ID работы: 13359737

Не такой

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Katosik_kus бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ты умеешь язвить

Настройки текста
      План моментально пришёл в голову и Лиен решил воплотить его. Раз уж он лишился работы, то ему не обязательно искать новую, ведь она сама его нашла. Парень стоящий перед ним - и есть его новая работа, и никаких пошлых мыслей!       — Еще раз спрашиваю, что такое? — вновь спросил Коди, на этот раз более раздражённо,— Хватит смотреть на меня так. Ты что никогда парней не видел? — с некой усмешкой спросил он, выгибая правую бровь, — Так иди в зеркало глянь.       — А ты умеешь язвить, Коди, — ухмыляясь сказал брюнет, — не думал, что звезды такие лицемерные, на сцене ты совсем другой.       — Что прости? — удивлённо уставился на него Коди, но тут же попытался скрыть свою реакцию. Не хватала ему ещё спалиться перед каким то пацаном, —Думаю, ты что-то путаешь.       — А я вот так не думаю, Коди, или как мне тебя лучше называть? Докриан? — сделав небольшой шаг в сторону однокурсника, заговорщически спросил Лиен. — Это не так важно, что более интересно, так это то, что я знаю не только где ты учишься, но и твою настоящую личность, а более того у меня есть фото твоего лица без маски.       — Ты блефуешь.       — Вот ты сам и доказал, что являешься Коди. Хоть Лиен и сильно волновался, но его голос, на удивление, не дрожал. Однако его все же сильно напрягало спокойствие его оппонента.       — Что тебе нужно? — уже серьезно спросил светловолосый, — Денег? Просто скажи сколько.       — Боюсь одной суммы будет слишком мало, тебе не кажется? Зачем кого-то просить о меньшем, если можно взять больше, так что у меня к тебе есть неплохое предложение для нас обоих.       — Хах, ну давай, удиви. — со смешком ответил Коди, хотя его смешок был скорее похож на издевку.       — Все просто, ты берешь меня на работу и ежемесячно платишь мне не менее двух с половиной миллионов вон. В таком случае я удаляю фотографию и забываю об идее рассказать всему миру, кто же такой Коди на самом деле, — все так же уверено продолжал брюнет.       — Хорошо,— совершенно спокойно ответил парень.       — А? — Исыль и сам не поверил в то, что тот согласился, ведь это был неплохой такой шантаж, за который могли и посадить лет на десять.       — Я ответил «хорошо», однако и у меня есть свои условия: во-первых, ты подписываешь официальный документ о неразглашении моей личности, в случае нарушения которого, ты пойдешь под суд.       — А второе?       — А во-вторых, право выбора твоей работы предоставляется мне,— закончил Коди.       В целом, подвоха вроде никакого не было, хоть брюнет и прибывал все еще в небольшой шоке от происходящего. Но все же Лиен понимал, что это его шанс, ведь теперь ему не надо будет работать со ставкой шесть тысяч вон в час, хотя еще и не известно сколько ему придется работать у артиста…       — Я согласен,— в противовес своим навязчивым мыслям, все же ответил тот.       — Замечательно, мы закончили? А то мы уже и так вдвоем опаздываем. Ах да, кстати об этом, нам лучше не появляться вместе в университете и вообще не пересекаться, так что я пойду первым, — быстро проговорил Коди, уже покидая раздевалку.       — Подожди! — крикнул ему Лиен, — А как же мне с тобой связаться в таком случае? — Но было уже поздно, музыкант ушел, оставив темноволосого одного со своим роем мыслей.       Выждав пару минут, Исыль поспешил на стадион, где уже во всю тренировались другие студенты. Среди них он увидел и Докриана, который как ни в чем не бывало занимался вместе с остальными. Исыль совершенно не понимал, что у того на уме. Тот был так спокоен, хотя пару минут назад ему угрожали крушением всей его карьеры. Что он за человек вообще такой?        — «Еще и сказал, что сам будет выбирать, кем я буду у него работать, наверное решил надо мной поиздеваться. Ну и пусть, за два с половиной миллиона я готов пахать сколько надо, главное больше не возвращаться на ту адскую работу»— размышлял брюнет. Его опоздание, к слову, так никто и не заметил, тренер разговаривала с какими-то старшекурсниками, по видимому, из университетской волейбольной команды, поэтому парень поспешил побыстрее слиться с толпой.       К ребятам, уже закончившим разминку, наконец подошла тренер. Это была невысокая женщина лет пятидесяти, ее можно было охарактеризовать как «та самая милая бабуля с боевым характером». Она сообщила студентам, что с первого же дня они начнут готовится к ежегодному восьми километровому марафону среди первокурсников университета. Выигравшие получат автомат за первый триместр и смогут не посещать некоторые занятия. Большинство человек это вдохновило, и началась пробная пробежка.       Лиен любил бегать. Тихо звучащая музыка убирала внешние звуки, и это помогало ему лучше структурировать свои мысли, но увы, в этот раз он был не особо в восторге от этого. Произошедшее пол часа назад все еще заставляло его руки мелко дрожать, это было не так заметно, но сам парень это чувствовал. Его раздражало его же волнение. Почему он все еще переживает? Наверное потому, что он никогда не вел себя так, он не был злым и эгоистичным человеком. Сейчас он сам себя осуждал за такое ужасное поведение с Коди. С самого начало он выстроил ошибочное первое впечатление о себе, сам начал того провоцировать, так как подвергся отрицательным чувствам при знакомстве.       Парень украдкой посмотрел на бегущего неподалеку Докриана.       — «Все же стоит подойти к нему и извинится что ли. Если мы будем работать вместе, нам нужны хорошие взаимоотношения»— закончил свои размышления Исыль.       Но после окончания пары музыкант словно испарился. Тогда брюнет решил, что найдет того завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.