делать? — У меня в кармане кофты есть пробирки, возьми у себя ДНК и поместил в пробирки. — мореходец сделал всё что сказал Ло и через секунду появился клон. Парень взял меч и открыл «дверь» Выйдя из Видомнии у Ло всё ещё болело тело. Эльф взял его под руку и повёл к выходу там его уже ждали Ашра и Фран. -Что случилось? — Ашра как всегда, сильно переживала из-за друга. -Меня зовут Гейв, а Ло нужен отдых — эльфа звали Гейл это последний что услышал Ло перед тем как уснуть. Яркий свет давил на глаза парню и тот попытался их открыть. -Ах, ради всего Времени! Ты жив! — Это была Ашра, которая сразу же обняла его. -Ау! — До сих пор болело но не так сильно. -Извини. Я. Прости. — девушке стало стыдно. Она думала что слишком сильно задавила ему грудь. -Нет нет всё хорошо, я немного испугался. — врать нехорошо, но ради своей чести можно было сделать исключение. -Я не буду тебе мешать, отдыхай! — Ашра улыбнулась и Ло тоже ответил ей мягкой улыбкой. Пиздец я в эту башню больше не пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.