ID работы: 13359766

Феликс 😔, где🤩 мои💓 дети😭🤬!!!!!

Джен
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о крепкой дружбе и нелегкой судьбе😔😔

Настройки текста
Примечания:
—Мистер Крекер, почему вы везёте нас домой а не папа?— сказала маленькая девочка привлекая внимание водилы. —Молли, скажи привет.— —Привет?— —Твой батя делает мне минет. Такого ответа достаточно?— —Мистер Феликс, вы снова пьены?— Говорит мальчик с всратой прической в виде горшка. —Мне учительница говорила, что пить плохо!— —Не переживай Молли, мы - русские! С нами бог!— —По вашему образу жизни можно сказать, что бог покинул вас.— —Ого, дядя, вас разнесли по фактам.— —И это мне говорит пиздюк с рубашкой цвета санины?— —И это мне говорит чел у которого имя - это бренд кошачьего корма?— Поняв, что спиногрыз не просто урыл, а закопал его, Крекер грустит, но вспомнив, что он скоро закопает его, его самооценка снова поднимается. Вдруг, синий трактор подскакивает на какой-то кочке. —Не переживайте, это просто ребёнок!— —Что значит "просто ребёнок"?— —Эд, если не заткнёшся, то сейчас будешь на месте этого ребёнка.— Выйдя из машины они видят ребёнка в зелёной футболке. Взяв её за запястье Феля читает надпись на зелёном браслете. —"Чарли Эмили. Просьба при потере вернуть хозяену. Номер телефона хозяина: 8 800 555-35-35 проще позвонить чем у кого-то занимать". Ебать, да мы, похоже, в Харрикейне?— —О нет, нам срочно нужно возвращаться в Брайтон!— Сказала девочка, не обращая внимание на рядом лежащий труп ребёнка. —Подождите, может покатаемся по округе? Даст бог, на Линду наедем.— —Может, вы имели ввиду "найдём"?— —Да, точно!— Вдалеке послышался звук полицейских сирен. —ПИЗДЕЦ, САДИТЕСЬ В МАШИНУ. Я НЕ ВЕРНУСЬ В ТЮРЬМУ!— Завидя синий трактор они уехали навстечу своей счастливой жизни.

***

—Дядя Феликс, где мы? Мы в лесу?— Обеспокоенно спросила Моль. —Да, мы... Стоп, это что, ЛИНДА?!— —Нет! Это просто дере...— Синий трактор обнялся с деревом. Вылезая из разбитой машины Феля вступает в объятия с деревом. —Ох, Линда, за что ты бросила меня?!😭— Крекер зацыловывает ствол до смерти. Эд и Молли выпали из машины. —Куда вы?— —Мы лучше пешком дойдём, чем на машине с челом, который белочку словил.— —Ну и что? Зато у меня Чип и Дейл есть!— —Чип и Дейл - это бурундуки, идиот!— Крч, Эд и Моль упали в канаву. Больше вы их не увидите. В лесу неожиданно появилась телефонная будка. В ней зазвонил телефон. —Алло?— —Пупсик, приходи ко мне домой. Я надеюсь, ты ведёшь чилипиздриков со школьной вечеринки.— На той стороне был слышен голос Джека. —Всм школьной вечеринки? Разве ты не говорил про стрип клуб?— —Всм стрип клуб? Ты повёз их в стрип клуб?— —Ну, это объесняет почему там работала твоя жена.— —Всм моя же...— Не успел ЖКХ договорить Крекер уже положил трубку. Не успел Уолтер перезванить так за его спиной появился Федерико Феллини. —Как ты так бысто оказался у меня дома?😳— —Сапсан подвёз меня.😏— —Треш... 😎😳🕶️🤏— —Го трахаться.— —Конечный😌— Кошачий бренд валит ЖКХ на рядом стоящий диван. Жижка наклоняется к уху своего друга и ласково прошептал. ~Где мои дети, Феликс?😔~ ~Ах... В шахте🥵~ На улице кто-то начал бросать камни в окно. Посмотрев в него они увидели красные фигуры Эдда и Молли. —Из-за этого алкаша мы попали в аварию!😡— Прокричал Эд. —Я могла создать группу Пошлую Молли если бы не ты!— Рядом с ними появилась Розмарин. —Значит, когда я работаю, ты развлекаешься с Феликсом?— —Учитывая то, что по сюжету твоя душа находится внутри овцы, Мартин Уоллс не очень тебя уважает.— Сказал Феля. Рядом подошёл мужчина. —Ты сбил мою дочь!— —Генри?! Вообще-то, это она сбила мою машину!— Рядом с Генри появился Валя. —Фель, какого хрена ты убил его дочь?!— —Валера, это так мило что ты поддерживаешь меня. 🥰— —Крыса, это я должен был убить её! Я специально весь день катался по всему Харрикейну, искал, а ты, урод, просто случайно наткнулся на неё?!😭— —Он наехал на меня, а ведь я могла бы стать секси роботом.😭— Сказала девочка с зелёным браслетом. —Я знаю как нам всё уладить. Устроим оргию!— —УРА!!!!!— Воскликнули обсалютно все.

Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец. 🥰

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.