ID работы: 13359759

Что вы знаете о неловкости?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вечерние встречи в лаборатории стали чем-то привычным, случающимся само по себе, словно сама судьба желала их свести. Они никогда не обговаривали место, время, но каждый раз оказывались там и каждый раз это заканчивалось в постели одного из них.       Можно ли считать это отношениями? Вряд ли. Нечто особенное, переходящее за грани снятия стресса, но не немой крик о каких-то потаённых чувствах. В конце концов, они оба взрослые люди, герои Вселенной, может ли их напугать самая обычная беседа? Вряд ли. Да и нужна ли она? Кит считал, что нет и был готов поставить всё на то, что Пидж убеждена в том же.       — О чём думаешь? — голос девушки резко вырвал Когане из потока мыслей, заставив поднять голову. Пидж в пол оборота сидела на стуле, в упор сверля взглядом Кита. Он опустил взор в тетрадь, лежавшую на коленях, где написал всего лишь пару предложений, в остальном бездумно разукрашивая клеточки, погружённый в собственные размышления.       — Ни о чем. — фыркнул Кит. Закрыв тетрадь, он откинул голову назад, разминая затёкшую шею. И воспользовавшись секундой отвлечения, Пидж бесцеремонно стащила несчастный предмет, пролистывая страницы.       — Эй!       — Как будто ты против. — она ухмыльнулась, останавливаясь на страничке с загнутым уголком, что был её личной пометкой. Пидж часто брала тетрадь парня, с особым упоением вчитываясь в написанный небрежным почерком текст, по большей части состоящий из кучки разнообразных, порой несвязных теорий, пометок и вопросов про встречающиеся им инопланетные расы, иногда самые бредовые, но тем не менее, волнующие Кита. Забавно, что вопреки всему, Когане был готов поделиться этим только с Пидж. Не сказать, что он не уверен в остальных, в том же Широ, но почему-то это хотелось показать лишь одному человеку.       Стоило ей дойти до последнего исписанного листа, послышался слегка нервный смешок.       — Как тебе в голову пришло, что ракшасы используют в половом акте свои хвосты?       — Согласен, звучит странно, но имеет место быть! Заметь, из всего, что у них есть, они особенно усиленно защищают именно хвосты, хотя они довольно массивные относительно тела и не выглядят хрупкими, их вполне можно использовать в бою, учитывая, какие тяжести они ими поднимают. К тому же... — Кит кашлянул, вспоминая увиденное им.       — Ты увидел, как двое дерутся хвостами, я права? И тебе сразу пришло в голову это? Это мог бы быть какой-то ритуал, традиция, забава...       — Хвосты выделяли странную жижу, да и не было это похоже на потасовку! Окончательно на такое меня толкнуло утверждение о том, что они гермафродиты. К тому же, вспомни, Риндо сам рассказал о том, что после свадьбы пара обязана вступить в драку, а для чего — непонятно. Может, для определения, кто будет принимающим, а кто доминирующим? — выдал Кит, вглядываясь в текст.       — Хм... — Пидж нахмурилась, прислонив палец к подбородку, — Ну допустим.       — Смахивает на бред?       — А ты в себе сомневаешься?       — Не отвечай вопросом на вопрос. — Кит закатил глаза. Очередная дурная манера Пидж.       Она злорадно хохотнула и требовательно развернула Когане к себе за подбородок, с азартом уставившись прямо в глаза. Черт. Каждый раз от подобного взора, направленного лишь на него, в горле пересыхало.       — Просто ты не можешь найти ответ.       — Заткнись.       — Сам заткнись.       На словах Пидж на остановилась — притянула Кита ближе, впившись в искусанные, шершавые губы, пресекая возражения. Набитое временем самообладание никак не могло выдержать такого напора, что отдавался сладостным разрядом по всему телу, от которого покалывало на кончиках пальцев.       Кит таял, покорно давал схватить себя за грудки и сам остервенело целовал, зарывшись пальцами в светлые волосы.       Поцелуй за поцелуем, прерываемые брошенными вскользь колкими фразами девушки, после которых пламя внутри Кита разгоралось лишь сильнее. Он знал, что ей нравилось подстёгивать его пыл и против не был. Сумбурно — Кит даже не заметил, в какой момент со стульев они переместились к столу, куда его повалили. От представшего зрелища внизу живота сладостно потягивает.       Пидж нависла сверху, с румянцем на щеках, но смотрящая с каким-то плотоядным блеском во взгляде.       — Блять... — сглотнул тяжко Когане, прикрыв тыльной стороной ладони глаза.       — Нет уж, — хмыкнула Пидж и обхватив запястье Кита, отодвинула его, пригвоздив к поверхности. — раз уж начали, то смотри. Хотя, если тебе нравится связывание глаз, то я могу...       — Твою мать, помолчи! — процедил сквозь зубы Кит и свободной рукой схватил девушку за футболку, наконец беря инициативу на себя. Послышалась довольная усмешка — Пидж это заводило не меньше его. Она сжалилась и отпустила запястье, проходясь по груди партнёра, спустившись ниже, дразняще обведя подтянутый благодаря тренировкам живот и наконец добравшись до паха, неумолимо сжав затвердевший бугорок, выбивая едва слышный полустон.       Кит не препятствовал, давая сделать с собой всё, что только взбредёт Пидж в голову. И когда он вообще кому-то позволял подобное? Наверное, практически никому... Но желания думать об этом не было, хотелось раствориться в руках Пидж, в её поцелуях, касаниях, просто в процессе, не скованном рамками и обязательствами. Стоило некой невиданной эйфории от таких манипуляций подступить к мозгу, краем уха Кит услышал какой-то странный звук. А затем голос. И судя по тому, что Пидж остановилась, на один он...       — Ребят, вы... Оу! — автоматические двери открылись, впуская Мэтта, что тут же замер, изумленно хлопая глазами в неловкой тишине. На миг Когане показалось, что даже сердца всех присутствующих приостановили работу.       Чудесная картина — Кит на столе, Пидж над ним и запустила руку ему в штаны, а на это смотрит её старший брат, глупо закрывая и открывая рот, подобно рыбе, выброшенной на берег.       — Мэтт... — Пидж вздохнула, хлопнув себя по лбу. Растрёпанная, залитая румянцем уже от смущения, она нахмурилась, стыдливо зажмурившись и опустив голову.       — А! — словно выйдя из транса, Холт тут же отвернулся. — Да не, вы продолжайте, мне просто нужно кое-что закончить, но я могу зайти позже или... Ну и в принципе, чего стесняться, мы взрослые люди и...       — Зайди позже...       — Я всё понимаю, Пидж! Но вы бы хоть сказали, что забиваете место, мало ли у кого какие фетиши, но если бы зашла принцесса или Коран, то это вообще...       — Мэтт! — гаркнула девушка, отчего Мэттью вздрогнул.       — Всё-всё, ухожу! Но ты могла бы сказать, что в отношениях, я имею право знать о таком! — напоследок бросил Холт и скрылся прочь.       — Ну и ну... — спустя пару мгновений тиши выдавил Кит. Он поднял глаза на Пидж, всё ещё сверлящей взглядом дверь.       — Ты сейчас дырку прожжёшь...       — Умолкни. — она щёлкнула его по носу и встала на ноги, спешно поправляя одежду. Кит не посмел останавливать, лишь последовав её примеру.       — А ведь он прав. Если бы зашли Аллура или Коран, а ещё хуже кто-то из паладинов, то потом пришлось бы долго объясняться. — покачал головой Когане.       — В следующий раз комнаты и только комнаты, понял? — Пидж бросила на Кита укоризненный взор. Как будто он это начал!       — Замётано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.