ID работы: 13359756

Жизнь с мафиози

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Братья? Что простите?!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день для Майка, хотя это не совсем так, что же случилось? Сейчас узнаете. Ближе к вечеру, когда все уже вернулись или возвращаются домой, Майк сидел за компьютером, заканчивая монтировать видеоролик, дабы выложить его уже через 2 дня по его расписанию, но тут к нему заходит мама, привлекая его внимание к себе. -Милый, у меня для тебя новость. Ты переезжаешь к своим братьям в Японию, поэтому собирай все свои вещи. Через неделю ты должен быть уже там, ну а в Японии тебя встретят братья, я отправлю тебе их фотографию, правда у меня есть только их старая фотография, эх...совсем не пишут мне, вредные колючки. - с добродушной улыбкой заявила женщина, удивлённому парню. Нет, он конечно знал о существовании братьев, ведь те присылали им подарочки на разные праздники, но он совсем не помнит их внешность и имена, а характеры, да он ничего о них не знает! -Мам, может не надо? Мы же не виделись столько лет, а теперь я еду к ним. Да, я даже японский не знаю, как мне жить там? Ну а учёба, друзья? - негодовал парень, смотря на женщину, что лишь вздохнула. -Учёбу продолжишь там, либо найди какие-нибудь курсы онлайн. Японскому тебя братья научат, не беспокойся, они знают английский и русский тоже, поэтому у вас не должно быть проблем с общением. А теперь начни собирать вещи и отправляй их к ним, тебе надо за неделю управиться, а то будешь без всего там жить. - Проговорила женщина, чуть пригрозив Майку пальцем, и ушла на кухню, делать им чай. Майк лишь устало вздохнул, вытаскивая из самых тёмных уголков квартиры пару чемоданов, что были куплены ещё парочку веков назад. Так как в чемоданы точно не поместиться мебель и прочее, то было решено купить коробки и запихать всё в них, а после хорошенько проклеить. ***** Неделя пролетела быстро, всё вещи Майка были уже в Японии в квартире его братьев, что скорее всего уже распаковали всё и убрали "по местам", мда... Ну и работы ему прибавиться после этого. С друзьями он попрощался, говоря о полёте, на что те говорили что будут писать ему. Мама крепко обнимает сына, целуя его в щёку и читая наставления по типу "слушайся братьев" и прочего. Вскоре объявили посадку в самолёт и парень попрощавшись с мамой, взял свой рюкзак с самым важным и направился в нужное направление. Уже в самолёте, он смотрел на здание аэропорта, понимая, что дальше его ждёт новая жизнь. ***** Полёт прошёл незаметно для мальчишки, что почти всё время спал или смотрел в телефон, изучая фотографию братьев. Выйдя из самолёта, парень прошёл в зал, осматривая его, понимая что он слишком огромен, а спросить куда ему идти он не сможет, остаётся лишь надеяться что братья его найдут сами. Парень стоял около окна, смотря по сторонам, ища две макушки, одну светлую с голубыми прядками, а вторую тёмную со светлым окрашиванием и косичками. Майк постоянно смотрел на фотографию, дабы свериться, но пока что ничего, как же так? Через минут 10 к нему подошли двое парней, на что Майк поднял голову, встречаясь с парой фиалковых глаз, что смотрели на него. От этого взгляда стало не по себе и парень снова посмотрел на фото, пробормотав: -где же они?- Старшие улыбнулись, что-то говоря на японском друг другу. -РинРин, это наш брат, бери его рюкзак и пошли к машине. - проговорил старший, закидывая Майка на плечо, а Риндо забрал рюкзак и телефон, дабы тот случайно его не разбил. Секундный афиг, а после начались брыкания и крики на старшего, люди что замечали это, старались побыстрее уйти, ведь, кто хочет пересекать дорогу Ботену? Майк бил Рана по спине, но тому видимо было всё равно, раз он шёл даже ничего не сказав и улыбался до ушей. Майку это надоело и парень приподнялся, кусая старшего за шею, стараясь сильнее сжать зубы, дабы он его отпустил уже! На эту выходку старший зашипел, стараясь не ругаться при младшем, а Риндо засмеялся, проговоривая: -Не надо его кусать, он вредный. Если сейчас успокоишься, то мы купим тебе что-нибудь вкусное.- проговорил Рин, с улыбкой поглядывая на парнишку. И это подействовало на Майка, что сразу отцепился от шеи старшего, оставив кровавый след зубов, послушно вися на его плече. Вскоре они были у машины, старший посадил Майка в салон, садясь следом, а Риндо сел рядом с водителем, доставая свой телефон и печатая кому-то SMS. Через 10 минут, дверь водителя открылась и туда сел парень, держа в руках стаканчики с напитками и пакет с едой. Мужчина отдал всё Риндо, что забрал нужный напиток и отдал старшему два стаканчика, отвернулся к окну, пригубив напиток. Водитель повернул голову, удивлённо смотря на Майка. -Вы что, ребёнка украли? Братья переглянулись, подавляя желание повертеть пальцем у виска,на глупый вопрос друга. -Нет. Это наш брат.- Ран закинул ногу на ногу, разваливаясь на сидениях автомобиля. -Это ваш младший брат? Он совсем не похож на вас, вы уверены что это он? - спросил Вакаса, доставая изо рта чупик, облизывая губы от сладости. Ран вздохнул, смотря на того. -Это точно наш брат, в этом нет ошибки, а теперь дай ребёнку вкусняшки и едем к нам.- проговорил Ран, забирая пакет из рук Имауши и ставя его на коленки Майка, а также протягивая ему прозрачный стаканчик с холодным чаем. -Держи, вот твоя награда за послушание~ - Довольно проговорил Ран на русском, улыбаясь и наблюдая как младший забрал стаканчик и сразу отпил, мыча от удовольствия, после, сразу роясь в пакете и доставая себе печеньки в виде рыбки. Майк понюхал их, отмечая что пахнут они прекрасно, поэтому сделал укус и заурчал от их вкуса, как же это вкусно! Парень посмотрел на Рана, протягивая ему целую часть от откушенной рыбки. -Хочешь? Это очень вкусно, я даже в шоке... А.. и что это за парень? А... Как вас зовут? - начал задавать братьям вопросы. Риндо посмеялся, взъерршив волосы мальчишки, не обращая внимание на недовольное бурчание. -Как много вопросов.) Тебе надо будет выучить японский как можно быстрее, поэтому можем начать прямо сегодня. А это Вакаса, он хороший парень, просто со своими тараканами в голове. Я Риндо, а рядом с тобой Ран, мы братья Хайтани, ну... Теперь ты тоже являешься Хайтани, надо будет сделать тебе документы потом... А теперь кушай и можешь поспать, нам далековато ехать от аэропорта до нашей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.