ID работы: 13359724

Шучита, ep.7

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 13 Отзывы 114 В сборник Скачать

Шучита

Настройки текста
      Перерыв, который взяли BTS стал самым ожидаемым событием для группы. За десять лет парни заслужили хотя бы небольшой отдых. Идеи о сольных проектах появлялись у каждого давно, а в последние годы все чаще и чаще, поэтому перерыв казался неплохой идеей.Мужчины смогут выполнить гражданский долг, отслужив в армии, и заняться тем, что нравится каждому из них, а не идти на постоянные компромиссы с выбором песен, написанием музыки и постановкой хореографии. На первый взгляд плюсов было гораздо больше, чем минусов, но все оказалось не так сладко.       Первое время парни были счастливы. Уехать домой, отдохнуть друг от друга и остаться наедине со своими мыслями. Можно пожить своей жизнью- без камер, выматывающих концертов и репетиций. Без толп фанатов, которые порой провоцировали, без вечно пытающихся сфотографировать в компромитирующих ситуациях журналистов. Джин отправился в армию, чему был на самом деле рад. Рано или поздно все равно отправили бы, а так — отделаться поскорее и вернуться к нормальной жизни. Намджун записал сольный альбом, что сделал и Хосок. Чонгук с Тэхеном наконец-то смогли съехаться, о чем мечтали очень давно. Двум влюбленным было сложно строить отношения, находясь пол дня под камерами, а пол дня в общежитии с тонсенами. А теперь все наладилось. Чонгук отдыхал: выходил по вечерам в эфир общаться с арми в максимально неформальной обстановке, пока Тэхен за камерой готовил ужин и влюбленно наблюдал за своим мужчиной. Они снимали загородный дом и могли вдвоем за ручку гулять с Бамом и Ентаном, а вечером заниматься жарким сексом, не волнуясь, что кто-то из парней может их услышать.       Юнмины имели такие же планы. Сталкиваясь с аналогичными проблемами Вигуков, первое, на что оба надеялись — это на совместную тихую жизнь. И все бы хорошо, но именно на Юнги и Чимина у менеджеров оказалось больше всего планов (словно они пытались им помешать). И. первой проблемой стала сольная карьера Чимина. Его идея создать свой альбом самостоятельно, без поддержки продюсеров, появилась давно. Тогда Шуга все-таки предложил ему помощь, однако Пак решил испытать свои силы и сделать все самостоятельно. Из-за этого времени у последнего на Юнги практически не осталось.       — Ты приедешь сегодня? — интересуется Юнги, прижимая мобильник плечом к уху, когда достает с верхней полки соджу.       — Хен, прости, я еще на студии… — ответ, который Шуга слышит почти каждый день в течение года.       В то время, пока Вигуки тайком от стаффа проводят эфиры, и, наверное, веселятся с осознания того, что миллионы арми не догадываются, что Тэ провокационно снимает футболку за кадром, или игриво пощипывает ногу Чонгука под столом, Юнги пытается выудить Чимина хотя бы на ужин. Он с самого утра готовил его любимую корейскую еду, закупился алкоголем и вот опять.       — Ты всегда на студии, Чимин. Твой альбом уже готов, что ты можешь там делать? — Юнги злится и нервно отвечает, дергано закрывая дверцу шкафа.       — Юнги-я, — тянет мужчина высоким голосом в характерной манере, после чего злиться на него уже не получается, — отрабатываю хореографию для клипа. Честное слово, я приеду сегодня, хен.              Юнги закатывает глаза и приоткрывает вместе с тем рот.       — Занимайся, — отвечает тот, взяв все свои эмоции в кулак. Внутри все полыхает, даже несмотря на всю вину в голосе Чимина.       Юнги правда пытается с пониманием относиться к Чимину, точно так же, как и он к нему. Когда Шуга был в депрессии, лежал в больнице с плечом, занимался созданием своих альбомов, работал с другими исполнителями- Чимин никогда не злился. Возможно, он по-тихому обижался, но делал все возможное, чтобы и в без того тяжелое время максимально облегчить его для Юнги.        Чимин все же приезжает к Юнги ближе к полуночи. Он сам скучает, скучает постоянно, так сильно, что даже завел растение маримо, обозвав его Шугой (что, кстати, даже не пытался скрыть ни от стаффа, ни от арми).       В дверь раздается стук. Юнги выходит в коридор, и открывает дверь когда уставший Чимин с сбитыми волосами и маримо в руках стоит в проеме. Шуга улыбается уголком губ и плавно закрывает глаза, качая головой. Он такой милый. С уставшими глазами, пухлыми надутыми губами и маленьким аквариумом в таких же маленьких ладошках.       — Привет, — улыбается Чимин и аккуратно ставит аквариум на тумбу в коридоре.       А Юнги не сдерживается. Сокращает расстояние и крепко обнимает его, прижимаясь всем телом. Крепко целует пухлые губы, которые в момент раскрываются и углубляют поцелуй. У Чимина ресницы трепещут от удовольствия, когда чужой язык мягко ласкает его. Он снимает с плеча сумку, которая падает в ноги и не перестает ни на секунду целовать любимые губы.       — Ты так устал… — шепчет в поцелуй Юнги, когда ощущает, что Чимин просто наваливается на него всем телом.       — Очень… — кивает Чимин, давя подбородком на плечо мужчины.       Юнги кормит его ужином, разливает соджу. И пока Чимин кушает токпокки и пьет соджу, уже начинает клевать носом за столом. Он всегда работает на износ. Юнги ругает его за то, что Чим мало спит, слишком много тренируется и сидит на диетах, хотя порой сам ведет себя точно так же.       — Может, ляжешь сегодня пораньше? — Юнги кладет ладонь на стройное крепкое бедро и поглаживает его большим пальцем.       А Чимин понимает, чего хочется Юнги (уже как около трех месяцев). Ему и самому хочется, очень, только сил вот совсем нет. Единственное желания- поскорее закрыть глаза, чтобы на следующий день все повторилось. День сурка. Чимину становится немного неловко, что уже порядка нескольких месяцев никакого секса у них не было. Он опускает голову и накрывает ладонь на бедре своей.       — Да, я очень устал, — говорит Чим.       Юнги поджимает губы и одобрительно кивает. Он целует Чимина в щеку. Юнги воспринимает его опущенный взгляд как легкую обиду.       — Все в порядке? — интересуется Чим, смотря блестящими глазами на Шугу.       — Конечно, — Юнги натягивает улыбку.       Чимин вздыхает. Поднимается со стула и садится на колени к Шуге. Обхватывает руками его за плечи и наклоняется ближе, соприкасаясь лбом с его. Он было хочет начать разговор, как Юнги первый говорит:       — Ты помнишь, что у нас скоро Шучита? — он улыбается.       Чимин ведет носом по его щеке.       — Это мы сможем побыть вместе не только пятнадцать минут в полночь? — саркастически отвечает Чимин.       — Типа того, — Юнги целует аккуратную шею.       Чимин млеет под его прикосновениями. Он улыбается и отводит голову в сторону. Шуга крепко держит его за талию, прижимая к себе стройное тело. Короткими поцелуями осыпает скулы, щеки, опускается к ключицам, облизывает впадинку между ними, а Чимин сглатывает. Кадык сексуально дергается, заставляя алфу ухмыльнуться.       — Будешь опять делать вид, что мы просто друзья? — ерничает Чимин.       Юнги кусает его за ухом, от чего тот тихо смеется.       — Если будешь продолжать в своем духе, придется сделать камин аут прямо там, — Шуга мажет языком по уху, от чего Чимин резко вздыхает, задерживая воздух в легких.       Он ничего не отвечает. Они еще целуются некоторое время на кухне, после чего идут спать. Чимин отключается только голова касается мягкой подушки. Юнги обнимает его сзади, перебарывая свое желание по-тихому в ванне и надеется, что дальше все станет лучше.

***

      Но лучше не становится, потому что у Юнги начинается работа. Теперь Шуга проводит время на студии, записывает альбом и готовится к туру. Скрывать теплые, почти семейные отношения между ним и Чимином становится только сложнее, потому что времени проведенного наедине практически не остается. Отсюда и недвусмысленные разговоры, взгляды, встречи друг друга в аэропорту, касания и обнимашки там, где, по-идее, их быть не должно. Замечания от стаффа прилетают только так.       Благо для обоих, менеджеры позволили Чимину стать участником Шучиты. Но делать вид, что они впервые обсуждают альбом, так слаженно говорить заранее оговоренную речь, интересоваться будущим туром становится все сложнее. Но когда Чимин сначала вручил торт ко Дню Рождения Юнги (на котором стафф не позволил Чимину присутствовать), достал маримо, поставив его на стол и несколько раз обратив внимание на то- что это его маленький хен, то стафф боязливо переглянулся друг с другом. Юнги злобно ухмыльнулся про себя. И взглянул на стафф.       Менеджеры качают головой, а Юнги это только распаляет. Они- взрослые мужчины тридцати лет, живущие в демократическом обществе, вынуждены до сих пор скрывать то, что чувствуют друг к другу. И связанные договором с компанией — они бессильны. Все, что остается, это сидеть друг напротив друга, смотреть и хлопать влюбленными глазами и думать лишь о том, как бы не сказать ничего лишнего.       Разговор классический. То, что необходимо для камер- обо всем и ни о чем. «Твой альбом получился хорошим!» «Спасибо, а я люблю твое шоу!» «Что ты вложил в альбом?» «Самого себя, свои эмоции и чувства» ну клишейней ничего нет. И когда соджу пьется, проскальзывает очередная рюмка, а Чимин мило себя ведет, часто смеясь и прикрывает рот ладошкой, Юнги переходит границы. Мужчину распаляет. Под столом тот аккуратно касается ноги Чимина, якобы невзначай задел. Чимин от этого дергается и опять улыбается, прикрывая рот ладошкой. Но Шуга ногу не убирает. Они смотрят друг на друга и замирают на какое-то время. Стафф переглядывается вновь. Один из видеорежиссеров специально берет кадр выше. Но когда Шуга поглаживает чужую ногу своей, стафф прерывает запись.       Стафф никак это не комментирует. Официально Юнмины (в отличие от Вигуков) ни разу пойманы не были, но все прекрасно все понимали. Юнги раздраженно встает из-за стола и быстрыми шагами удаляется в гримерную. Чимин догадывается, что произошло, поэтому он встает и следует за Юнги. Открывает дверь в небольшую комнатку и тут же закрывает за собой.       — Хен… — тянет Чимин, тут же обнимая Юнги со спины.       — Ты вроде бы сидишь напротив меня, — дрожащим голосом произносит Юнги, — но я даже не могу тебя отблагодарить за подарок. Просто ничего… — говорит сквозь зубы тот.       Чимин вздыхает, упираясь щекой о любимую спину. Он понимает все о чем тот говорит.       — Ради чего это все?..- качает головой Юнги.       Чимин глубоко вздыхает и за плечи разворачивает Юнги к себе.       — Я тебя люблю, — Чимин смотрит прямо в глаза, — Ты это знаешь, разве этого недостаточно? — он касается ладонью щеки.       Юнги накрывает ее своей. Смотрит в карие глаза напротив, опускает взгляд на пухлые губы. Так больше продолжаться не может.       — К черту все… — бросает Юнги, вжимаясь губами в пухлые вишни.       Чимин закатывает глаза и подается ближе. Возбуждение из-за длительного воздержания тут же накрывает с головой. Внизу живота узел завязывается, только мокрый язык касается его губ. Не сдерживая себя, Чимин тихо стонет в поцелуй. Юнги прижимает тело ближе к себе, а сам опирается спиной о косметический стол позади себя. Он сминает губы мужчины перед собой, целует нижнюю, когда Чимин высовывает язык, чтобы ворваться в чужой рот, Юнги пользуется моментом, обхватывает его и втягивает в себя, создавая вакуум. От таких действий у Чимина тут же член колом встает в штанах. Он обхватывает шею Юнги и уже не думает о том, что шоу еще не отсняли, что десяток человек стаффа ждет их, пока Юнги вовсю исследует ладонями крепкую чужую спину и бедра. Чимин не дает покоя чужим губам, буквально вылизывая рот, постоянно мыча в поцелуи. Рука Юнги проскальзывает в широкие джинсы и оттягивает ткань трусов. Чимин тихо охает, разрывая очередной глубокий поцелуй, когда палец надавливает на сжимающуюся дырочку. Юнги проводит языком по приоткрытым губам, вместе с тем вводя палец на одну фалангу. Смазки сейчас нет, поэтому он волнообразно, по кругу, двигает палец в горячем входе, лишь сильнее подогревая Чимина. Тот же медленно опускает руки с шеи, проводит им по футболке, цепляя через ткань соски, и запускает ладонь в джинсы Юнги. Он юрко проникает под влажное белье ладошкой и крепко сжимает член, проводя по нему сверху вниз. Шуга томно выдыхает. Их лица настолько близко, что те буквально дышат друг другу в рот.       — Чимин… — срывается чужое имя с губ, когда рука начинает медленно надрачивать член, размазывая смазку.       Чимин довольно улыбается. Пару рюмок соджу хватило, чтобы завести двух изголодавшихся любовников. Палец глубже проникает в неразработанный вход, от чего Чимин тихо стонет, но стон тут же ловят чужие губы.       — Тихо…- шепчет Юнги, — ты же не хочешь, чтобы нас услышали.       — А может хочу? — произносит он в приоткрытый рот, следом проводя по нему острым горячим языком.       Чимин нежно целует губы. Он убирает ладонь от чужого члена и вместо этого спускает свои штаны ниже, что делает и со штанами Юнги. Шуга закусывает нижнюю губу, когда чувствует как чужой член касается его, не менее возбужденного. Дыхание громкое, грудь часто вздымается, когда маленькая ладошка пытается обхватить два члена сразу.       — Ох… Да, — мычит Юнги, ощущая столь необходимое трение. Он бедрами подается вперед, толкаясь в ладошку.       Губами всасывает нижнюю пухлую губу Чимина. Юнги вынимает палец, продолжая тереться о чужой эрегированный член, пока Чимин дрочит обоим. Смачивает пальцы слюной и вновь касается узкой дырочки. Чимин гортанно тихо стонет, когда два пальца медленно проникают в него, слегка растягивая. Он одной рукой опирается о стол за Юнги, пока вторая набирает более быстрый темп. Лбом он упирается о плечо, когда пальцы раздвигаются внутри и двигаются чуть глубже, чтобы доставить необходимую стимуляцию. Вздохи становятся слишком громкими, когда в дверь раздается громкий стук, от чего оба дергаются. Кровь резко ударяет в голову, а по спине проходится холодок.              — Твою мать… — рычит Юнги, резко вынимая пальцы, что Чимин ощущает неприятную пустоту внутри, и начинает быстро натягивать брюки.       Чимин сглатывает несколько раз, восстанавливая дыхание и в спешке одевается, все еще наблюдая томным взглядом за Юнги. Кровь моментально отлила от члена и ударила красным стыдливым смущением в щечки. Оба раздраженно молчат. Стук повторяется:       — Юнги, время! Вы чем занимаетесь? А ну открывайте дверь! — раздается возмущенный голос менеджера.       Юнги поправляет волосы. Они оба раскрасневшиеся, волосы слегка взъерошены, а блеска на губах Чимина уже не осталось. Но Юнги даже не собирается скрываться. Он открывает дверь, когда Чимин еще застегивает брюки. В проеме сложив руки на груди стоит стафф. Он с ног до головы осматривает Юнги, а когда видит за его спиной Чимина, застегивающего пояс на штанах, то глаза его расширяются. Он приподнимает бровь и смотрит на Юнги:       — К интервью готовились, — бросает тот и выходит из гримерки.

      ***

             После съемок Шучиты времени у Юнминов друг на друга стало еще меньше. У Чимина вышел сольный альбом и теперь он и его команда занимались промоушеном. Выступления на шоу, номинации на премиях, интервью в США. Юнги видел его все реже и реже с каждым днем. К счастью Шуга писал собственный альбом и времени на тоску о своем любимом практически не было, но когда минутка выдавалась, он обязательно звонил ему, искал время для встречи и осыпал заботой.       Когда Чимин записывал шоу в США, Юнги хотел приехать, но из-за собственного графика у него не вышло.       — Я скучаю, хен…- дует губы Чимин, разговаривая с Шугой по фейстайму.       Юнги сидит на кухне, с улыбкой наблюдая за любимым мужчиной. Чимин только недавно закончил съемки шоу и еще не смыл свой макияж, от чего выглядет еще более невероятно.       — Я тоже, ты не представляешь как, — наклоняет Юнги голову в сторону.       — Я скоро буду в Корее, — улыбается Чимин и пододвигается ближе к телефону, — увидимся…       Юнги намеренно глубоко вздыхает.       — Я не уверен…       Чимин хмурится.       — В смысле?..       — Кажется, я поеду в штаты.       У Юнги планировался тур. И как-всегда по закону подлости, даты с расписанием Пака не совпали. А Чимин вспыхивает. Все внутри у него загорается и холодок пробегает по спине. Пак сидит на балконе в Лос-Анджелесе и заходящее солнце, пальмы и теплый ветер больше не восхищают. Мужчина не верит своим ушам. В грудной клетке распространяется пустота. Он сглатывает и ощущает, как щиплют уголки глаз. Хочет было что-то сказать, но голоса нет.       — Чимин… — Юнги мечтает его обнять, прижать к себе покрепче и никогда не отпускать, как и обещал.       Он молчит. Шуга видит, как краснеют пухлые щечки и глаза блестят глаза.              — Чимин…- еще раз повторяет тот, — я попробую, правда…       — Слушай, мне надо идти, созвонимся позже, ладно? — Юнги видит, как слезинка катится из уголка глаза, Пак смахивает ее, делая вид, что поправляет челку.       — Чим, ну подожди… — но тот сбрасывает.       Юнги рычит и ударяет кулаком по кухонному столу. Так дальше не пойдет.

      ***

       Сегодня у Чимина предзапись альбома. Настроения нет. Отношения с Юнги словно дают течь. Это не то, чего оба ждали. Принимать друг друга и поддерживать можно, идти на компромиссы можно, но какой от этого толк, если они все равно друг друга практически не видят? Чимин сидит в студии уже несколько часов. Юнги в США. Класс… Он продолжает делать вид в переписке, что все в порядке, а на деле уже который раз подумывает все закончить, но решит ли это проблему? Юнги его. Они любят слишком сильно. С самого начала между ними появилась искра. По первости это была крепкая дружба. Мин Юнги всегда был на стороне Чимина, поддерживал его даже в тех ситуациях, когда все тонсены были против него. Давал разумные советы и знал к нему подход. Чимин нежный и ранимый, и то, что остальные воспринимали как шутку, Чимин воспринимал как оскорбление.       Со временем все стали замечать, что дружба между Юнги и       Чимином переходит в нечто большее. Они спят в одной комнате, записывают видео, треки, проводят вмести все двадцать четыре часа в сутки. Но подростки уверены, что ведут себя так лишь из-за того, что они живут семь парней в одном общежитии- без девушек и свободы. Вот когда они подрастут, это пройдет. Но этого не прошло. И оба осознали, что они больше чем друзья, когда появлялась ревность (оба ее хорошо скрывали, только взгляд изредка выдавал), когда никакие губы целовать не хотелось, а вот губы друг друга… Было интересно попробовать. Но все лишь в мыслях. Однако Юнги первый сделал шаг. Когда понял, что общение их меняется. Теперь почему-то касания стали стыдливыми. И причина была ясна- они начали возбуждать. Он решился на действия, когда однажды Чимина спросили в чем разница между чмоком и поцелуем. Тот смутился. Намджун пошутил, что поцелуй- это с языком. И вечером Юнги поднял эту тему, когда они сидели в студии, Чимин пробовал учиться играть а электронном пианино, а Шуга просто смотрел на него.       — Ты целовался по-настоящему? Не «чмоком», — внезапно спросил Шуга.       Чимин смазал ноту из-за неожиданного вопроса. Он обернулся через плечо:       — Ну… наверное…- тот смутился.       Да никогда он не целовался. Единственная девочка в школе, которая ему нравилась, считала его страшным и издевалась, а потом парень сразу стал трейни и уже времени, да и возможности не было (отношения были запрещены).       — Врешь, — улыбается Юнги уголком губ, жмуря лисьи глаза.       Чимин поджимает губы и разворачивается к нему на стуле лицом.       — Я не целовался.       — Хочешь попробовать? — немедля спрашивает Юнги.              Вот сейчас. Либо сегодня, либо никогда. Пусть лучше Чимин откажет ему сразу и Юнги наконец-то поймет, что между ними. Дружба, или все-таки скрытая любовь, которую оба отказываются принимать. Шуга знает, что когда они спали вместе и тот обнимал его сзади, ну он точно знает, что мурашки пробегали по накаченному жилистому телу. Иначе быть не может.       — Поцеловаться? — Чимин складывает ладошки на коленках и перебирает пальцы, ковыряя заусенцы.       — Да. Я думаю, тебе будет полезно на практике ощутить разницу между поцелуем или чмоком, — Юнги нервно смеется и садится на пол перед Чимином.       У него никогда сердце так сильно не стучало. Наверное второй раз был тогда, когда они впервые занялись любовью, тихо-тихо, после тренировки, когда остальные парни ушли спать. Было странно, неприятно и до ужаса неловко.       Чимин смотрит на него. Юнги дрожит. Чимин тоже. Крепкие руки ложатся на колени и поглаживают большим пальцем. Чимин девственник, ни с кем ни разу не целовался, поэтому заводится слишком быстро, и в ушах звенит. Юнги видит и не тянет время, боится, что тот передумает. Он же сам и не целовался… Не знает, как оно. Взял Чимина на понт. Черные взволнованные глаза смотрят на него, когда Шуга неловко касается чужих губ его.       Они сухие. Слегка соленые и такие мягкие. Чимин пытается поцеловать его так, как видел в фильмах. Он пытается обхватить верхнюю тонкую губу, но Юнги хочет сделать также и получается как-то странно и невпопад. Чимин резко отстраняется, вытирая губы тыльной стороной ладони. Шуга замирает. Сердце пропускает удар. Он испугался. Пак собирается было уйти, но Юнги перехватывает его за руку.       — Я не умею, мне стыдно, — качает головой Чимин, думая, что это его вина.       — Да подожди ты. Я тоже никогда не целовался.       Чимин оборачивается. Так вот оно что.       — Поцелуй меня еще раз. Мне, — Юнги так волнуется, глаза ярко блестят, когда он хватает за кисти Чимина, — Мне правда понравилось…       Чимин едва заметно улыбается. У него все еще красные от смущения щечки, и блестящие глаза. Юнги делает шаг ближе и целует его сам. Второй раз. Они ударяются зубами, что Чимин жмурится. Он опять хочет было перестать, но Шуга обхватывает его талию и прижимает крепче.       А потом они целовались постоянно. Оба научились и привыкли. Юнги обычно вел, а Чимин с удовольствием отдавался. Между репетициями в темных коридорах, а потом первый раз и…       — Чимин, — дверь в комнату звукозаписи резко открывается, отвлекая от воспоминаний.       Чимин моргает несколько раз и смотрит на себя в зеркало, поправляя черные уложенные волосы.       — Да?       — Остался час, ты готов? — интересуется менеджер, рассматривая мужчину.                    Чимин уже готов. Он в черных штанах, майке, открывающей татуировки на спине, которые он накоец-то готов показать. А настроения все равно нет. Хотя оно всегда появлялось, когда тот примерял образ.       — Готов, — натягивает тот улыбку.       Стафф одобрительно кивает головой и уходит. Чимин вздыхает. Опирается о косметический стол и качает головой. Как они до этого докатились. Стало только хуже. Но артист должен оставаться профессионалом и в самые трудные времена. Поэтому тот глубоко вздыхает и закрывает глаза, пытаясь собраться с мыслями. Но в дверь стучат второй раз. Чимин набирает воздуха в легкие:       — Да, что?! — срывается Чимин и ударят кулаками по столу, — Я сказал, что я готов, и…- но когда он оборачивается, то видит Юнги.       Он бы спутал его со стаффом, если бы не леопардовая панамка на голове. Чимин замирает и Юнги снимает маску и улыбается. Чимин замирает. Хочется задать столько вопросов, осознание, что ему не мерещится приходит лишь того, когда Чимин оказывается в крепких объятиях.       Юнги сильно сжимает мужчину в своих руках, поглаживая крепкую спину через плотную ткань кожаной куртки. Чимин утыкается лицом в сгиб шеи и притягивает к себе за лопатки, вжимаясь так, что дышать становится невозможно.       — Как ты оказался здесь? — взволнованно спрашивает наконец-то Чимин, — ты же должен быть в штатах.       Юнги улыбается, оглаживает пухлую щеку рукой, когда Чимин пытается создать хоть небольшое расстояние между ними, пятясь назад, а Шуга все равно наступает. Не позволяет. Вскоре Чимин опирается поясницей о косметический стол.       — Штаты подождут, — улыбается тот, — не могу же я оставить тебя без поддержки в такой важный день.       Юнги дышит так тяжело. Снимает панаму и маску с лица, кладет на стол подле Чимина. Опирается руками по бокам от его бедер и тянется за мягким поцелуем. Пак тает. Долгожданное ощущение любимых губ на своих. Ему кажется, что он уже забыл, какого это- быть с Юнги. Он властный и нежный, мудрый, с огромным сердцем и хорошим членом. О чем говорить, если, видимо, Юнги отменил свои планы ради Чимина, чтобы побыть с ним, как в старые добрые времена. Если Шуга может сделать так, чтобы отношения наладились, он приложит всевозможные усилия.       — Сколько у тебя времени? — Чимин немедля снимает с себя кожаную куртку, отбрасывая в сторону. Нет сил ждать, только не сегодня.       Шуга ухмыляется и повторяет движения: расстегивает молнию на ветровке и откидывает к кожанке Чимина.       — Нам хватит, — говорит он, осыпая мелкими поцелуями личико перед собой, — вспомним времена трейни? — ухмыляется он.       Чимин закатывает глаза и опирается спиной о зеркало позади.       — Помнишь, как я прижал тебя в душе, сразу после тренировки, что нам пришлось тереться друг о друга в углу, пока остальные мемберы принимали душ? — Юнги заправляет волосы за ухо Чимину, — или как мы трахались с тобой на кухне в общежитии, а Стафф, оказывается, искал нас …       У Чимина на контрасте нежного и горячего Юнги член мгновенно встает в черных штанах. Он буквально стекает по столу, но Юнги ловит его за талию и выставляет колено, что Чим упирается о него промежностью. Шуга молчит и ухмыляется, снимает с себя легкий свитер. Чимин тут же касается обнаженного тела, проводит ладошкой по груди, пальцем ведет по едва заметной линии пресса и уже хватается за пояс на джинсах, но Юнги перехватывает руку.       — Не так быстро., — он подносит чужую ладонь к своему рту.       Чимин тяжело дышит с приоткрытым ртом. Ощущает, как в трусах становится мокро, и он практически кончает от того, как Юнги подносит пухлы пальцы ко рту и начинает их посасывать.       — Юнги…- томно стонет тот, опрокидывая голову назад.       Мужчина продолжает обсасывать чужие пальцы, создавать вокруг них вакуум и брать до самого горла. Он видит, как и в без того сексуальных штанах, что так хорошо подчеркивают тонкую талию, четко выделяется контур члена. Юнги не медлит и накрывает возбужденный орган ладонью через штаны. Чимин прогибается в пояснице, сидя на столике и трахает чужой рот пальцами, заводясь от булькающих звуков.       Юнги медленно опускается перед ним на колени, снимает с упругих бедер штаны вместе с трусами, что Чимин тихо шипит от приятного ощущения свободы, потому что орган уже больно давил на ткань. Чимин сглатывает, когда Юнги пододвигает его ближе к краю стола. С члена от предвкушения течет капля смазки. Шуга не сторонник минетов, а вот Чимину очень нравится. И сейчас Чим готов кончить от одного лишь долгожданного вида Юнги на коленях перед ним.       — Ты закрыл дверь? — голос Чимина пропадает вовсе, поэтому он прокашливается и повторяет вопрос, — ты закрыл дверь?       — Нет, — Юнги уже берет член в руку и ощущает, как нижний пресс резко сокращается от прикосновения, — но я могу прекратить и…       — Не прекращай… — Чимину уже без разницы на все кроме томного взгляда Юнги на его член.       Мозг отказывается думать, когда горячий рот обхватывает налившуюся головку. Пусть зайдет стафф, все равно, это им должно быть стыдно, но точно ни Чимину с Юнги. Может хоть так чертовы менеджеры оставят их в покое. Юнги добавляет особенно много слюны на головку и обсасывает ее так, что остатки стекают из растянутого рта по члену. Чимин наблюдает за ним и тяжело дышит, касается ладонью чужой щеки и поглаживает ее. Юнги намеренно толкает член за щеку, что Чимин может ощутить его головку через натянутую кожу. Он надавливает на нее через щеку.       — Черт… — закатывает тот глаза и опрокидывает голову назад опираясь макушкой о зеркало.       — Я разрешаю тебе быть громким сегодня, — Юнги обсасывает головку, с чмоком отрывается от нее и мажет языком по всей длине члена от сочащейся головки до налитых яиц.       Чимин больно закусывает нижнюю губу и зарывается ладонью в черные шелковые волосы Юнги. Он всасывает в рот яички, облизывает их языком и слышит, как коротки стоны еле-еле слетают с искусанных самим же Чимином губ. Шуга ухмыляется, играет языком с яйцами и вновь вбирает член в себя. Соленая головка неприятно упирается в горло, а Юнги не может справиться с непривычки. Сдерживает рвотные позывы, а горло так приятно сжимает член, что Чимин лишь толкается глубже. Он крепко сжимает края стола пальцами, что костяшки на них белеют. В горле Юнги так узко, что Чимин ощущает, как член слишком быстро начинает пульсировать.       — Стой… стой…- сбивчиво шепчет он, — я сейчас кончу, прекрати…       Удовольствие хочется растянуть на подольше, и раскрасневшийся Юнги отрывается от члена, хитро улыбаясь.       — Ты кончишь не сейчас, но скоро, — тот задирает повыше кофту на торсе Чимина, после чего обхватывает его под бедрами и тянет еще ближе к себе, что влажный от смазки половинки находятся на самом крае стола прям перед его лицом.       Чимин облизывает высохшие губы и смотрит на заведенного под ним любимого. Он закрывает глаза, ожидая очередной этап горлового минета, но в глазах фейерверки взрываются, когда горячий мокрый язык касается дырочки.       — Юнги-а-а-а…- почти в голос стонет Чимин и тут же закусывает губу, прикрывая рот себе одной рукой.       Юркий язык так старательно и ловко вылизывает возбудившееся отверстие, что у Чимина в ушах начинает звенеть. Острый кончик обводит края, расслабляя стенки, затем добавляет побольше слюны и проводит по входу. Мужчина под ним тает, а когда язык горячо входит в дырочку, то Чимин хватает шугу за волосы, прижимая ближе. Так грязно и хорошо. Он напрягает от удовольствия подъемы на ногах и прикладывает невероятно много сил, чтобы не сжать голову у себя между ног.       — Юнги… ах… да… — коротко стонет он, извиваясь под ним, — я кончаю… кончаю… — Чимин широко раскрывает рот и громко, словно навзрыд, хватает воздух.       Юнги всасывает края дырочки, когда ладонью собирает смешавшуюся со слюной смазку между ног и размазывает ее на член. Несколько движений рукой по компактному стволу и Чимин ярко кончает, изливаясь благо себе на взмокший пресс. Горячая сперма заливает низ живота, попадает каплями на грудь, пачкая кофту (в которой ему выступать!) и даже ему же на лицо. Юнги даже думает, что еще бы немного и у его мужчины начался спермотоксикоз. Чимин дугой выгибается в спине и сползает со стола, закрывая ладонями себе рот, чтоб сдержать громкий стон, который напоминает мычание. Его ломает от яркого оргазма, извивается часто дыша на столе и сносит рукой косметику, расположенную на столе, пудра разбивается, бутылка с водой разливается широкой лужей.       Юнги обхватывает Чимина, притягивая к себе, он слышит, как бешено бьется в груди сердце, точно так же, как и у него самого.       — Тихо, любимый, ты же не думаешь, что мы закончили, м-м-м? — тянет тот, убирая ладонью уложенную челку со лба Чимина и мокро целует губы.       — Возьми меня еще… — он распахивает изголодавшиеся глаза.       Юнги ухмыляется, снимает с себя джинсы, что те спадают и путаются в ногах. Он вышагивает из них и разворачивает Чимина к себе спиной.       — Черт, Чимин…- шепчет тот, когда видит вырез в черной кофте, что открывает взору так долго прятавшиеся под тканью от глаз фанатов татуировки, — ты слишком расслабился последнее время, всем показывая свое прекрасное тело, — Юнги наклоняется вперед и целует татуировки.       Так удобно изображены, словно тот специально подгонял их под рост Юнги (а может, так и сделал).       Он ухмыляется, когда ощущает как мокрые губы нежно выцеловывают татуировки. Чимин отводит голову назад и подставляет длинную шею поцелуям. Юнги мягко посасывает кожу, облизывает ее и щекочет ухо дыханием, зная, что уши его эрогенная зона.       — Не оставляй засосы…- шепчет тот, — а-а-х.- не может сдержать стона, когда язык мокро проникает в ухо. По телу пробегают мурашки.       — Почему? — Юнги покусывает мочку уха, когда аккуратно приставляет член к влажному готовому входу.       Чимин сглатывает, ощущая, как Юнги пальцем надавливает на головку члена, что та беспрепятственно входит.       — Не хочу, чтобы твои танцоры лапали и так смотрели на тебя… — он обхватывает Чимина за грудь и прижимает к торсу.       Он улыбается и подается бедрами назад, с нетерпением ощущая долгожданную заполненность. Закатывает под закрывающимися веками глаза и приоткрывает рот.       — Ты такой красивый, просто посмотри на себя, — Юнги берется за острый подбородок и разворачивает его к зеркалу.       Чимин открывает глаза и смотрит на отражение. И правда красивый… Невероятный. Он знает, что они слишком хорошо смотрятся друг с другом. Юнги прижимается к нему телом, мягко облизывает шею, черная обтягивающая кофта поднята до самых подмышек и открывает взору красивое тело, татуировки и покрасневншие следы от ногтей.       — Сними ее, — говорит Юнги и сам снимает через голову Чимина кофту.       А он не может насладиться ими обоими. Юнги толкается бедрами глубже, когда Чимин в немом стоне открывает рот и откидывает голову на плечо Юнги. А тот смотрит в зеркало и понимает, что это его фетиш- наблюдать, как они занимаются жарким сексом, как складно смотрятся вместе, как он лижет чужую шею, кусает плечо и поглаживает руками торс. Юнги входит глубоко, уверенно толкается бедрами и давит телом на спину Чимина. Тот упирается ладонью в зеркало и касается его лбом. Оно запотевает от томного дыхания и на нем образуются капельки конденсата. Движения члена ускоряются и так правильно задевают простату, что Чимина передергивает. Юнги крепче сжимает того в руках. Он проводит пальцами по груди и касается вставших сосков. Чимин стонет, почти скулит, когда Шуга одновременно сжимает оба соска и сжимает их, трет между пальцами, от чего с губ слетает высокий стон.       — М-м, ты такой мокрый и узкий, родной… Долго в тебе не было члена, — Чимина прошибает током от грязных слов и тот ощущает, как от удовольствия щиплют уголки глаз и сжимается низ живота.       — Да… Хочу тебя боже… — он уже не отдает себе отчет в том, что говорит, как ощущает приближение второго оргазма.       Юнги часто коротко мычит на каждом поступательном движении, дырочка приятно узкая, член так хорошо сжимают горячие стенки. В небольшом пространстве комнаты слишком жарко. Стекло запотевает все сильнее и сильнее. Стоны становятся чаще и громче.       — Черт, ты так хорош… — Юнги опрокидывает голову назад, ощущая что скоро кончит, — хочу кончить в тебя, пожалуйста…       Чимин сводит брови домиком и поджимает нос, приоткрывая от удовольствия рот.       — Да… да, хорошо, Юнги… Кончи в меня… — он выпрямляется, упираясь рукой в уже заляпанное зеркало и соприкасается взмокшей спиной с торсом.       Юнги рычит ему на ухо и коротко, но грубо и глубоко двигается внутри. Тазовые косточки громко шлепают по красным бедрам и Юнги с глухим стоном кончает, изливаясь прямо в Чимина, когда тот без прикосновения к члену кончает второй раз. Шуга упирается лбом в заднюю сторону шеи и тяжело дышит, оглаживая пресс Чимина. Он извергается долго, что сперма начинает вытекать из дырочки и течь по бедрам.       Чимин тяжело дышит и трется лбом о зеркало. Юнги коротко целует шею и вытаскивает член, от чего вся сперма пошло и сладко вытекает из растянутой дырочки.       — Как я буду выступать… — еще не восстановив дыхание произносит Чимин.       Юнги ухмыляется.       — Точно так же, как я записывал с тобой Шучиту…- Юнги поглаживает упругие бедра.       Неожиданно он слышит, как дверь тихо хлопает. Оба оборачиваются, но она уже оказывается закрытой. Мужчины замирают, сверля ее взглядом, а потом смотрят друг на друга и тихо посмеиваются. Им все равно. Они счастливы- и это главное.       — Где влажные салфетки? — спрашивает Юнги, ища в беспорядке свои вещи молясь про себя, чтобы разбитая косметика их не испачкала.       — В тумбе, — Чимин указывает на нее кивком головы.              Шуга находит вещи и быстро одевается. Берет салфетки и начинает обтирать любимое тело.       — Ты прекрасен, ты знаешь?..- говорит тот, когда стирает чуть подсохшую сперму с живота Чимина.       Тот касается взмокших волос Юнги и тихо говорит:       — Если бы кто-то не говорил на шоу, что мое тело не такое, как раньше, то понимал бы, — ехидничает Чимин, склоняя голову к плечу.       Юнги виновато поджимает губы и поджимает носик.       — Прости, ты ведь знаешь, что…       — Я шучу. Я знаю, — ухмыляется Чимин.       — Ты знаешь.       Юнги упирается руками по бокам от все еще обнаженного Чимина и коротко целует его в нос. Тот соприкасается своим лбом с его.       — Мне надо одеваться, — говорит Чимин и спрыгивает со стола.       Юнги молча наблюдает за ним. Сейчас или никогда.       — Я украду тебя, Чимин.       Пак оборачивается и вопросительно смотрит на него. Он застегивает брюки и поправляет прическу.       — Как? — ухмыляется тот.       — После твоего выступления, забираю на снятый на двоих дом на Гавайи.       Чимин берет микрофон.       — А как же твой тур? — качает он головой.       — Подождет, — улыбается Юнги и кладет обе руки ему на плечи.       Чимин улыбается в ответ и ничего не отвечает, а мягко целует любимые губы. Кажется, все налаживается…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.