ID работы: 13359911

Ночная задумка Байрона.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, читайте.

Настройки текста
Примечания:
Может и днём Байрон не мог встретить Мортиса нигде кроме как столовой, но им хватило бы даже этой маленькой встречи, чтобы можно было поддержать пылающую между ними искру. Мортис часто оставался после обеда чтобы помочь повару и заканчивалась помощь нежными поцелуями в знак отблагодарение одного другому. Конечно же они оба говорили что друзья и хоть это всё по-гейски, они отрицали любовь и отношения. Поэтому называли это дружескими поцелуями. Вот только в один момент поцелуев не хватило. В тот день Байрон сказал старику, что придёт к нему ночью, дабы показать что-то приятнее поцелуев. Полувампир обрадовался этому, из-за чего, услышав новость, оставил мягкий поцелуй на шее и помог с посудой своему другу. После сказаных беловолосым слов, второй никак не мог дождатся его. Малыша Гаса сегодня не было, он ночует у кого-то, поэтому тот не беспокоился ни за что, кроме как за Байрона. Уже 12 часов ночи, а он не пришел. Наверное нетерпеливый взорвался бы от злости, если дверь не открылась в ближайшие пару минут. – Боже, где тебя носило? Я думал что ты уже не прийдёшь. – Раз так думал, то недооценил меня. Это прозвучало так, будто ты не рад видеть меня. – Тебе кажется. Мф, давай ближе к делу, чего ты хотел? Ответа на вопрос не прозвучало, но были лишь движения рук. Беловолосый подошел поближе к Мортису и взял его за подбородок, затягивая в сладкое удовольствия языков. В то же время его другая рука расстебала пуговицы на своей рубашке. – Давай присядем.. – сказал Мортис мягким голосом, притягивая Байрона Молчание. Мортис сел на кровать и уже там начал раздевать Байрона, он даже не супротивился, поэтому Морти легко освободил того от лишней одежды, оставив лишь трусы. – У тебя так встал. Могу ли я заглянуть? – Заткнись, нет. Сам старик подтянул свои очки и встал на коленях, а после руками расстебнул ширинку джинсов. Он посмотрел ему в глаза, по них было видно согласие, поэтому старик стянул штаны и, уже не раздевая трусов, достал член партнёра. Сразу его удивило то, что он был слегка бледноватым, хотя наверное это не имело значения. Байрон обхватил ствол рукой и начал гладить, водя рукой вверх вниз, а пельцем поглаживая головку. По коже Мортиса пробежали мурашки. Видимо это в разы приятней, чем самому. Пока Байрон надрачивал Мортису, его глаза бегали с пениса на лицо. "Наверное так не годится"–подумал тот и встал, всё также водя рукой. Тот затянул его в очередной поцелуй, а после него, отдал свою шею во власть повелителя тьмы и этой ночи для их обеих. Теперь на шее остались следы от клыков и они явно были видны, но это не стало портить атмосферу. – У тебя такой хороший стояк, думаю тут надо поработать ртом... – с явной ухмылкой на лице промолвил беловолосый. – Ммм, ты меня возбуждаешь. Байри наклонился назад к члену и начал целовать головку, с каждым разом посасывая её всё больше и больше, а также слегка кусая. Дабы взаимодействовать Мортис положил руку на волосы Байрона подпихнул, намекая что нужно сунуть его в рот. Наш алхимик был смышлённым, поэтому сразу же начал делать хороший минет, почти что заглатывая пенис, так будто хотел его целиком. – Ты так хорошо стараешся, если продолжишь, то я кончу тебе в рот. Байрон отстал на секунду, – лучше в горло, сладкий, – теперь он наклонился и всосал член что есть силы, а после начал отрабатывать более глубокий минет. – Ох, боже, как же в тебя он влезает, ммм. Мортис продолжал подпихать Байрона и тот был не против, он сосал так что на глазах выступали слёзы, но всё это ради результата. Ради этого момента. Вскорее Мортис вздохнул и Байрон почувствовал непонятный вкус во рту, поэтому только ускорился. – Ты кончу любишь что ли? Ответа не было. – Мфх, заканчивай, я всё... Беловолосый был как послушная собака, поэтому отстранился и глянул на Мортиса, встав во весь рост. Полувампир сразу же улыбнулся и стянул его трусы. – Как и ожидалось, толстый член, нормальной. Прям идеальный. – К сожелению не такой большоц как у тебя. – Мм, раз уж мой большой, то может оседлаешь? – Ты же говорил что уже всё.. – Боишся? Тогда давай я тебя поставлю как собаку и сделаю всё сам? Полувампир даже не хотел ждать ответа. Он встал и положил руки на шею и затылок, подталкивая ближе к себе. Байрон закрыл глаза и сблизился с ним, лизнув гкбы, тот целовал его раз за разов, затягиваясь в поцелуй и показывая всю свою страсть руками. Его пальцы трогали соски Мортиса, разминали их. Конечно же ему это не очень нравилось, из-за чего мужчина поменял обеих сторонами и толкнул на кровать младшего. Байрон не был против и подсунулся ближе ко второму краю кровати. Мортис как и хотел перевернул его, посиэтавив на ноги. – Подожди, у нас нет смазки. – И что тогда делать? – Презерватив, достань его с моих штанов.. – Ох, а ты подготовился. – Заткнись. Мортис взял штаны, что были на полу и высунул с кармана средство контрацепции. Тот насунул на себя резинку и подсунулся к телу. Наверное, это была не самая удобная поза, ведь Мортис положил руку на его волосы, а второй он вставлял член внутрь. – Туговато.. – Серьёзно? – Да. – Это был сарказм, придурок.. Мортис улыбнулся и, положив руку на бёдра Байрона, наконец вставил. Беловолосого охватили непонятные чувства, это вроде и приятно, но узко. Полувампир продолжил толкать внутрь. Вскорее стало легче и ствол хорошо скользил. Мортису это приносило невероятное удовольствие. Иногда тот даже сжимал бедро, что держал у себя в руках. Байрон не сопротивлялся, движения нравились ему, теперь они стали ещё приятней. Он ловил этот момент и с приятной, тяжолой и частой отдышкой говорил что-то о скорости и грубости. "Чем быстрее, тем лучше" – думал он, когда Мортис уже терял темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.