ID работы: 13359737

Не такой

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Katosik_kus бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

упустил

Настройки текста

Докриан

      И вот я снова упустил возможность нормального поговорить. По правде говоря, я не так уж и спешил. Просто меня всегда бросает в дрожь, когда со мной заводят разговор малознакомые мне люди. Но я научился с этим справляться! Хотя наверное и не самым лучшим способом, но это уже маленькая победа, как говорит мой психолог. В роли защитной реакции выступают агрессия и безразличие, таким образом, можно скрыть любое волнение. Это очень спасает, когда тебе приходится на очередном мероприятие со звездами общаться с какими-то зазнайками: просто ставь себя выше их, и у них сразу же отпадёт желание общаться. Но в этом случае мне даже совестно как-то, этот парень может и повел себя достаточно некрасиво при нашей первой встрече, но он не выглядит как задира. Я не знаю причин его поведения в нашу первую встречу тогда, но сегодня он был достаточно вежлив и даже извинился передо мной. Я тоже хотел извиниться, но слишком испугался. Наш тогдашний разговор мог бы быть совершенно другим, если бы я не был настолько расстроен и выбит из колеи. Но сейчас мне намного лучше, думаю я смогу наладить наши с ним отношения. Не то чтобы я хотел быть друзьями, наверное об этом и речи быть не может, он ведь хочет работу, а не нового товарища. Однако, я думаю было бы здорово, если бы я мог всецело доверять своему помощнику, хотя об этом рано еще говорить. Скоро будет первый его рабочий день, тогда и посмотрим.       Пока я размышлял о последних событиях, мой водитель довез меня до нужного места. Это крупное многоэтажное здание в центре города, где располагались различные студии, офисы и другие помещения под аренду. Многочисленные панорамные окна предавали ему какой-то волшебный вид, словно оно невесомо. Здесь, на последних этажах, располагается мой офис, где я тренируюсь и записываю свои песни. Я поспешил подняться наверх, чтобы не привлекать лишнего внимания к машине и к себе.       Наверху меня встретил укоризненный взгляд моего хореографа и по совместительству продюсера. Это был наверное единственный человек, которому я могу доверять. Только при ней я мог не ходить в маске, и не скрывать свою личность, ведь она и так знала меня всего.       -Ты сегодня дольше обычного, в последнее время ты следишь за временем, а сейчас решил снова взяться за прежний режим? — спросила Мари.       -Я никогда не меняюсь, ты же меня знаешь,— ответил я, снимая маску и верхнюю одежду,— я же говорил, что нашел себе помощника.       -Ну как сказать «ты нашел», скорее это он тебя нашел.— мягко улыбнувшись, она поправила русые короткие волосы, которые вечно лезут ей в глаза.       Это была женщина тридцати восьми лет, но совсем не выглядящая на свой возраст. Крепкое телосложения, за счет огромного количества тренировок, и большие серые глаза, от которых веет добром. При нашем первом знакомстве она мне показалось занудой, но узнав ее лучше я в этом собственно и убедился. Однако она заменила мне семью, была моей поддержкой и именно Мари проложила мне путь звезды, чему я очень благодарен.       -Насколько я помню, на этих выходных ты должен присутствовать на фестивале. Там не нужно будет петь, ты приглашен в роли гостя,— продолжила Мари,— так что сегодня можешь отдохнуть от тренировок, выступление на конец сентября у нас же уже подготовлено.       -Да, я помню, но я хотел бы с тобой обсудить пару деталей предстоящего мероприятия…

***

      Исыль меня услышал и в следующие дни не приближался ко мне на учебе. Он даже преуспел в этом, пытался делать вид, что меня и не знает вовсе. Конечно, у него это получалось не очень, возможно многие и не замечали его пристальный взгляд, но я чувствовал. И даже неоднократно пытался сдержать улыбку, когда брюнет слишком уж начинал палиться. Но меня все устраивало, пока нас не видят вместе-все хорошо. Думаю, что Лиен, конечно, не совсем понимает для чего это надо. Возможно он считает, что я злобный и высокомерный, однако это в какой-то степени для его же блага. Когда он будет сопровождать меня на мероприятиях, где меня будут фотографировать, он тоже может случайно попасть в кадр и затем выстроится простая цепочка событий: про него находят всю информацию, начинают следить за ним, видят нас с ним вместе в университете и готово. Пазл сошелся. Моя тайна раскрыта, карьера окончена, а он без работы. Думаю, ему важна эта работа, раз он решил меня шантажировать фотографией, которую он даже не делал, ведь будь это правдой, я бы слышал щелчок.

Лиен

      Я решил написать менеджеру, он рассказал мне все обязанности и предупредил о том, что совсем скоро фестиваль. Я немного волнуюсь, хотя проблем не должно наверное возникнуть. Защитить от толпы я смогу, но у меня никогда не было опыта работы в роле «сопровождающего», я скорее делал грязную работу в магазинах: носил тяжелые коробки и мусор. А на этот раз придется потакать кому-то, ужас какой-то.       На учебе все гладко, я даже записался в какой-то клуб баскетбола. Не могу сказать, что я фанат этой игры, меня скорее позвали к ним в команду из-за моего роста. Он составляет около ста восьмидесяти сантиметров, это мне досталось от отца, который в свою очередь раньше занимался волейболом. К слову, именно благодаря этой игре он познакомился со своей будущей женой, то есть моей матерью. Возможно, и я найду себе кого-то близкого по духу. К сожалению, у меня нет времени на все это, сейчас главное отучиться и начать хорошо зарабатывать, чтобы и Джунг смогла пойти в высшее заведение. Я глубоко вздохнул. Уже завтра фестиваль, а во что же мне одеться?       Прямо на уроке я достал телефон и написал менеджеру, краем глаза я также увидел, что Коди тоже достал свой телефон. Вот это совпадение. В тот момент, когда музыкант уже убирал свой смартфон, мне пришло уведомление. Поверить не могу, что это номер не менеджера, а его самого. Получается у меня есть его номер, конечно, не думаю, что он мне особо пригодится кроме как для работы, но ладно.       В сообщении говорилось, что стоит одеться официально: черный костюм, белая рубашка и чёрная кожаная обувь. И где мне ее взять? Я снова написал «менеджеру», в этот раз говоря о том, что у меня нет такого костюма. На это мне ответили лишь просьбой дать номер своей карты, что я и сделал. Мне скинули достаточно приличную сумму, со словами «Купите себе костюм, в этом магазине» и прикрепили ссылку. Я удивлен тем, как Коди раскидывается деньгами, в какой-то степени я ему даже завидую. Я не могу сказать, что я рос в нищете. Мой отец достаточно хорошо зарабатывал, у него была своя фирма, моя мама даже не работала тогда особо. Лишь после его кончины ситуация сильно ухудшилась. Компания закрылась, мама осталась одна в незнакомом городе с двумя детьми. Уже в четырнадцать лет я стал подрабатывать, чтобы хоть как-то ей помочь материально, но этого все равно было мало. Надеюсь, с работой, которую мне дал Коди, я смогу дать ей отдохнуть и не переживать из-за денег.       Пары закончились, и я поехал в бутик, куда меня отправил Докриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.